Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - SilentScream
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - SilentScream
Автор Сообщение
SilentScream

Сообщение БАН - SilentScream Ответить с цитатой
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.alf-studio.ru
[AMXBANS] Reason: '"o6xod bana"'
[AMXBANS] Length: '4 weeks, 2 days and 10 minutes'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '90.189.173.54'
[AMXBANS] =======================================

Простите, а обход какого бана? Я на вашем серве играю несколько месяцев и ниразу небыло сообщений о бане. Более того, у меня статический IP, а CS 1.6 с прокси ой как не дружит.(ну и сами представьте себе игру через прокси...). Прошу перепроверить ваши данные, т.к. меня низачто не банили, а обойти бан я не мог физически из-за статического IP.(скан договора с провайдером предоставить?). Я кажеться, до этого написал топик насчет RfOnline_Club|3JIo, который админам на сервере впаривал, что я обошел бан и что я - читер. Логи блин проверьте, достали всяких нубов слушать.

Ср Июл 29, 2009 3:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

Сообщение Ответить с цитатой
Date Player Admin Reason Length
29-07-2009 - 16:08 SilentScream hidden "o6xod bana" 43210 minutes
29-07-2009 - 11:33 SilentScream hidden wh 43210 minutes

Rolling Eyes Arrow не было банов?

возможно если ник не зарегистрирован с вашего ника заходил читер Crying or Very sad для этого и существует регистрация ников http://cs.alf-studio.ru/reg/

Ср Июл 29, 2009 3:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilentScream

Понимаете, я живу в далеком замкадье(НСК), и тут не у всех провайдеров динамический IP. В моем районе таких, к сожалению, нету. Если админы проверят логи, то они увидят, что за месяцы игры я всегда заходил с IP 90.189.173.54(А если заходил кто-то еще, то видимо там мелькнет другой, но мой будет все равно встречаться гораздо чаще, а динамические IP идут по диапазонам, значит при обходе я скорей всего зашел бы с 90.189.*.*). Прошу админов внимательно проверить логи, а я пока зарегестрирую свой ник.

Ср Июл 29, 2009 3:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

вы сами палите ответ в предыдущей теме созданой вами даже в логах вас обвиняли в валхаке

Ср Июл 29, 2009 3:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilentScream

Но меня не банили за Wallhack, а данный индивид обвинял в читах всех подряд и вел себя не очень прилично. Тобишь, выходит, меня забанили за обход не существующего бана.

Ср Июл 29, 2009 3:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

29-07-2009 - 11:33 SilentScream hidden wh 43210 minutes ваш ник был забанен за использование WH

Ср Июл 29, 2009 3:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilentScream

Пруфлинков, конечно, небудет?

Ср Июл 29, 2009 3:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

http://cs.alf-studio.ru/b/ban_details.php?bid=21504

Ср Июл 29, 2009 3:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilentScream

IP address 95.37.186.52

А вот и ответ, так вам предоставлять док-ва статического IP? Или бесполезно?

Ср Июл 29, 2009 4:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

http://2ip.ru/ реально показывает что провайдеры другие ))) тогда жди ответа Siras'a может и поможет

Ср Июл 29, 2009 4:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

банят по нику а не по айпи товарищ сколько можно надоедать со своим айпи?
Под вашим ником ктото зашёл и играл не имеет занчения с какого айпи это ваши проблемы тчо вы не устанвоили пароль ан свой ник.Админыне войдут в ваше положение и не дадут анбан не при каких обстоятельсвах кроме платного разбана*.
Ср Июл 29, 2009 4:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SilentScream

Спасибо, будем ждать. Ник свой зарегестрировал. И я догадываюсь, кто это был даже.

Ср Июл 29, 2009 4:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SilentScream

Цитата:
Под вашим ником ктото зашёл и играл не имеет занчения с какого айпи это ваши проблемы тчо вы не устанвоили пароль ан свой ник.Админыне войдут в ваше положение и не дадут анбан не при каких обстоятельсвах кроме платного разбана*.

А чего так агрессивно? Если не по IP, а по нику, то как я тогда зашел после бана нарушителя под своим ником? А это не обязанность админов следить за порядком? Почему бан могут поставить низачто, а разбан - мои проблемы(читать "идите куда подальше, нам на вас пофигу")? В данном топике все разьяснили, а о возможности регистрации ника я просто не знал до того, как мне Кристиночка дала ссылку.

Ср Июл 29, 2009 4:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

Сообщение Ответить с цитатой Удалить сообщение
Bo dun писал(а):

ну может Олег снизойдет до него и на первый раз простит )) на моём нике то тоже читак играл один раз и то 5мин спасибо камикадзе чуть не убил того гада ))))

попробуй написать в асю если в хорошем настроении небось повезёт Laughing

Ср Июл 29, 2009 4:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilentScream

Цитата:
ну может Олег снизойдет до него и на первый раз простит )) на моём нике то тоже читак играл один раз и то 5мин спасибо камикадзе чуть не убил того гада ))))

попробуй написать в асю если в хорошем настроении небось повезёт

Спасибо за помощь, попробую.

Ср Июл 29, 2009 4:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: