Автор |
Сообщение |
Кристиночка
|
|
|
|
А чё за одмины?
Вс Июл 12, 2009 11:36 pm |
|
 |
Kopo6ko

|
|
|
думаю новая их разновидность )
|
|
Пн Июл 13, 2009 3:11 pm |
 |
 |
Hyper

|
|
|
 |
 |
думаю новая их разновидность ) |
писали же придет главный расскажет =)
|
|
Пн Июл 13, 2009 6:12 pm |
 |
 |
TroneX

|
|
|
|
дык я не главный, но рассказать способен
Пн Июл 13, 2009 8:56 pm |
 |
 |
Hyper

|
|
|
 |
 |
дык я не главный, но рассказать способен |
Для админов:
У вас есть какие нибудь правила? Например как общаться с юзерами и в каком тоне.
Недавно (точнее позовчера вечером) играю в гг. Тут заходит админ, ника не помню (точнее не знаю).
И пишет через amx_gsay_ фразу которая мне лично не понравилась (слово в слово не напишу но смысл грубости будет понятен)
"играем без оскорбления и мата ПОНЯЛИ?" Так вот убивает фраза "поняли" думаю это грубое обращение к игрокам неуместно,для админов в первую очередь надо уважать их.
Так же один раз был свидетелем следующей фразы "Кто меня зарежет того я кикну" - не ну что дети чтоли?
Надеюсь что данный пост прочитает достойный администратор этого портала и сделает некие выводы.
ПыСы сам админю некий портал (называть не буду в целях рекламы) так вот там прописаны конкретные правила для админов. И если админ будет увлечен в каких либо нарушениях ему сразу снимают админку.
|
|
Вт Июл 14, 2009 11:35 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
првила дял админов есть про ПОНЯЛИ не вижу не чяго тут грубого учитывая что аудитория посещяющяя в основном гг это дети которые постояно понтуються матеряться итд то все написано верно + от админа небыло мата или завулированого оскорбления так что все в норме
и про того кто зарежет я кикну это вобще лол) дайте мне ник этого админа я буду все время его с ножа на гг чикать а потом посмотрим что будет дальше =)
|
|
Вт Июл 14, 2009 12:04 pm |
|
 |
Hyper

|
|
|
 |
 |
учитывая что аудитория посещяющяя в основном гг это дети |
Есть какая нибудь статистика? Если даже так, почему не учитываются интересы людей других возрастных категорий.
Или если к примеру мне за 25 то мне нужно искать "недетские" гг-сервера?
Всетаки настаиваю на вежливом обращении к игрокам со стороны админов, и учесть этот момент в правилах.
С моей точки зрения админ - это человек который должен следить за порядком на серверах.
А не тот кто показывает всем (в данном случае понтуется) что он крут и у него есть права, без разбора баня и кикая всех подряд.
С вашей стороны конечно могут быть высказывания в виде "не нравиться не играй на нашем серве"
Но опять таки это не только мое мнение и думаю я не один кто сталкивался с данной проблемкой.
|
|
Вт Июл 14, 2009 2:04 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
Hyper,
набрал бы в поиске "правила" чтоли.
Часть II. Обязанности и права администратора.
2.0. Поведение администратора не должно служить причиной неполадок и перебоев в работе сервера.
2.1. Администратор не должен злоупотреблять своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.)
2.2. Администратор не имеет права себе позволять вульгарные или нецензурные выражения, а так же оскорбление игроков.
2.3. Владение правами администраторства подразумевает под собой:
- помощь игрокам
- извещение Главного Администратора о замеченных неполадках (время, карта, причина неполадки).
2.5. Использование всех команд Администратора должно проводится под своим ником, в случае использования команд инкогнито или под именем другого администратора возможно лишение прав администратора.
Вт Июл 14, 2009 2:43 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ты думаешь?ты мб статистику проводил или опрос на гг? скажу тебе по секрету ты первый каму не понравилось слово понял от нонейм админа.а вобще могу дать совет изходя из всего тобой выше сказанного создай свой серв придумывай там свои правила для админов что и писать а что нет.Правила для админов включяют в себя пункт о том чтоб не грубить итд но у каждого в голове свои тараканы и видимо тебе не повезло так что смотри сам играй так как есть или создай свой гг итд или забей на этот серв =)
зы. и на счет твоих 25+ те ты хочшеь скзать чтоб глав админ ради тебя одного переделывал правила ? повторю еще раз в том что написал тот админ нет н чяго оскорбительного да и каждому не угодишь
|
|
Вт Июл 14, 2009 2:44 pm |
|
 |
Hyper

|
|
|
ты думаешь?ты мб статистику проводил или опрос на гг? скажу тебе по секрету ты первый каму не понравилось слово понял от нонейм админа.а вобще могу дать совет изходя из всего тобой выше сказанного создай свой серв придумывай там свои правила для админов что и писать а что нет.Правила для админов включяют в себя пункт о том чтоб не грубить итд но у каждого в голове свои тараканы и видимо тебе не повезло так что смотри сам играй так как есть или создай свой гг итд или забей на этот серв =)
зы. и на счет твоих 25+ те ты хочшеь скзать чтоб глав админ ради тебя одного переделывал правила ? повторю еще раз в том что написал тот админ нет н чяго оскорбительного да и каждому не угодишь[/quote]
2.5. Использование всех команд Администратора должно проводится под своим ником, в случае использования команд инкогнито или под именем другого администратора возможно лишение прав администратора. [/quote]
Так ника админа видно не бывает. В строке пишется только одно пример: Admin: kick xXx.
 |
 |
зы. и на счет твоих 25+ те ты хочшеь скзать чтоб глав админ ради тебя одного переделывал правила ? повторю еще раз в том что написал тот админ нет н чяго оскорбительного да и каждому не угодишь |
мы уже на "ты"?, соблюдайте политкоректность, вроде я на форуме никому не тыкал (!)
Спасибо за ответ.
Из вышесказаного вами можно дать совет: перед публикацией топов проверйте грамматические ошибки, MS Office в помощь.
 |
 |
С вашей стороны конечно могут быть высказывания в виде "не нравиться не играй на нашем серве" |
создай свой серв - для чего это?? я же писал уже тоже самое.
p.s. да бы не флудить в теме, личные негативы в мою сторону просьба писать в лс.
|
|
Вт Июл 14, 2009 3:41 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
изходя из сказаного "вами" скзать вам было не чего поэтому как и всегда даем ссылочки на граматические ошибки ага?
раз уж товарищ вы такой тут весь умный и ник глав админа вам известен дак может во избежания флуда и во избежания негатива будем как бы админу вличку писать то? ост игрокам грубо говаря пофигу что вас не утсроило изначально слова "понял" как видите на форуме вы тутодин кому это не понравилось.
зы.и коненчо я не могу не отметить то что правилами форума не запрещено допускать ошибки граматические раз уж мы правила тут стали линковать так что имею право! =) да и не кто пока ояпть таки до вас и не жаловался о ужос!
явно авм нада искать какой то другой серв где админы и простые смертные юзеры форума в совершенстве владеют родным русским языком=)
|
|
Вт Июл 14, 2009 4:07 pm |
|
 |
Hyper

|
|
|
 |
 |
как видите на форуме вы тут один, кому это не понравилось. |
Да, один и с этим надо бороться т.к. 90% гамеров не знают о существовании данного форума. Сюда как правило заходят чтобы разБАНить либо оставить заявку на админку =)
 |
 |
явно вам надо искать какой-то другой серв, где админы и простые смертные юзеры форума в совершенстве владеют родным русским языком=) |
Не дождетесь, не уйду я от ВАС. Я уже заявку на админку подал =) 
|
|
Вт Июл 14, 2009 4:17 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
вот с такого настроя и нада было начинать =)
админы на гг щяс нужны так тчо думаю ответ по вашей заявке будет положителен*
|
|
Вт Июл 14, 2009 4:37 pm |
|
 |
|