Автор |
Сообщение |
X-zibit

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
А я Ничего не имею против Bo_dun, мне кажется игрок отличный, и админ превосходный! |
ты хотел сказать какой он ужастный и просто мега жесть рвет всех на баны (я перевел все что скрывалось под милой строкой)  |
почему же я же ясно выразился что Bo_dun Отличный игрок, и Превосходный админ. В моих фразах есть китайские слова? я непойму, я с ним играл он арентируется в темноте как Pro игрок и банит чесно. Я незамечал за ним никаких лишних действий. |
та ты не боись я читаю по твоим мыслям и перевожу бодун злобный задрот и убийца читеров (ужас такие слова)  |
у меня Возникли вопросы, чево я должен боятся? и почему сразу задрот? |
тыб это не у меня спрашивал бы) а у своих мыслях с которых я читаю строки 
Сб Авг 01, 2009 5:32 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
х зибит припухни тут не все на твоей волне пазитива сейчяс находяться =)
|
|
Сб Авг 01, 2009 5:34 pm |
|
 |
X-zibit

|
|
|
 |
 |
х зибит припухни тут не все на твоей волне пазитива сейчяс находяться =) |
я что жистоко развел пацана? 
Сб Авг 01, 2009 5:36 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
я честно гваоря хз я не вижу логики в твоих постах и поэтому не могу отвтетиьь на твой вопрос
|
|
Сб Авг 01, 2009 5:38 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
х зибит припухни тут не все на твоей волне пазитива сейчяс находяться =) |
я что жистоко развел пацана?  |
я вот тоже непонимаю каво он развел, я понял 1 что x-zibit недолекий человек
|
|
Сб Авг 01, 2009 5:48 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
А я Ничего не имею против Bo_dun, мне кажется игрок отличный, и админ превосходный! |
ты хотел сказать какой он ужастный и просто мега жесть рвет всех на баны (я перевел все что скрывалось под милой строкой)  |
почему же я же ясно выразился что Bo_dun Отличный игрок, и Превосходный админ. В моих фразах есть китайские слова? я непойму, я с ним играл он арентируется в темноте как Pro игрок и банит чесно. Я незамечал за ним никаких лишних действий. |
та ты не боись я читаю по твоим мыслям и перевожу бодун злобный задрот и убийца читеров (ужас такие слова)  |
у меня Возникли вопросы, чево я должен боятся? и почему сразу задрот? |
тыб это не у меня спрашивал бы) а у своих мыслях с которых я читаю строки  |
я не вижу логики я тебе 2 вопроса задал ты на них глупые смайлы ставиш.
|
|
Сб Авг 01, 2009 5:50 pm |
|
 |
X-zibit

|
|
|
Bio_Hazard_PRO?!
ты воще притухни если не понимаешь шуток либа сикешь ну думаешь умом блистнуть иди на форум батанов! и судить по себее рассказывая какой я недалекий я тебе не зеркало! тты пойми что дальше нет смысла писать ТОЧКА
Сб Авг 01, 2009 6:06 pm |
|
 |
X-zibit

|
|
|
 |
 |
я честно гваоря хз я не вижу логики в твоих постах и поэтому не могу отвтетиьь на твой вопрос |
мне плювать на твои посты типа подняли славу бодуну мне на это все с___ь думаю понятно и отвечать не стоит)
Сб Авг 01, 2009 6:07 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
 |
 |
Bo dun слышать не хочу о нем 
Сб Авг 01, 2009 6:10 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
х зибит ты страный как бы не хочешь обьяснять не пиши тут не чего всеж просто и слвоами точка ты думаешь все сразу тут замолкнут?) почитай любой топик который начинаеться с жалобы на меня он не когда не заканчиваеться постом топикастера или рандомных людей только мой пост или пост оега который закрывает тему из за обилногомта в ней )
а меня возвысили?) а меня и не принижали ) или если ктото так думет то пусть думает дальше его имхо и вобще тут уже 4 страница оффтопа если не 6-ая !) подведу итог всей страницы топикастер не добился отсранения меня от админки плак плак кто бы сомневался и болеее того он обломился с демкой гд е я его жестоко держу грабом кто бы опять таки сомневался все остальное в лес флудите в свободном разделе! =)
|
|
Сб Авг 01, 2009 6:34 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
Bio_Hazard_PRO?!
ты воще притухни если не понимаешь шуток либа сикешь ну думаешь умом блистнуть иди на форум батанов! и судить по себее рассказывая какой я недалекий я тебе не зеркало! тты пойми что дальше нет смысла писать ТОЧКА |
я шутки понимаю, почему я должен притихнуть? почему я должен идти на форум ботанов? и ты такие знаеш? почему же я тебя с собой несравнивал, да и еще тут forum, а не флудилка, тут идет обсуждения нарушений, и игроков который немогут с собой совладать здеси Forum если ты незаметил "Нехорошие люди" а не бесмысленый разговор, если конечно вообще невдамек можеш сесть налавочку и поговарить с бабушками, они точно тебя поймут.
|
|
Сб Авг 01, 2009 6:42 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Bo dun слышать не хочу о нем  |
как это не хочем, ко мне прислушивается если ево нормально попасить он нечего небудет делать просто так.
а такие фразы Bo_dun ты такойто сякой тогда и я бы нестал слушать.
|
|
Сб Авг 01, 2009 6:45 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
Bo dun хороший игрок и админ )
Ср Авг 05, 2009 1:31 pm |
|
 |
X-zibit

|
|
|
 |
 |
Bo dun хороший игрок и админ ) |
хватет эту тему развивать Кристи ) мы прикрасно знаем кто и какой хороший ( и тему порабы закрыть)
Ср Авг 05, 2009 1:38 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
ага Олег чисть темы
Ср Авг 05, 2009 1:39 pm |
|
 |