Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
уже смешно...
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
уже смешно...
Автор Сообщение
ids

Сообщение уже смешно... Ответить с цитатой
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 37 minutes and 11 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : ids
[AMXBANS] Reason : ' wh '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 95.129.166.249 '
Kicked : You are BANNED. Check your
Вот демка: http://depositfiles.com/files/hj1s0g43p
Дали бан якобы я юзаю wh. Не позорились бы админы хоть.
Прошу разбана, потому что в моих действиях не было нарушения правил сервера.

з.ы. не умеете играть или беситесь когда вас убивают, создавайте игру с ботами и убивайте их и будете счастливы и другим не мешайте играть. Very Happy

Чт Янв 28, 2010 8:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Демка не та
Чт Янв 28, 2010 8:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

вот и все -)отдыхай 4 недельке терь
Чт Янв 28, 2010 9:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

xD
Чт Янв 28, 2010 9:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ids

Siras, вы что надо мной издеваетесь? Смысле не та демка? Только что сам по ссылке зашел и заного скачал демку, все та демка. Последнее что снято с вашего сервера, другого быть не может. Ник ids, как и на демке. Вы ваще её скачивали, посмотрели, или так отсрелялись от меня?!
http://depositfiles.com/files/xr0z3w091 бан я получил на этой мапе.
Или покажите мне демку которая та и на которой я играю с читами!!!!!

Во dun, отдыхай сам понял?

Чт Янв 28, 2010 9:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

ахха я запомнил твой ник и айпи можешь скзать спасибо себе ухаха теперь ты точно отдохнешь далеко и надолго ухахах
Чт Янв 28, 2010 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ids

Во dun, думаешь это меня огорчает? Мне ващпе посрать на этот сервер и на эту кс, из возраста фанатизма по кс уже вышел давно. Задрота что ли во мне какого то увидел, если да, то ты ошибся глубоко. Ган гейм серверов в инете до кучи. После работы просто решил в кску расслабиться, а тут как тут админ без очков.))) Иди покарай просторы дуротара.

з.ы. Siras, жду ответа. За что все таки дали бан, в душу кому то насрал или нах.. кого то послал????

Чт Янв 28, 2010 9:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Если просишь анбана то резкие реплики и такой тон тебе в этом точно не помогут, а исходя из твоей подписи . то по-мойму ты уже таким признан.
З.Ы. А соориться с Бо наибольшая ошибка Smile

Чт Янв 28, 2010 9:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ids

ESTRELLA, я с тобой солидарен, ну первый мой пост был написан нормально. Меня "Бо" проигнорил, написав демка не та. Тем более в игре было написано что на 3 дня, а в консоле написано 4 недели, прикольно сервер инфу даёт. Я резкими репликами ввел беседу с Bo burn. A к siras'у я обращался на вы. Я думаю все таки не сам Siras меня на серве банил, а другой админ.

Чт Янв 28, 2010 10:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ids

За дело надо банить. А тут забанили за просто так и ещё читером обзывают.)) Мне просто интересно за что? валлхака или других злостных программ на демке ведь нету. А на демке запечатлено последнее с этого сервера.

Чт Янв 28, 2010 10:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

ids писал(а):
За дело надо банить. А тут забанили за просто так и ещё читером обзывают.)) Мне просто интересно за что? валлхака или других злостных программ на демке ведь нету. А на демке запечатлено последнее с этого сервера.

Понимаешь в чем дело, читером невозможно обозвать, читером можно только комплиментировать! Если ты знаешь что ты не читер, что волноваться... Мне приятно когда читером называют, сразу чувствую себя профессионалом, хоть я и Нубас.
Чт Янв 28, 2010 10:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

ids
На демо которое вы выложили играет некий FireStyle > на карте gg_yhea, проверьте возможно вы загрузили демку не из той папки
При бане админ ошибся сроком и вместо 30 дней дал бан на 3 дня, после этого бан был переправлен мой в рузльтате чего на демке виден бан на 3 дня а в консоле на 30
Чт Янв 28, 2010 11:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ids

http://ifolder.ru/16155062 заново скинул файл, да FireStyle это моя команда бывшая по кс в моём городе, файл из папки cstrike\alfgg.dem. Попробуйте снова скачать, попробовал на другой файлообменник кинуть. Хотя скачивал с ссылки демку вставлял в папку cstrike, именно та демка была.
John Rambo, понимаю. Когда просто обзывают читером то да, мне самому в прикол как бы, а когда банят то это другое.)))

Пт Янв 29, 2010 12:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Давайте все сделаем приятное и напишем что Rambo cheater! Very Happy

Пт Янв 29, 2010 2:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

ids писал(а):
http://ifolder.ru/16155062 заново скинул файл, да FireStyle это моя команда бывшая по кс в моём городе, файл из папки cstrike\alfgg.dem. Попробуйте снова скачать, попробовал на другой файлообменник кинуть. Хотя скачивал с ссылки демку вставлял в папку cstrike, именно та демка была.
John Rambo, понимаю. Когда просто обзывают читером то да, мне самому в прикол как бы, а когда банят то это другое.)))

это таже самая демка, возможно у вас русская кс и вы пытаетесь загрузить демку из папки cstrike, в этом случае нужно загружать из папки cstrike_russian, если английская то соответственно наоборот
Пт Янв 29, 2010 6:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: