Автор |
Сообщение |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
liss систематически мат, оскорбления в чате. |
|
Игрок под ником liss нанес непопровимые оскорбления в сторону Bio_Hazard_Pro?!
так как игрок не совсем адекватен, просьба забанить на определёное число времени.
выписывать то что игрок под ником liss мне написал не буду, посмотрите демо поймете меня.
Демо http://webfile.ru/3811784
Демо смотреть и слушать в наушниках
1.2. Использовать нецензурные высказывания и оскорбления игроков в чате игры.
|
|
Сб Авг 01, 2009 6:35 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
ну например я говорю ты нуб ))) вперёд пиши и на мя терь
Сб Авг 01, 2009 8:49 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
тем более ты на себя смотри : рекламма вх оскорбления они то играют на много дольше и лучше тебя
Сб Авг 01, 2009 8:52 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
ну например я говорю ты нуб ))) вперёд пиши и на мя терь |
1)как Правила Нуб это не оскорбление,Для начала узнай как переводится нуб.
2)Повторяю для особо одареных здесь не флудилка.
|
|
Сб Авг 01, 2009 9:11 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
тем более ты на себя смотри : рекламма вх оскорбления они то играют на много дольше и лучше тебя |
1)реклама у меня в не из за того что я пытаюсь прорекламировать какойто сервер, а из за того что заходя на сервер другой автоматичиский пишется тебе в config реклама, нажимая на кнопку вылетает реклама.
2)WallHack был ошибочным баном, в итоге был разбанен
3) Оскорбление где и когда ты успел увидить ?
4) мне неважно сколько они играют, намного лутше - такова просто неможет быть так как если бы я так часто неубивал их они бы не матерились, это означает одно что я играю более органезованиее чем они как ты изволиш выражатся.
5)повторяю это не флудилка если тебе так неёмется кавота зашетить, флаг вруки и вперед но не в моём разделе.
|
|
Сб Авг 01, 2009 9:16 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
твоего тут ни чего нет все они играют намного лучше тебя бан за валхак был не ошибочным ) завтро поймаю
Сб Авг 01, 2009 9:26 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
твоего тут ни чего нет все они играют намного лучше тебя бан за валхак был не ошибочным ) завтро поймаю |
1) если бы ирали намного лутше меня не матерились бы.
2) бан был ошибочным читай тут http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=947
3) я понял что с тобой диолог вести бесполезно у тебя нет смысловой связаности, ты бесмыслено пытаешся чевото ответить, но и это тебя приводит в тупик, так как я тебе пишу вопросы ты мне на них ставиш смайлики, или что то еще,
ты сначало ответь на вопросы потом говари кто и когда лутше меня играет, Мое мнение игроки SuperHero сервера могу ответить сами за себя им ненужны флудеры как ты, они посмотрели демку написали да я виноват и так далее и тому подобное в конечном идего извинится, но нет в диолог встреваеш ты, это означает одно что игроки нехотят изправлятся и посылают на форум тебя,твои посты просто бесмысленые! ни одного четкого ответа я от тебя неуслышал! ВОТ ТЫ ПОСТЫ И ЗАСАРЯЕШ Игрок под ником Кристиночка.
4)нашет бана я на сервере часто так что заходи бань, только учти бан будет за то что ктото на меня обозлился и решил забанить, если играть неумееш ненадо разглашать об этом всем, если хочеш проверить как я ираю я тебе какнибуть запишу демку выложу и посмотриш, да и зачем выкладывать и гдета комуто чегото доказывать, посмотри демки которые я скинул,там всё прекрасно видно, а если бы я был читером врятли я выложил бы на форум демо
|
|
Сб Авг 01, 2009 9:53 pm |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
я не умею это ты нуб по сравнению со мной когда счёт был 45/4 и ты играл я не была похоже на нубку демку можно и переделаь давай 1х1?
Сб Авг 01, 2009 10:38 pm |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
я не умею это ты нуб по сравнению со мной когда счёт был 45/4 и ты играл я не была похоже на нубку демку можно и переделаь давай 1х1? |
1) Я несобираюсь доказывать камуто что то даже 1х1
2) я так понимаю ты не понимаеш суть темы, просьба удалится с моего поста!!!!
|
|
Сб Авг 01, 2009 11:08 pm |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
матеряться не только на читака или чела подозревающего в этом но и на ботов которые раунды сливают.сам сколько раз орал на таких botов но что поделаешь

|
|
Вс Авг 02, 2009 9:43 am |
 |
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
матеряться не только на читака или чела подозревающего в этом но и на ботов которые раунды сливают.сам сколько раз орал на таких botов но что поделаешь |
Надо ставить рамки для себя и своих,я думаю это цивелизованый серв, и не и ты играеш спокойно и просто отдыхаеш с игрой Countee-Strike когда занятся нечем, а если такой балаган и покаывать игрокам которые хуже тебя играют в кс, это незначет что надо человека унизить или оскорбить, ненадо показывать Игрокам меньше возростом или писать ему какой он N**B, нестоит показывать плохой пример, покажите лутше что вы играете хорошо, и помогаете игрокам, Игроки начнут себя ести также, а не то что ты такой сякой и ты неумеш играть, вот потому игроки и вкл читы.
|
|
Вс Авг 02, 2009 9:59 am |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
 |
 |
матеряться не только на читака или чела подозревающего в этом но и на ботов которые раунды сливают.сам сколько раз орал на таких botов но что поделаешь |
Надо ставить рамки для себя и своих,я думаю это цивелизованый серв, и не и ты играеш спокойно и просто отдыхаеш с игрой Countee-Strike когда занятся нечем, а если такой балаган и покаывать игрокам которые хуже тебя играют в кс, это незначет что надо человека унизить или оскорбить, ненадо показывать Игрокам меньше возростом или писать ему какой он N**B, нестоит показывать плохой пример, покажите лутше что вы играете хорошо, и помогаете игрокам, Игроки начнут себя ести также, а не то что ты такой сякой и ты неумеш играть, вот потому игроки и вкл читы. |
Ну вот и ставь эти "рамки" для себя...... А про читы это отборный бред.... Если плохо играешь, то учись играть..Не все сразу....Все когда-то были нубами, да и например мне по фигу, кто и как оценивает мою игру.... И тем более пофигу, что мне там кто-то указывает...
_________________ [img] [/img] |
|
Вс Авг 02, 2009 10:11 am |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
угу я лет 5 назад была ещё нубкой ^^
Вс Авг 02, 2009 11:32 am |
|
 |
liss
|
|
Re: liss систематически мат, оскорбления в чате. |
|
 |
 |
Игрок под ником liss нанес непопровимые оскорбления в сторону Bio_Hazard_Pro?!
так как игрок не совсем адекватен, просьба забанить на определёное число времени.
выписывать то что игрок под ником liss мне написал не буду, посмотрите демо поймете меня.
Демо http://webfile.ru/3811784
Демо смотреть и слушать в наушниках
1.2. Использовать нецензурные высказывания и оскорбления игроков в чате игры. |
Bio_Hazard_PRO?! играет с читом с вх убивает alien без рабара и он заслуживает маих матов!!!по моему каждого читера надо обложить матоми потому что без чита не че не божет!
|
|
Вс Авг 02, 2009 12:33 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
то что ты считаешь не кого не интересует если у него вх довай демку демки нет всем пох на то что ты считаешь
ты считаешь что нада всех читеров крыть матом? и почему же? читер от твоих матов не пеерстанет юзать читы зато ты нарушишь правила игры на сервере и получишь бан
|
|
Вс Авг 02, 2009 12:36 pm |
|
 |
|