Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Беспе&
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Беспе&
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
вот не нада осокрблять участников форума только ага? я все ясно написал и даже рассмотрел момент на твоей демке и описал твои и мои дейтсвия там собстно что тут размытого? от меня в войс матов или оскорблений в дарес других игроков нет .
Вс Июл 26, 2009 3:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Git00*^

Kuralesov писал(а):
Git00*^ писал(а):
Цитата:
Ну, судя по всему я уже не первый кто выражает своё недовольство админом под ником bo dun. Кто отвечает за админку то? Честно сказать считаю bo dun'а надо её лишить так как реально он не админ, а гавно (в плане выполнения своих обязанностей). Нормальный админ не позволит себе устраивать в игре такие вещи как: расшвыривать играков в разные стороно если ему куда то надо пролезть, расшибить игрока об землю если тот ему чем то не угодил, а так же забрасывать себя и своих дружков в недоступные для простых игроков месте. Сейчас я в бане на 24 часа за то, что после очередного его админского ывсера не выдержал и назвал его мудаком. Но что поделать если он реально МУДАК?
Кто что думает по этому пового и что думает сам бодун?

xa... Во первых сколько играю на зм серве ни разу за Bo dun'om не замечал даже попытки когонибудь убить grabom об землю!
Во вторых мат со стороны Bo не когда не звучал, а такие как пупсег,солнце, зайка видел лично я много раз >.< Да да Bo было xd
Bo добрый человек ни когда не скажет плохого о другом игроке НА СЕРВАКЕ!
Зделай скрин того как Bo матюкается на сервере!? после того обвиняй его во всем!

Открой второй глаз и прочти мой посте ещё раз. Скрин чего я буду делать? того что кто-то вещает в микрофон? Ну ты понял в общем...
2бадун: В каждом посте ты постоянно увиливаешь от ответов, стараясь как можно более размыто отвечать на вопросы (не смотря на большое количество букав в твоем посте).
Пеной изо рта роде не брызгал и старался говорить вроде спокойно... не знаю где ты злость увидел. В любом случае тема остаётся открытой пока не прозвучит мнение третьего лица (мнение различных подпёрдышей, сопроваждащих тебя на протяжении предыдущих тем и помогавших сливать темы, не в счёт).

*ROFL*

Вс Июл 26, 2009 3:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Siras
Site Admin

Демку глянул, в данной ситуации виноват бодун т.к. на букве действительно мало места, в следующий раз будет внимательнее.
Вс Июл 26, 2009 3:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kuralesov

Siras писал(а):
Демку глянул, в данной ситуации виноват бодун т.к. на букве действительно мало места, в следующий раз будет внимательнее.

Странно. Поясни пожалуйста. Если на букве было мало места, то получается что виноват я. или я что-то не понимаю...
Вс Июл 26, 2009 3:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

нет виноват я то что не принял тот факт что на букве было мало места если бы на букве или в любом другом месте было места поболее без риска упасть вниз помогая другому залезть то твой слей был вписывался в правила в общем грубо говаря сиди в бане за мат 1 день! =)
Вс Июл 26, 2009 4:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kuralesov

Bo dun писал(а):
нет виноват я то что не принял тот факт что на букве было мало места если бы на букве или в любом другом месте было места поболее без риска упасть вниз помогая другому залезть то твой слей был вписывался в правила в общем грубо говаря сиди в бане за мат 1 день! =)

Ёпт, ну канечно, нам никто не указа. Всё будет так как я хочу, я же админ. Даже если на этот "мат" ты меня и справоцировал своими неадекватными действиями, на которые тебе указали выше.
Ну как бы настрать. В плане КС зависимости как бы не наблюдалось. И если это удовлетворит твоё эго, которое кроме как админством в КС удовлетворить больше нечем, то посижу Wink В любом случае сидел и больше когда какой-нибудь "кастрированный баран" с локалки получал бан за читы.
Вс Июл 26, 2009 4:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

мне не кто не указ . я ползуюсь всеми админскими возможностями вписываясь в правила если тебя тут тчото не утсраивает то более не вижу смысла вашего прибывания на данном серве. или вы все таки не хотите меня серв тогда получяйте слеи кики и баны за мат за ваше недекватное поведение на выданый слей из за невниметльности бугага
Вс Июл 26, 2009 4:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристиночка

господи пока меня небыло опять склоки мальчики вы чё Rolling Eyes сума посходили ВО Dun хороший админ и клёвый чёл этим всё сказано почти все действия с его стороны сделаны правомерно в соответствии с правилами серверов нашего много уважаемого Siras'a да не спорю что едко бывает моменты когда бан слей или кики с его стороны без причины но это можно обьянсить например тем что ошибся ником или просто начаяно не того забанил но даже в таком случае он не спорти а наоборот способствует скорейшему разбану вот зачем сейчас обсуждать то что не имеет значения ....... меня бесят такие дети которые сами же стараются наравтся на бан или не понимают что им говорит админ или нарушают что то то они сразу идут жаловатся на админов а иногда даже и обвинять в всяком мошенничестве и читерских программах почти все баны проверяются и при неправильном бане производится разбан

сколько было подобных случаев на всех админов и 95% дети которые пытаются оклеветать админов спросите себя зачем? это же полнейший бред ......

на улице лето так идите гуляйте отдыхайте наслаждайтесь раз вам не нравится Bo Dun то что вы тут делаете ? Smile

хватит задротничать в кс дети а ну марш на улицу >>>

Вс Июл 26, 2009 11:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

пост полный позитива и розовых шрифтов =)
Вс Июл 26, 2009 11:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристиночка

ну[color=orange] я же вернулась разве не праздник ? Sad [/color]

Вс Июл 26, 2009 11:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

= ))
Вс Июл 26, 2009 11:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристиночка

чего ты сме1ёшся ас на зм зайду убью Mr. Green

Вс Июл 26, 2009 11:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

а я не на зм) заходи ко мне в рейд =)
Вс Июл 26, 2009 11:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристиночка

куды Shocked

Вс Июл 26, 2009 11:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

блин спроси у олега он обьяснит =)
Вс Июл 26, 2009 11:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: