Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Kent88 бан
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Kent88 бан
Автор Сообщение
kent88

Сообщение Kent88 бан Ответить с цитатой
1 Kent88
2 Sh
3 Server # 31
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 59 minutes and 40 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Kent88
[AMXBANS] Reason : ' OB '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.alf-studio.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 92.100.75.253 '
[AMXBANS] ===============================================
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/usc.wav'
JIuC attacked a teammate
Kicked : You are BANNED. Check yo
4 http://webfile.ru/3424284
5 Доброго времени суток,
В общем забанили меня, по мнению админа за wh, на следующий день попробовал зайти в игру-зашёл, через часик вот вылезает сообщение за обход бана.Теперь по поводу самого бана, я конечно понимаю , что человеческий фактор вносит свою лепту и от ошибок не застрахован никто,НО обращаюсь к админу с ником кенни, неужели нельзя было потратить 5 минут своего времени, посмотреть за меня как я играю? Никаких чит программ я не использовал,в общем прошу анбан
С уважением Kent88
Вс Апр 19, 2009 5:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Красно-белый_питер

Сообщение Ответить с цитатой
Все верно, сначала тебя за Wh забанили на месяцок...Так зачем же ты заходишь на следующий день??? Если хотел оспорить свой Wh написал бы здесь.... А теперь ты схватил OB(обход бана, т.е. ты недосидел своё наказание), теперь опять месяц тебе в бане сидеть, и не пытайся обходить, лучше посиди и потом снова играй уже без читов!!!

Кенни всего лишь выполнял свои обязанности..
Вс Апр 19, 2009 6:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kent88

ну во-первых бан за wh не действителен, ибо wh не было, демку я предоставил. Второе, если игрок забанен как он вообще может зайти в игру?) Я и не думал ,что у меня получиться зайти. И по поводу wh, кто-нибудь мне может предоставить какие нибудь доказательства использование этого чита, а то слова кенни в игре "ты не мог меня видеть у тебя нету хавьера", меня не очень устраивают=)
Вс Апр 19, 2009 6:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Красно-белый_питер

kent88 писал(а):
ну во-первых бан за wh не действителен, ибо wh не было, демку я предоставил. Второе, если игрок забанен как он вообще может зайти в игру?) Я и не думал ,что у меня получиться зайти. И по поводу wh, кто-нибудь мне может предоставить какие нибудь доказательства использование этого чита, а то слова кенни в игре "ты не мог меня видеть у тебя нету хавьера", меня не очень устраивают=)

Так а чего ж ты тогда тут не предоставил демку, когда тебя забанили??? Составил бы также топик, и получил бы разбан, если Wh не было!!! Ахаха это еще админы должны тебе предоставлять доказательства)))) Это ты должен предоставлять док-ва невиновности!!!
Вс Апр 19, 2009 6:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kent88

а ты демки не видешь? со зрением плохо?
Вс Апр 19, 2009 6:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Красно-белый_питер

kent88 писал(а):
а ты демки не видешь? со зрением плохо?

Демки за Wh не вижу >.<
Вс Апр 19, 2009 6:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kent88

эту демку я залил вчера , после бана. это за wh и есть
Вс Апр 19, 2009 6:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Красно-белый_питер

kent88 писал(а):
эту демку я залил вчера , после бана. это за wh и есть

А почему лог консоли за обход???
Вс Апр 19, 2009 6:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kent88

а как я те щас дам лог консоли за wh??)
Вс Апр 19, 2009 6:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ElectroM@X

Сообщение kent88 Ответить с цитатой
На форум за разбаном обращаться нужно было сразу после первого бана и соответственно залить ту демку, на которой он виден (бан). Только в этом случае ты мог надеяться на разбан. При бане за обход заявка вообще не рассматривается.
Вс Апр 19, 2009 7:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill

Вообщем так, ты обошёл бан, следовательно разбана не будет. Если бы ты не обходил бан, а предоставил демку сразу после бана за wh, и если на демке действительно не было wh, тогда бы тебя разбанили, а так...

Вс Апр 19, 2009 7:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Красно-белый_питер

kent88 писал(а):
а как я те щас дам лог консоли за wh??)

Видео левое, видимо действительно за обход которое, либо "спецом" урезанное....Твои чаты с Кенни никому не интересны.....Нужно видео и лог консоли, когда тебе баню за Wh давали....То, что ты вовремя все это не предоставил, кто виноват???

Последний раз редактировалось: Красно-белый_питер (Вс Апр 19, 2009 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Апр 19, 2009 7:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kent88

Сообщение Re: kent88 Ответить с цитатой
ElectroM@X писал(а):
На форум за разбаном обращаться нужно было сразу после первого бана и соответственно залить ту демку, на которой он виден (бан). Только в этом случае ты мог надеяться на разбан. При бане за обход заявка вообще не рассматривается.

ну кто ж знал то. а админы на этом форуме бывают?) хотелось бы их послушать
Вс Апр 19, 2009 7:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Красно-белый_питер

kent88 писал(а):
ElectroM@X писал(а):

тебе же Кенни все написал....Не пожалел даже времени.....
Вс Апр 19, 2009 7:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill

kent88 писал(а):
ElectroM@X писал(а):

Незнание закона не освобождает от ответственности. А что касается админов, так ты сейчас с ними переписываешся =)

Вс Апр 19, 2009 7:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: