Автор |
Сообщение |
eXtim|ALF
|
|
во дан и кО |
|
во дан,давай попробуй резать меня всегда!!!хупер а ты че выпендриваешься???захотел и написал...понял???!!!!не тебе мне писать как обшаться и где я обшаюсь не нармально а ???кто там еше писал че то про меня .а?давайте сюда а насчет мамолетки .... не вые.... а то в инэте все герои а на деле?! так что прошу не вые.....каму че нада от меня и что не нравится давайте дерзайте!!!
|
|
Сб Июл 25, 2009 12:38 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Хм... Если ты действительно тот, о ком я думаю, то у тебя серьезные проблемы с нервами, ибо знавал я одного на редкость неадекватного человека со схожим ником. Он стал мне предъявлять что-то по поводу того, как я админю, в аську писал нечто непонятное, безосновательно говорил, что я вые*ываюсь и грозился, что меня лишат админки. Потом этот человек куда-то поспешно исчез вместе со своими угрозами.
Так вот, даже если ты не этот человек (в чем я сомневаюсь), то твои проблемы с психикой может решить идеальное средство для лечения истерик - побейся головой об стену. Думаю тебе поможет. И не стоит благодарить меня.
З.Ы.
Если ты хочешь показать, насколько ты крут, сигани с останкинской телебашни без парашюта, может тогда о тебе узнает большее число людей.
И еще, надо бы пояснить, зачем я отписываюсь в этой теме - меня бесят люди (конкретнее - современная молодежь), которые с пеной у рта и бессвязными речами пытаются доказать, насколько они круты, абсолютно не понимая, что этим они лишь выставляют себя круглыми идиотами и всеобщим посмешищем. Я не надеюсь, что до топикстартера дойдет хотя бы половина написанных мной слов, а если и дойдет, то вызовет лишь новый всплеск агрессии и бессмысленного безумства, вместо осознания собственной глупости и невежественности. Поэтому я просто предлагаю ему избавить генофонд от него же самого столь изощренным способом 
|
|
Сб Июл 25, 2009 2:44 am |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
KeNNy_McKORMICK ну ты прям Пушкин)

|
|
Сб Июл 25, 2009 5:43 am |
 |
 |
Hyper

|
Re: во дан и кО |
|
 |
 |
во дан,давай попробуй резать меня всегда!!!хупер а ты че выпендриваешься???захотел и написал...понял???!!!!не тебе мне писать как обшаться и где я обшаюсь не нармально а ???кто там еше писал че то про меня .а?давайте сюда а насчет мамолетки .... не вые.... а то в инэте все герои а на деле?! так что прошу не вые.....каму че нада от меня и что не нравится давайте дерзайте!!! |
про что ты вообще тут пихаешь??? Хоть убей нимогу понять.
Нормально мыслящий человек создавай тему должен определиться с ней.
Ты создаешь тему "во дан и ко"
Во дана требуешь резать тебя, а меня просишь не выпендриватся. Ты про что? Мы твои мысли должны читать???
 |
 |
захотел и написал...понял???!!!!тебе мне писать как обшаться и где я обшаюсь не нармально а ??? |
Что написал? Кому написал? или опять нужно твои мысли читать???
 |
 |
не вые.... а то в инэте все герои а на деле?! |
а эта вообще забитая фраза, точно у кого-то подсмотрел ))))
Вывод: судя по твоему тексту ты еще школьник, который что то хочет сказать эмоционально а в результате получается какой-то ребус.
Мой тебе совет начни писать подробно и четко. такого-то числа в такой-то теме мне нахомили стали выпендриваться на меня, причиной тому служила неграмотность моих собеседников и т.д. Главное не торопись, нажми на кнопку предв.просмотр почитай сам несколько раз. Дерзай, успехов тебе 
|
|
Сб Июл 25, 2009 8:14 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
чет я пропустил чтото? какая цель создания сия топа? я щяс прочитал первый поставтора и вобще не в теме
|
|
Сб Июл 25, 2009 8:59 am |
|
 |
eXtim|ALF
|
|
|
|
кенни я с тобой вообше не обшался не когда!!!и какая у меня номер аськи???
хупер школьник ето ты!!!
|
|
Сб Июл 25, 2009 9:13 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
хипер школьник?) нада шде то пост его найти где он описывает то что он не школьник я опнмню мы когда с ним дисскусию вели он где то написал ммм ...
а автору могу добавить только автор ты балбес без вариантов глупая тема всяко разно попробуй раузебиди меня нормальным литературным языком малолетских неадекватных угроз и дооводов что не ты а мы все малолетке .
Вопрос к автору -слабо?
|
|
Сб Июл 25, 2009 9:37 am |
|
 |
eXtim|ALF
|
|
|
|
кароче тут не буду писать не че хотите пишите в аську 467310860
|
|
Сб Июл 25, 2009 10:24 am |
|
 |
eXtim|ALF
|
|
|
|
[quote="eXtim|ALF"]кароче тут не буду писать не че хотите пишите в аську 467310860 а хуперу 25 вроде бы!
|
|
Сб Июл 25, 2009 10:24 am |
|
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
 |
 |
Вывод: судя по твоему тексту ты еще школьник, который что то хочет сказать эмоционально а в результате получается какой-то ребус.
Мой тебе совет начни писать подробно и четко. такого-то числа в такой-то теме мне нахомили стали выпендриваться на меня, причиной тому служила неграмотность моих собеседников и т.д. Главное не торопись, нажми на кнопку предв.просмотр почитай сам несколько раз. Дерзай, успехов тебе  |
одни психологи на сервере ?!))
Сб Июл 25, 2009 11:06 am |
 |
 |
Hyper

|
|
|
 |
 |
а хуперу 25 вроде бы! |
Ну не могу я понять суть твоей темы?
К чему она? Да и дискутировать с тобой в аське незачем, все равно друг другу нового ничего не откроем.
Я свое мнение уже высказал.
Предлагаю данную бессмысленную тему закрыть, ибо создана она не о чем и не за чем.
|
|
Сб Июл 25, 2009 11:20 am |
 |
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
ради катания под столом можно оставить)

|
|
Сб Июл 25, 2009 11:35 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
к сожаления по правилам форума закрыть тему побобню этой можно только по желанию топикастера и не как оп другому тк тчо флудим и апаем)
|
|
Сб Июл 25, 2009 12:38 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
 |
 |
во дан,давай попробуй резать меня всегда!!!хупер а ты че выпендриваешься???захотел и написал...понял???!!!!не тебе мне писать как обшаться и где я обшаюсь не нармально а ???кто там еше писал че то про меня .а?давайте сюда а насчет мамолетки .... не вые.... а то в инэте все герои а на деле?! так что прошу не вые.....каму че нада от меня и что не нравится давайте дерзайте!!! |
да я вообще-то клал на тебя и на твои понятия, на то кто ты и какой у тебя статус в стаде.
Сб Июл 25, 2009 1:12 pm |
|
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
 |
 |
 |
 |
да я вообще-то клал на тебя и на твои понятия, на то кто ты и какой у тебя статус в стаде. |
ыыы по ходу ты один понял чё он накалякал
Сб Июл 25, 2009 1:57 pm |
 |
 |
|