Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
9l He 4uTaK
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
9l He 4uTaK
Автор Сообщение
kashtan

Сообщение 9l He 4uTaK Ответить с цитатой
1. n0.feaR|-=BuLlDoG=-
2. Cs.Alf-Studio.Ru SuperHero Mod [NoSteam p47/p48]
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.alf-studio.ru
[AMXBANS] Reason: '100 27491320t !!!'
[AMXBANS] Length: '4 weeks, 2 days and 10 minutes'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '77.51.139.103'
[AMXBANS] =======================================
4.http://webfile.ru/3518333
5. urpaIO 4ecTHo 6e3 4uToB (9 level). pa36aHbTe no}|{aJIyu'cTa 9l He 4uTep! (u He noH9lTHo 3a 4To 3a6aHuJIu)

Вт Май 12, 2009 3:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
graffoden

Сообщение Ответить с цитатой
ща демка зальётся приколишься.... на любуйся без даредевила а играешь как с даредевилом http://webfile.ru/3518445
Вт Май 12, 2009 3:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Забанили вас с причиной "100% 4it !!!" посмотреть можно тут: http://cs.alf-studio.ru/b/ban_details.php?bid=15042
К сожалению демка не воспроизводиться, разбан не возможен. Чтобы в дальнейшем не возникало таких проблем скачайте и установите наш клиент.
Вт Май 12, 2009 3:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
kashtan

http://webfile.ru/3518445 демо от graffo siras посмотрите пожалуйста

Вт Май 12, 2009 4:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
JIuC

Buldog чесно я стобой играл до того как тебя забанили жалко я демо не снимал а то бы показал но ты реально играл как wh там видно было у тебя не может быть такой молниеносной реакции хотя я знаю что моё слово ничего не значит но все таки

Вт Май 12, 2009 5:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kashtan

JIuC кленусь WH нету и никогда не пользовался читами (играю с sXe injected 7.7 Fix 2 (27/03/2009)). в CS уже 6-7 лет играю, клан не с проста перед ником написан. ну если не разбанят так уж посижу месяцок чёж тут поделаешь...

Вт Май 12, 2009 5:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ElectroM@X

Вано, какие у тя скилы были на алиенов? Даре, ксав?
Вт Май 12, 2009 8:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[I]nfinity

давайте мы всех 9-10 левелов перебаним за вх, да? ах, да, еще за аим, за спид хак обязательно!!! И даредевил тут не при чем graffo, русским языком сказали - 9 левел, значит в наличии хавьер - это процентов 99 даю. И то что у хавьера такая возможность есть как траектория, по которой будет двигаться противник, мы, конечно, тоже не знаем. Я не пытаюсь защитить kashtan'а просто, зная и играя с ним очень долго, лично я не верю, что он мог играть с читами.

Вт Май 12, 2009 8:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

kashtan писал(а):

Каким образом вы увидели человека, к томуже алиена за вагоном и начали по нему стрелять начиная с 13:43 на демке?
Вт Май 12, 2009 8:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
kashtan

Siras писал(а):
kashtan писал(а):

Каким образом вы увидели человека, к томуже алиена за вагоном и начали по нему стрелять начиная с 13:43 на демке?

я увидил кусочек красной полоски xavierа и я стал стрелять в ту сторону (все начили туда стрелять)

Вт Май 12, 2009 9:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ElectroM@X

Значит xavier был. По демке я так и понял, что dare нет, а без ксава против алиенов играть оч сложно. На счет указания направления движения - да, есть такой эффект. Я сам сколько уже бегаю и без труда определяю по этим линиям расположение противника, пусть он даже за стенкой находится. На демке wh я не вижу (2 раза посмотрел) - полностью списываю на xavier...
Вт Май 12, 2009 9:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kashtan

спасибо M@X хоть ты понимаешь что xavier очень хорошо помогает =)

Ср Май 13, 2009 7:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
SkoRp1on

демо посмотрел вх не обнаружил !! темболее граффо тебя 2ой раз уже банит первый раз за аим не знаю каким образом второй раз за вх!!! и граффо слишком вольно себя ведет!

Ср Май 13, 2009 3:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kamikad3e

Graffo возможно еще не дорос до админа...... Не умеет определять кто чит, а кто про-игрок..... Ксавиер вещь нужная))) Именно по этой причине, что у игрока есть ксавиер, нужно тщательно высматривать читы у него (Если эт аим - так это видно даже недолго смотря как он гамает)

Ср Май 13, 2009 3:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kirill

Хи-хи, смотря какой aim ,)

Ср Май 13, 2009 4:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: