Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН grafoman otdixaet
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН grafoman otdixaet
Автор Сообщение
grafoman otdixaet

Сообщение БАН grafoman otdixaet Ответить с цитатой
1. grafoman otdixaet
2. Superhero
3. Логи специально не сохранял, может они где-то храняться, да я не знаю?
4. http://webfile.ru/3766741
5. Забанили за WH, которого у меня и в помине не было. Пожалуйста разбаньте. Спасибо.
Сб Июл 11, 2009 12:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Сообщение Ответить с цитатой
Внимательно глядим минуты 2:12, 3:33 и 4:50 и далее.
Особенно последняя (4:50) : я стоял за углом, ты пробежал мимо, потом резкий разворот и начал в меня стрелять, и это без дердевила или ксавиера, учитывая что я - алиен. Так что это батенька ВХ!
А лапшу можешь кому угодно вешать, только не мне, я и не таких ВХ ловил Wink
Сб Июл 11, 2009 12:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

На демке отчётливо виден wh(либо пользование багом). Разбан не возможен.
Сб Июл 11, 2009 1:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
grafoman otdixaet

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Внимательно глядим минуты 2:12, 3:33 и 4:50 и далее.
Особенно последняя (4:50) : я стоял за углом, ты пробежал мимо, потом резкий разворот и начал в меня стрелять, и это без дердевила или ксавиера, учитывая что я - алиен. Так что это батенька ВХ!
А лапшу можешь кому угодно вешать, только не мне, я и не таких ВХ ловил Wink

где ты на 2:12 увидел ВХ мне непонятно. Я бежал к своим, так как слышал там стрельбу и если ты внимательно посмотришь, я тебя за секунду увидел в дали, как ты там прыгал.

3:33 - я отправляюсь к заложникам. Не знаю как ты играешь в контру, но я привык смотреть по сторонам а не тупо ломиться вперед. Противник сидел на ящике, на очень видном месте. Чтобы его не заметить надо быть просто слепым.

а теперь смотри 4:53 - я вбегаю в коридор и я тебя видел, дорогой, внимательно смотри демку. У тебя пол-туловища торчало из-за поворота. Поэтому я пробегаю вперед, чтоб оттуда прицелится, так как стрелять в лоб - ты б меня на месте зарезал, у тебя левел намного выше моего.
Сб Июл 11, 2009 12:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gadzila

дружище не тупи ) он алиен ) у него не могло торчать туловище ))

Сб Июл 11, 2009 2:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
grafoman otdixaet

Gadzila писал(а):
дружище не тупи ) он алиен ) у него не могло торчать туловище ))

ты демку смотрел? там мы видим совершенно противоположное
Сб Июл 11, 2009 3:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grafoman otdixaet

да, забыл сказать. Товарищ маккормик стоял на этом самом месте уже не в первый раз и убийство на 4.50 было уже вторичным. Неправда-ли, Кенни, или ты уже забыл, где кемпил минут 10?. Очень удобный коридор для использования "get over here". Извини, но я привык играть осторожно.
Сб Июл 11, 2009 3:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gadzila

я демку не глядел )) глав админ сказал что видел wh ! разбан не возможен )

Сб Июл 11, 2009 10:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

wh 100%

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Вс Июл 12, 2009 8:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

типичный стиль отмазы читака хватаеться за любую возможность оправдать себя =)
Вс Июл 12, 2009 9:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристиночка

ага Rolling Eyes

Вс Июл 12, 2009 9:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grafoman otdixaet

zachem писал(а):
wh 100%

демо смотрел?
Пн Июл 13, 2009 10:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grafoman otdixaet

Bo dun писал(а):
типичный стиль отмазы читака хватаеться за любую возможность оправдать себя =)

не думаю. Обычный читак не стал бы, извините за выражение "за@@ываться" - регистрироваться на форуме хорошо модерируемого сервера и пытаться доказать свою невиновность, хотя он сам прекрасно знает, что виноват. В таком случае он просто стал бы играть на другом сервере, тысячи их Wink Но моя совесть чиста, и поэтому я спокойно борюсь с несправедливостью Smile

Пойми - любое событие никогда не имеет одну универсальную причину, полностью объясняющую это событие, об этом подробно написано в "Войне и мире". Так же и в этом случае на мнение Кенни повлияло сразу несколько факторов.
1. Место, где он стоял, а именно левый угол от прохода в коридор - чрезвычайно излюбленное место кемпинга, те, кто достаточно долго играют в обычный cs всегда помнят о нём.
2. Одной из моих сил был Flash - а когда быстро двигаешься, просто необходимо принимать во внимание, что эта же сила есть и у других, отсюда следует необходимость резко оглядываться.
3. Для тех, кто долго играл в обычный cs - осторожность (сюда же входит оглядывание назад), слух, знание "закоулков", моментальная реакция - не пустые слова.
4. Не забывайте, Alien не обеспечивает полную невидимость - только полупрозрачность = плохую, но видимость, что опять же относит нас к внимательному просмотру демо, в частности 4:53

Я никого не виню в моём бане. Ошибиться может каждый Smile
Пн Июл 13, 2009 11:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Я в твоем бане тоже никого не виню, ВХ может использовать каждый, но вот только наказание он получит соответствующее. Хотя нет, виню. И кто же этот счастливчик? Аплодисменты - это ты сам!

Не стоит ошибочно полагать, что на этом форуме обитает кучка людей абсолютно не знающих о том, как проходит игра на серве. Свою десятку я выбивал потом и кровью. Да и после того как выбил, у меня експы сейчас наберется еще на два десятых левела.

Так вот, рассмотрим все по пунктам, чтобы мне не быть голословным (минута 4:53):

1) Вот ты говоришь про флэш - не кажется ли глупым резко оглядываться, когда бежишь по коридору, а за тобой бежит игрок из твоей команды? Ах, ну да, извини, настоящие отцы КС не используют радар, нафиг он вообще нужен? М? Проще на каждый шорох оглядываться и резко дергать мышкой.

2) Поехали дальше, ты обернулся и сразу открыл огонь, то есть я понимаю, у настоящих профессионалов нюх разработан настолько, что они сразу целятся туда, где враг. И пофигу то, что на пути к тому месту, где я стоял, ты пробежал как минимум 2 стандартных нычки кемперов и даже не посмотрел в те стороны. Ты же профессионал, я тебя не виню.

3) Я играю на серве давно и твердо знаю, что у алиенов полная прозрачность торса и единственное, что ты можешь разглядеть, это тень ног на земле. Единственое, как можно спалить алиена кроме тени ног и без ксавиера или дардевила - это топот ног при условии наличия хороших ушей. Но я стоял в углу и даже не шевелился!

4) Ах, ну да, я чуть не забыл, что только настоящие скиллованные профессионалы КС покупают дроб 2-2 против игроков с 200-250 хп и периодическим срабатыванием скилла бессмертия.

А твои отмазки какие-то мутные, рассчитанные на то, что людям будет лень и никто демку смотреть не будет. Вот в этом ты крупно ошибался.
Вт Июл 14, 2009 12:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gadzila

ах ну да) я тоже самое хотел написать ))))))

Вт Июл 14, 2009 12:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: