Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Bo dun достал просто
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Bo dun достал просто
Автор Сообщение
Pablo Emilio Escobar Gavi

Сообщение Bo dun достал просто Ответить с цитатой
Админ с ником Bo dun реально мешает нормально играть на серве. Сегодня, примерно в 14.00, когда я лез по трубе в одной карте и мне оставалось пару шагов до того чтобы убить Bo dun'a он воспользовался своими админскими примочками и сделал так, что я просто завис в воздухе, после чего он благополучно добил меня и ещё одного человека который шёл за мной. В результате, игрок который шёл за мной начал обвинять меня в том что я блочер, но Bo dun, явно понимая в чём было дело, просто кикнул меня с серва. Такая история повторялась и раньше, но не настолько нагло. Ранее я неоднократно видел как он пользуясь своими возможностями админа забирался на такие места, куда забраться просто нереально. Потом получалось так что зомби бегают внизу не понимая что делать, а он легко убивает одного за другим. После этого становится обидно за то, как испортился сервер по сравнению с тем каким он был ранее. За другими админами таких наглых нарушений я не заметил (хоть это радует). Пожалуйста, лишите админа Bo dun админских прав, когда он на серве играть становится не так интересно (ведь нарушается паритет в возможностях участников игры). Я играю на вашем серве почти год (надеюсь и дальше играть), поэтому верю что мой голос будет услышан.

PS. Раньше на форум ни разу не заходил, зарегился только потому, что админ Bo dun реально достал нарушать все мыслимые и не мыслимые правила.
Чт Июл 23, 2009 1:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
новая драма жду тролей в этой теме поржем вместе xDD
Чт Июл 23, 2009 1:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gadzila

БОДун надо тебя бить ))
грабом пользуешся и правдо плохо )
а когда я шо то там сделал грабом не так ты настучал =) и у меня его убрали =)

Чт Июл 23, 2009 2:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Никакой драмы нет. Ты просто достал уже беспредельничать, насколько я понял тебя не беспокоят такого рода заявления...Видимо ты привык к наездам.
Хотя знаешь... Хочешь сделать серв лучше-лиши себя админских прав.
Чт Июл 23, 2009 2:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

гадзила ты мне это говаришь?) как там ты готмазался типо пробовал граб случяйно подвигал? дадад я посмеялся над твоей отмазой =)
а теперь про тебя мой неадекватный друг я не пользовался админскими примочками Оо а я вобще 1 админ на серве? сидят 3 админа на серве а винова сразу я=) углубляться в механику админским возможнсотей я не буду ибо нельзя
но зато вот интеерсные логики с твоей стороны которые нарушает првила игры на сервере Дададада вот они
*DEAD* Pablo Emilio Escobar Gaviria : bo dun ti bolshe ne budesh adminom urod

Pablo Emilio Escobar Gaviria dropped
Pablo Emilio Escobar Gaviria has left the game
*DEAD* Pablo Emilio Escobar Gaviria : dolbaeb
ну ты само собой понмаешь что ты больше тут енпоиграешь я 100 причин найду тебя по правилам забанить под каким бы ты ником не был и о даже если у тебя динамик это убдет еще веселее =)
Чт Июл 23, 2009 2:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
зачем!?

Pablo Emilio Escobar Gavi,
немного из правил...
Часть V. Оспаривание решения администратора и способ подачи жалоб.

5.0. Порядок обжалования решений. Аргументированные жалобы с доказательствами (скриншоты, демо и т.п.) принимаются в течение 3-х дней на форуме сервера.

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Июл 23, 2009 2:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

да ты не видишь он бык =) он верет что его голос будет услышен и он естесвено думает что он уникальынй тут такой и что к его словам вот именно к его обязательно прислушаються
вот поэтому это и называеться драмма =) товайте апайте темку темка должна быть в топе! и закрпеить ее обязательной к прочтению вместе со всеми ост темами про плохих админов!
Чт Июл 23, 2009 2:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zik

нужны вещь доки
без этого никто не поверит тебе Pablo Emilio Escobar Gavi

Чт Июл 23, 2009 2:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Знаешь Bo dun, я прочёл некоторые темы с жалобами на тебя, практически все свои посты ты начинаешь с оскорбления других форумян, у тебя всё время все вокруг являются неадекватами и ты всех грозишься забанить навечно. Из всего этого я сделал вывод что ты человек который в реальной жизни ничего общего с адекватным человеком не имеешь, скорее всего тебя очень часто унижают и сейчас ты пытаешься самоутвердиться оскорбляя других участников форума. Так вот, у меня есть пара знакомых психологов которые помогут вывести тебя из этого состояния. Теперь я реально жалею что обозвал тебя тогда, я осознал весь груз ответственности за то что ранил твою и без того ранимую душу. ПРОСТИ МЕНЯ, Bo dun Crying or Very sad !!!!

И если не тяжело, может кто из не таких ранимых админов подскажет как достать видео с той игры?
Чт Июл 23, 2009 2:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[I]nfinity

ТЫК

Чт Июл 23, 2009 3:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ыыы прочитал все мои посты и написал тоже сомое что и я только в мой адрес?) Оо молодец ИНтЕЛКТУАл наверно ага? =) знаешь что самое главное ?То что Я знаю как есть на самомо деле а то что пишут остальные мне пофиг и не трогает имхо неправда а так как ты зол тебе не остаеться не чего другого как тут постить все против меня так что довай жги еще ( 0)(0 )
и ярад что у меня появился фнат который прочитал все темы с моим учястием и так красиво написал этот пост прям загляденье =)
Чт Июл 23, 2009 3:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

да и пока не забыл
так чисто посмеятсья линкуй осокорбления в самых первых постах где оскорбляя форумчян обязательно линкани
и мне так чисто пожрать интерсно просто ты гвоаришь у тебя друзья психологи и даже не сколько ? Ужос эт оконенчо банально но я все таки скажу ты сейчяс не себя саомого со стороны описал только под моим ником?) это бы обьяснило то откуда ты знаком сразу с несколькими психологами что проблемы в личной жизни у тебя?) да довай еще скажи что это твои друзья лол xD
ну ина последок ояпть таки повторюся этот форум пережил много драм и писали тут и не такое жалко что посты удаляли ( так что довай жги дальше жгун =)
Чт Июл 23, 2009 3:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Странно, не нахожу я у себя в папке cstrike никакого файла с демкой, искал даже поиском на компе, но, не нашёл. Но я ничего не вводил в консоли специального для начала записи, у вас написано что этого и не нужно-запись идёт автоматом. Что делаю не так?

PS. У меня контра версии 48.
Чт Июл 23, 2009 3:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hyper

Pablo Emilio Escobar Gavi писал(а):
Странно, не нахожу я у себя в папке cstrike никакого файла с демкой, искал даже поиском на компе, но, не нашёл. Но я ничего не вводил в консоли специального для начала записи, у вас написано что этого и не нужно-запись идёт автоматом. Что делаю не так?

PS. У меня контра версии 48.

можт есть папка cstrike_russia
Чт Июл 23, 2009 3:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

alfzm.dem при условии что после данного инцидента вы не заходили на ЗМ-сервер. В противном случае (демка заменилась) обосновать свои слова вам таким способом не удастся.

Чт Июл 23, 2009 3:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: