Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
снемите БАН

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
снемите БАН
Автор Сообщение
Андрей

Сообщение снемите БАН Ответить с цитатой
я играл спакойно и насервер вошли беспредельный читеры вроде 666 и 9I NOOB и там еще кто-то на сервере было человек 6 и я подумал тоже скачать чит wallhack v4 я скачал зашел онмне бан я досих пор ищю 9I NOOB чтобы отамстить ему затьчто он мя натровил на чит пожалуйста разбаньте меня я больше читами пользоваться небеду Crying or Very sad
Пн Мар 30, 2009 12:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
ну вот молодец что небудешь а для того чтоб ты доконца осознал что читы это плохо, (если у тебя нет конечно динамик айпи xD),отсиди 30 дней банана.
За использование читов разбан не возможен.
Пн Мар 30, 2009 12:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Дублирование тем вам не поможет, лишь только усугубит отношение к вам.
Чтобы отомстить читеру достаточно выложить демку на форуме где виден его чит
Пн Мар 30, 2009 2:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: