Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан Самара
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан Самара
Автор Сообщение
Camapa

Сообщение Ответить с цитатой
Bo dun писал(а):
если это не ты играл под тем ником знаичт твой айпи совпал с айпи читера айпи читеров анбану не подлежат для рещения проблемы обратись кк своему провайдеру (с)

и че интересно я ему скажу? он че за дозу деньги платить будет чтоли или мне отдельный айпи выделит Laughing
Вс Июл 19, 2009 11:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Красно-белый_питер

Camapa писал(а):
Bo dun писал(а):
если это не ты играл под тем ником знаичт твой айпи совпал с айпи читера айпи читеров анбану не подлежат для рещения проблемы обратись кк своему провайдеру (с)

и че интересно я ему скажу? он че за дозу деньги платить будет чтоли или мне отдельный айпи выделит Laughing

Задаешь вопрос в телефонную трубку: как возможно сменить ай-пи???? От туда же будет слышан ответ!!! Все сделаешь по инструкции специалиста техподдержки... Если не запомнить будет, записывай, приготовь ручку и листок бумаги (чистый)....

Второй вариант - сменить провайдера, займет один день вместо месяца бана........
Вс Июл 19, 2009 11:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Camapa

Красно-белый_питер писал(а):
Camapa писал(а):
Bo dun писал(а):

Задаешь вопрос в телефонную трубку: как возможно сменить ай-пи???? От туда же будет слышан ответ!!! Все сделаешь по инструкции специалиста техподдержки... Если не запомнить будет, записывай, приготовь ручку и листок бумаги (чистый)....

Второй вариант - сменить провайдера, займет один день вместо месяца бана........

ты меня просто убил, Laughing , я ваще в шоке, ты наверное из москоу сити что тебе там провайдера менеть как 2 пальца об асфальт, для меня это вопервых лишние 1500 рублей, во вторых я лучше кс заброшу чем провайдера пойду менять, да и вообще этих серверов навалом, здесь просто баланс отличный а не то что на некоторых серваках зомби мода всякие мины ставят. да и пинг меня устраивал, самый низкий из всех.
Пн Июл 20, 2009 12:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Красно-белый_питер

Не трудно догадаться откуда я... Платное подключение к провайдеру 0о, 1500 руб. о0.... Ты из 90х прошлого века??? Через модем подключен??? скорость 56К??
Пн Июл 20, 2009 12:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

Camapa,
практически каждый провайдер имеет доп услугу в виде статического ip адреса +150-200р в месяц.
при некоторых условиях можно самому себе ip менять и всё ровно.
а так ищи человека, кот живёт рядом с тобой и играет под ником доза... и бей его ногами и руками, чтобы больше юзал читов.

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Пн Июл 20, 2009 12:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красно-белый_питер

zachem писал(а):
Camapa,
практически каждый провайдер имеет доп услугу в виде статического ip адреса +150-200р в месяц.
а так ищи человека, кот живёт рядом с тобой и играет под ником доза... и бей его ногами и руками, чтобы больше юзал читов.

блин, опередил меня, хотел написать ему еще 3й вариант в дальнейшем!!!! Very Happy
Пн Июл 20, 2009 12:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Camapa

zachem писал(а):
Camapa,

да конечно, я не с миллионером сплю чтобы 200р. в месяц платить из-за этого сервака,
зы. краснобелый питер а вы наверно из будущего Smile, такой избалованный ппс, я сам из города Курган это между омском, екатеринбургом и челябинском, короче зауралье Smile население 350т.ч., в области чуть больше миллиона Smile
Пн Июл 20, 2009 12:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Красно-белый_питер

Camapa писал(а):
zachem писал(а):
Camapa,

да конечно, я не с миллионером сплю чтобы 200р. в месяц платить из-за этого сервака,
зы. краснобелый питер а вы наверно из будущего Smile, такой избалованный ппс, я сам из города Курган это между омском, екатеринбургом и челябинском, короче зауралье Smile население 350т.ч., в области чуть больше миллиона Smile

йапи одЫн на весь город что ли??? За 200р. надо спать с миллиАаАнером??? Мы тебе объснили 4 варианта (+ еще ща один добавлю) развития ситуации в дальнейшем, какой ты выбирешь - дело твоё...
Подведем итоги:

1 вариант. Сидеть в бане. (причем если г-н Доза будет заходить на сайт во время неистекшего бана - он получит обход, и месяц бана снова).
2 вариант. Звонок в техподдержку с просьбой сменить йапи.
3 вариант. Сменить провайдера.
4 вариант. Найти дозу бить его руками и ногами, чтоб он тебе оплатил один из предыдущих вариантов.
5 вариант. Платный разбан
Пн Июл 20, 2009 12:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Camapa

Красно-белый_питер писал(а):
Camapa писал(а):
zachem писал(а):
Camapa,

йапи одЫн на весь город что ли??? За 200р. надо спать с миллиАаАнером??? Мы тебе объснили 4 варианта (+ еще ща один добавлю) развития ситуации в дальнейшем, какой ты выбирешь - дело твоё...
Подведем итоги:

1 вариант. Сидеть в бане. (причем если г-н Доза будет заходить на сайт во время неистекшего бана - он получит обход, и месяц бана снова).
2 вариант. Звонок в техподдержку с просьбой сменить йапи.
3 вариант. Сменить провайдера.
4 вариант. Найти дозу бить его руками и ногами, чтоб он тебе оплатил один из предыдущих вариантов.
5 вариант. Платный разбан

платить я не за че не собираюсь, и дозу этого искать бесполезно, так что дельных вариантов ты мне не предложил,
зы. щас зашел в соседнюю тему, там парень тоже из кургана, нас уже двое Smile, наш то сервах локальный сдох, вот все в инете и играют Sad
Пн Июл 20, 2009 12:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

Camapa,
а в 2-ём проще найти одного и бить ногами и руками Smile

Пн Июл 20, 2009 12:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Camapa

zachem писал(а):
Camapa,
а в 2-ём проще найти одного и бить ногами и руками Smile

я сначала бесился от несправедливости админов, думал деньги только хотят урвать, а щас успокоился, хоть не один забанен и ладно Laughing придется забросить кс окончательно Sad
Пн Июл 20, 2009 12:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

Camapa,
серверов кс ведь очень много )

Пн Июл 20, 2009 12:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Camapa

zachem писал(а):
Camapa,

как я уже выше говорил на этом пинг 50-60, и баланс отличный, на других серваках пинг за 100 и зомби с какими то минами бегают, или народу 3 человека Smile
Пн Июл 20, 2009 12:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Camapa

Camapa писал(а):
zachem писал(а):
Camapa,

как я уже выше говорил на этом пинг 50-60, и баланс отличный, на других серваках пинг за 100 и зомби с какими то минами бегают, или народу 3 человека Smile

короче все, тему закрывайте, люди походу только последнии посты читают Laughing
Пн Июл 20, 2009 12:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hyper

тут смотрим информацию, с сайта вашего провайдера.
А именно смотрим раздел "Выделение дополнительных ресурсов Оператором"

P.s. Дозвониться до них не смог, походу уже ушли
Пн Июл 20, 2009 5:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: