Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Беспе&
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Беспе&
Автор Сообщение
Kuralesov

Сообщение Беспе& Ответить с цитатой
Ну, судя по всему я уже не первый кто выражает своё недовольство админом под ником bo dun. Кто отвечает за админку то? Честно сказать считаю bo dun'а надо её лишить так как реально он не админ, а гавно (в плане выполнения своих обязанностей). Нормальный админ не позволит себе устраивать в игре такие вещи как: расшвыривать играков в разные стороно если ему куда то надо пролезть, расшибить игрока об землю если тот ему чем то не угодил, а так же забрасывать себя и своих дружков в недоступные для простых игроков месте. Сейчас я в бане на 24 часа за то, что после очередного его админского ывсера не выдержал и назвал его мудаком. Но что поделать если он реально МУДАК?
Кто что думает по этому пового и что думает сам бодун?
Вс Июл 26, 2009 12:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuralesov

Сообщение Ответить с цитатой
Да, и что-то кодировка сбилась в сабже топика... поправьте пожалуйста на "Беспредел", а то я что-то не нашёл где править...
Вс Июл 26, 2009 12:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ядумаю те бан на форуме за мат =) попытаюсб пояснить ситуацию
ползет толпа народа на букву все мешаютсья не кто в итоге залезть не может причем большинство тупо подходит к букве и стоит не давая тем самым вобще не каму залезть поэтому я имею привычкутаких лоюдей от букв убирать причем я их не разбиваю
теперь твоя ситуация я лезу лезу лезу и тут ты оба причем сидищь в блоке так что любой кто бы не залез обязат бы упал так как ты сидел на самом краю не давая не каму залезть а снизу зомби естесвено ты мо бы сдинуться но ты не двигался до тех пор пока я не упал адальше ты получил наказание за блок ибо нефиг блочить если желаешь можешь выкинуть демку где это все будет видно чтоб не быть пустословным ага? а то слова словами выкидывай демку там будет все видно.
Вс Июл 26, 2009 12:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

+ о ттебя был мат так тчо ты заслужено получил свое наказание насколько понимаю у тебя обхода нет знаичт и дема должна сто проц быть кидай дему будем разбираться
Вс Июл 26, 2009 12:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kuralesov

Не имею привычки писать демки, да и не вижу смысла в демке... ты в своём посте сам всё подтвердил... я не блочил, а сидел на противоположном краю буквы, так что залезть туда было реально чуть больше чем полностью... и где ты опять то мат увидал?
" я имею привычку" - да срать всем на твои привычки! на основании чего ты используешь админку для удовлетворения своих привычек?
Вс Июл 26, 2009 12:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

и ояпть аппая старую тему про недоступные места и туда закидывания итд в любое место где я бываю или еще ктот оиз игроков омжно запргынуть и если у зомби не зватает мозгв знать где есть телепорт или не зватает ума в 1-ого или в 3 ппл сделать подсадку это исключительно ваши проблемы а не рпоблема того что админ закидывает кого то куда то
яркий пример скалы на истейте или скалы на милите или буквы на офисе 2 потсояно орут что админ админ потратнул кого то куда то итд а дело все в подсадке и фпс больше 100 что заползти итд
кароч автор ты рельно тупой если думаешь что можжешь блочить и материться и не нести за это наказания
Вс Июл 26, 2009 12:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

ты дурачок? демка пишетсья автоматом демку на форум пожадуйста без демки всем на тебя плевать и на твои слова и немощность. ты блочил сидел на самом ближнем края где полз я у меня фпс 200+ если бы ты не блрчил я залез и я знаю что говарю а админк я импользую в сооствтсвии с правилами и не более я не нарушил не одного правила дав тебе бан за мат и приминив к тебе наказание за блок выкидывай демку там блок будет виден.
Вс Июл 26, 2009 12:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Красно-белый_питер

Kuralesov писал(а):
Не имею привычки писать демки, да и не вижу смысла в демке... ты в своём посте сам всё подтвердил... я не блочил, а сидел на противоположном краю буквы, так что залезть туда было реально чуть больше чем полностью... и где ты опять то мат увидал?
" я имею привычку" - да срать всем на твои привычки! на основании чего ты используешь админку для удовлетворения своих привычек?

еще одЫн..... Не интересно читать одно и то же несколько раз подряд...........

Вс Июл 26, 2009 12:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красно-белый_питер

Придумал бы че нить новенькое..... На все твои вопросы есть ответы в предЫдуЩих темах....

Вс Июл 26, 2009 12:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuralesov

Не знаю что у тя там автоматом пишется, у меня лично не пишется. Почему б тебе самому не выложить своё демо?
В те места, в которые я не могу попасть. я не и суюсь.
Реально тупой не я, реально ты мудак (уж извини за откровенность. привык говорить людям правду что они из себя представляют), а не админ, превращая нормальный сервак в гавно.
Почему остальные игроки должны корячится. делая подсадки в 5 этажей чтоб до тебя добраться, когда ты туда портонулся?
Вс Июл 26, 2009 12:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красно-белый_питер

Kuralesov писал(а):
Не знаю что у тя там автоматом пишется, у меня лично не пишется. Почему б тебе самому не выложить своё демо?
Реально тупой не я, реально ты мудак (уж извини за откровенность. привык говорить людям правду что они из себя представляют), а не админ, превращая нормальный сервак в гавно.
Почему остальные игроки должны корячится. делая подсадки в 5 этажей чтоб до тебя добраться, когда ты туда портонулся?

axaxaxaxaxxa....Да Куралесов, не позорься, прочитай ты предыдущие темы...там на все эти возгласы ответы есть!!!... Ща еще в баню на форуме залезишь...... ахахахахахахахах..............

Вс Июл 26, 2009 12:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuralesov

Êðàñíî-áåëûé_ïèòåð писал(а):
Kuralesov писал(а):
Íå çíàþ ÷òî ó òÿ òàì àâòîìàòîì ïèøåòñÿ, ó ìåíÿ ëè÷íî íå ïèøåòñÿ. Ïî÷åìó á òåáå ñàìîìó íå âûëîæèòü ñâî¸ äåìî?
 òå ìåñòà, â êîòîðûå ÿ íå ìîãó ïîïàñòü. ÿ íå è ñóþñü.
Ðåàëüíî òóïîé íå ÿ, ðåàëüíî òû ìóäàê (óæ èçâèíè çà îòêðîâåííîñòü. ïðèâûê ãîâîðèòü ëþäÿì ïðàâäó ÷òî îíè èç ñåáÿ ïðåäñòàâëÿþò), à íå àäìèí, ïðåâðàùàÿ íîðìàëüíûé ñåðâàê â ãàâíî.
Ïî÷åìó îñòàëüíûå èãðîêè äîëæíû êîðÿ÷èòñÿ. äåëàÿ ïîäñàäêè â 5 ýòàæåé ÷òîá äî òåáÿ äîáðàòüñÿ, êîãäà òû òóäà ïîðòîíóëñÿ?

axaxaxaxaxxa....Äà Êóðàëåñîâ, íå ïîçîðüñÿ, ïðî÷èòàé òû ïðåäûäóùèå òåìû...òàì íà âñå ýòè âîçãëàñû îòâåòû åñòü!!!... Ùà åùå â áàíþ íà ôîðóìå çàëåçèøü...... àõàõàõàõàõàõàõàõ..............

Ты то чего подпёрдываешь? За что на форуме в баню? За то что на серваке админ беспределит? В каком месте я позорюсь? Ты конкретику давай, а то я смотрю вы вдвоём только пофлудить горазды.
Вс Июл 26, 2009 1:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

у всех играющих пишетсяь атвоматом демка и отключить эту функицию нельзя вобщем очредное дитя которое ывшло поныть на форуме без доказательств скучно пишите товарищи!
Вс Июл 26, 2009 1:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kuralesov

Красно-белый_питер писал(а):
Kuralesov писал(а):

axaxaxaxaxxa....Да Куралесов, не позорься, прочитай ты предыдущие темы...там на все эти возгласы ответы есть!!!... Ща еще в баню на форуме залезишь...... ахахахахахахахах..............

да, к своим словам можешь присовокупить линки на темы...
Вс Июл 26, 2009 1:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuralesov

Bo dun писал(а):
ó âñåõ èãðàþùèõ ïèøåòñÿü àòâîìàòîì äåìêà è îòêëþ÷èòü ýòó ôóíêèöèþ íåëüçÿ âîáùåì î÷ðåäíîå äèòÿ êîòîðîå ûâøëî ïîíûòü íà ôîðóìå áåç äîêàçàòåëüñòâ ñêó÷íî ïèøèòå òîâàðèùè!

Ты по теме бы говорил, а не тему сливал своим флудом... я тебе ещё раз повторяю что у меня не пишется... у меня CS работает из под Wine в Linux. если для твоей кватратной головы это что-то говорит...
Вс Июл 26, 2009 1:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: