Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
эх негодяяи))
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
эх негодяяи))
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
да многи читеры всегда его спамят сливают кд на воит бан и заодно пялят есть ли админ на серве итд
а я гваорил олегу чтоб он пофиксил эту хрень
Пт Июл 17, 2009 9:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Красно-белый_питер

Bo dun писал(а):
да многи читеры всегда его спамят сливают кд на воит бан и заодно пялят есть ли админ на серве итд
а я гваорил олегу чтоб он пофиксил эту хрень

Просто на самом деле воут иногда спасает, когда действительно надо удалить "отличившегося" игрока.... Но все равно в 95% воут используется не по назначению... Как то нужно данный момент проработать до конца....
Пт Июл 17, 2009 10:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красно-белый_питер

в общем КПД маленькое от него....Нет альтернативы никакой???
Пт Июл 17, 2009 10:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

на зм пользы нет от него
админы есть всегда почти
Пт Июл 17, 2009 10:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eXtim|ALF

гадзила а ты админ там чтоли???)))
Пт Июл 17, 2009 11:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

админов воитбаном банить нельзя функция воитбана отключена когда админ на серве
Пт Июл 17, 2009 11:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eXtim|ALF

ну я хз!когда я на серве все пытаются кого то забанить вотебаном Laughing - я спрашиваю кого хочешь забанить они молчат и потом уходят с серва =) хД
Пт Июл 17, 2009 11:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красно-белый_питер

Bo dun писал(а):
на зм пользы нет от него
админы есть всегда почти

Ну хоть я и не часто являюсь сейчас на серв, из-за огромной загруженности на работе....Раз в час адм точно появляется....Хотя в последнее время чащще всех вижу тебя, Мр. Смит (он же энкор) [почЯму он кстати не адм сейчас], Кенни .. Бафлок (кто он такой до сих пор не определил, по-любому давно играет) в какое то время постоянно был, видимо не попадаю на него в последнее время.... Больше админов даже не знаю... В одно время был Тюль (он же Бэндера) но кудЫ то он пропал... Предлагаю дать кому нить админку, из тех, кто часто играет на серве, хотя бы урезанную..... Клон, Димозавр, Вип Маша (шуТкоО), Пила, может еще кого-то забыл...А то 3 админа маловато, тем более Ща сезон отпусков, многие уежжают на отдых..........
Пт Июл 17, 2009 11:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красно-белый_питер

как вариант, дать гадзиллОоО админку и на ЗМ. хотя бы на время, он адЭкватный парень...Пусть напрягает народ, а то совсем распустились...
Пт Июл 17, 2009 11:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

от количества админов ситуация на Зм не измениться и поиски хорошего админа пост ведуться на ЗМ ,можешь не беспокоиться как только появиться достойная кандидатура админка будет ему выдана
давать урезаные админки смысла нет оссобено тем людям котрые заходят в день на чяс или на два пару раз в неделю(в день)
а бафлок насколько я узнал это оч давний админ котоырй однако не выполняет свои обязанности админа на сколько я это мог видеть мб он чтото там делает когда меня нет (Оо а когда меня нет на зм?)
в худшем слуячяе пишите в личку мне на форуме ник читера или человека котоырй нарушает правила мера будут приняты сразу же.
и самое главное про то что 3 админа мало ...уж лучше 3 админа с хорошим онлайном и которые могут отличить читера =) чем кучя детей админов как на сх от которых в большинстве случяев толку 0
само собой я не всех админов на сх имею ввиду.
Сб Июл 18, 2009 12:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Красно-белый_питер

Bo dun писал(а):
от количества админов ситуация на Зм не измениться и поиски хорошего админа пост ведуться на ЗМ ,можешь не беспокоиться как только появиться достойная кандидатура админка будет ему выдана
давать урезаные админки смысла нет оссобено тем людям котрые заходят в день на чяс или на два пару раз в неделю(в день)
а бафлок насколько я узнал это оч давний админ котоырй однако не выполняет свои обязанности админа на сколько я это мог видеть мб он чтото там делает когда меня нет (Оо а когда меня нет на зм?)
в худшем слуячяе пишите в личку мне на форуме ник читера или человека котоырй нарушает правила мера будут приняты сразу же.
и самое главное про то что 3 админа мало ...уж лучше 3 админа с хорошим онлайном и которые могут отличить читера =) чем кучя детей админов как на сх от которых в большинстве случяев толку 0
само собой я не всех админов на сх имею ввиду.

На самом деле читеров много, за всеми не уследишь... Пытался писать демки.... Сирас банит, а потом они же под др. никами играют, с диамик ай-пи через пару недель. насчет бана сахарного от тебя, клон мне еще месяца 3 назад писал, что у него были сомнения в честности игры его (мы можем ошибаться), хотя на самом деле с табуреткой и собакой (в особенности) у меня вроде бы хорошие отношения, эти парни нормальные и адекватные.... Думаю стоят твоего снизхождения относительно их банана (хотя последнее слово за тобой), не буду влезать в ваши отношения...

Все-таки думаю, на рассмотрения стоит дать обрезанную админку выше перечисленныз мною людей....Хуже не будет...
Сб Июл 18, 2009 12:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXtim|ALF

у меня админка на GG некто не жалуется вроде)))
Сб Июл 18, 2009 2:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ну а смысл давать урезану админку?) если админы там присутсвуют все равно большую чясть времиини =)
а вобще было ббы неплохо если бы только стим юзеры могли играть на зм=)
ВОт подумайте щяс на стимаке не юзаються скрипты на распрыг +пост обновляеться античитерская база
воообще было бы преарасно на таком серве гирать когда карты бы игрались так как это было задумано =) я играл на подобном сервке когда люди играли без скриптов игра вобще в другом ключе идет не так как у нас когда я зомби можнт уббить всех хуманов независимо от их скила игры =( ну и сомо собой админам нада было бы меньше думать о читерах там .жаль что пол серва немощи неспоосбные купить себе стим или попоросить на это у кого то денег так бы уже давно стим протект был(
Сб Июл 18, 2009 7:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Красно-белый_питер

Bo dun писал(а):
ну а смысл давать урезану админку?) если админы там присутсвуют все равно большую чясть времиини =)
а вобще было ббы неплохо если бы только стим юзеры могли играть на зм=)
ВОт подумайте щяс на стимаке не юзаються скрипты на распрыг +пост обновляеться античитерская база
воообще было бы преарасно на таком серве гирать когда карты бы игрались так как это было задумано =) я играл на подобном сервке когда люди играли без скриптов игра вобще в другом ключе идет не так как у нас когда я зомби можнт уббить всех хуманов независимо от их скила игры =( ну и сомо собой админам нада было бы меньше думать о читерах там .жаль что пол серва немощи неспоосбные купить себе стим или попоросить на это у кого то денег так бы уже давно стим протект был(

Хорошая идея со зтимом.... Просто, единственное, с ним упадет динамичность игры.... И там естес-но будут свои заморочки....
Сб Июл 18, 2009 8:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ннее подожди не нада думать об этом как о плохом! ед путем к победе станет тогда слаженая игра для всех зомби те не будет смысла бегать штыритьяс 1 по карте а нада будет всем собарться и сделать как нада =)такое бывает и на нашем ЗМ но чяще всего скрипто юзеры в соло вырезают всех и это печально.
Сб Июл 18, 2009 8:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: