Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан-3a9IIL

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан-3a9IIL
Автор Сообщение
3a9IIL

Сообщение Бан-3a9IIL Ответить с цитатой
1. 3a9IIL
2. Superhero mod
3. http://dump.ru/file/2323715
4. Забанили просто так (потомучто играл алиен с экзой)Ну раз на то пашло удалите скилы aliena и exodus и не надо другим нервы трепать.Или (тому кто забанил) ты думаеш я качался для того чтоб другим легче играть стало?Раз не убить так хоть забанить так чтоли?Раз на серве есть скилы почему мне ими не пользоватся (об землю редко каво валил и то патомучто меня так сливали).
Пн Мар 30, 2009 10:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gadzila

Сообщение Ответить с цитатой
Лог консоли ? за что дали бан............
Пн Мар 30, 2009 10:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gadzila

Тебе дали на 1 час votebanom ? только это вижу в amxbans
Пн Мар 30, 2009 10:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

В использование скилов вас не кто не ограничивает, как написано выше забанили вас через voteban общим голосованием на 1 час: http://cs.alf-studio.ru/b/ban_details.php?bhid=10649 Бан уже прошёл.
Вт Мар 31, 2009 9:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
-=CBT=-

ммм... вот прикинь ты 1 лвл... а на тя прёт алиен с экзой... всемж сцыкатно, никто даж не знает что это такое. вот и думаю что чит... банят 7+ лвла, качаются а потом уже почти наравных играют... ибо начинают понимать... нубы они такие... =)))
Пт Апр 03, 2009 4:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: