Автор |
Сообщение |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ухаха гад да многих просто не написал |
Гад я или нет. Graffo забыл Kenny тоже тудаже
да и еще хотел посмотреть на то как вы будете реагировать на человека, который не хочет жить по вашим законам, и я понял только 1 что тут действует закон стада, так как я 1 а вас очень мнего и нападаете вы стаеё, я само утвердился что вы как никто другие, неумеете ответить за себя так как я написал одному человеку а ответило 10. |
Ну ты только что написал, что ты один такой самый умный, и что все кто здесь отписываются - бестолковое стадо..... А может всё наоборот??? Может просто все остальные не занимаются такого рода хней???? И просто общаются, прикалываются, ведь в конце концов это всего лишь игра... А не как навозная куча воняют, стучат, ломают стериотипы какие-то в этом форуме??? |
Этот форум не для Общения, привет,как дела и тому подобное, тут ясно написано, тема называется НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ, Если для тебя это ничего незначит, и ты непонимаеш фразу Нехорошие, зделай вывод сам ......
если хотите пообщатся для етого есть много способов, Например: QIP, Скайп, Маил, TS, м ногие другие програмы, а Здесь те програма Маил чтобы переписыватся и разговаривать "как жизнь".А чего на дурочка похож ? Или просто когда 1 загоняют втупик, выразимся так в капкан, за него вступает еще 5, а если еще 5 загнал в тупик, поключаются еще 5.А если тебя, чегото неустраивает, или ненравится, непиши сюда в будущем!.
|
|
Вс Авг 02, 2009 9:49 am |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
а интересно что ты ему указываеш? если хочеш вали сам тут у всех свобода слова................. В соответствии со ст.2 Конституции РФ 1993г. человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Вс Авг 02, 2009 9:55 am |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
и я хотлеа написать не гад а ГОД 
Вс Авг 02, 2009 9:56 am |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
да и еще хотел посмотреть на то как вы будете реагировать на человека, который не хочет жить по вашим законам, и я понял только 1 что тут действует закон стада, так как я 1 а вас очень мнего и нападаете вы стаеё, я само утвердился что вы как никто другие, неумеете ответить за себя так как я написал одному человеку а ответило 10. |
Ну ты только что написал, что ты один такой самый умный, и что все кто здесь отписываются - бестолковое стадо..... А может всё наоборот??? Может просто все остальные не занимаются такого рода хней???? И просто общаются, прикалываются, ведь в конце концов это всего лишь игра... А не как навозная куча воняют, стучат, ломают стериотипы какие-то в этом форуме??? |
Этот форум не для Общения, привет,как дела и тому подобное, тут ясно написано, тема называется НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ, Если для тебя это ничего незначит, и ты непонимаеш фразу Нехорошие, зделай вывод сам ......
если хотите пообщатся для етого есть много способов, Например: QIP, Скайп, Маил, TS, м ногие другие програмы, а Здесь те програма Маил чтобы переписыватся и разговаривать "как жизнь".А чего на дурочка похож ? Или просто когда 1 загоняют втупик, выразимся так в капкан, за него вступает еще 5, а если еще 5 загнал в тупик, поключаются еще 5.А если тебя, чегото неустраивает, или ненравится, непиши сюда в будущем!. |
Не тебе всем рот затыкать...... И не тебе говорить, что делать .... Ты ботан суперправильный что ли??? Никто не говорил про привет как дела... Гребешь под одну гребенку.... Ну греби-греби тогда дальше.....
_________________ [img] [/img] |
|
Вс Авг 02, 2009 9:56 am |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
а интересно что ты ему указываеш? если хочеш вали сам тут у всех свобода слова................. В соответствии со ст.2 Конституции РФ 1993г. человек, его права и свободы являются высшей ценностью. |
подойди к Милиции и скажи им какие они плохие тебе непоможет никакое слово.
|
|
Вс Авг 02, 2009 10:00 am |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
если хотите пообщатся для етого есть много способов, Например: QIP, Скайп, Маил, TS, м ногие другие програмы, а Здесь те програма Маил чтобы переписыватся и разговаривать "как жизнь".А чего на дурочка похож ? Или просто когда 1 загоняют втупик, выразимся так в капкан, за него вступает еще 5, а если еще 5 загнал в тупик, поключаются еще 5.А если тебя, чегото неустраивает, или ненравится, непиши сюда в будущем!. |
Не тебе всем рот затыкать...... И не тебе говорить, что делать .... Ты ботан суперправильный что ли??? Никто не говорил про привет как дела... Гребешь под одну гребенку.... Ну греби-греби тогда дальше..... |
Я так понял что у тебя нечего больше сказать, и ты зашол в тупиковую ситуацию, и ты пытаешся своим поведением мне чета токазать ?ты мне доказал 1 что с тобой Диолог вести бестолку.
|
|
Вс Авг 02, 2009 10:02 am |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
а интересно что ты ему указываеш? если хочеш вали сам тут у всех свобода слова................. В соответствии со ст.2 Конституции РФ 1993г. человек, его права и свободы являются высшей ценностью. |
подойди к Милиции и скажи им какие они плохие тебе непоможет никакое слово. |
почему эээ.... было дело 
Вс Авг 02, 2009 10:05 am |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
Чувак указываешь и доказываешь здесь только ты всем.... Чушь пишешь про правильные форумы, но это правильные форумы только лишь в твоём ботанском понимании....Мир не сходится на одном тебе....
_________________ [img] [/img] |
|
Вс Авг 02, 2009 10:22 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
так ну ка всем тихо мир сходиться на мне! не отнимайте мой титул ) 
|
|
Вс Авг 02, 2009 10:27 am |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
да да опять наш герой зм тут все почести себе берёт ))) и я хочю немного
Вс Авг 02, 2009 10:58 am |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
Чувак указываешь и доказываешь здесь только ты всем.... Чушь пишешь про правильные форумы, но это правильные форумы только лишь в твоём ботанском понимании....Мир не сходится на одном тебе.... |
с чего ты взял что я ботан ? если я пишу в здавом смысле это не означает что я ботан, а чушь как ты выражаешся я непишу так как многие люди я думаю поняли что посты нормальные, и давно прекратили диалог, потому что люди понимающие, а вот на щет твоей головы которая у тебя на плечах сомниваюсь.
|
|
Вс Авг 02, 2009 11:09 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
а это ксттаи реально доказаный факт вотверишь нет любая тема на форуме вобще любая заканчиваеться всегда про меня =) вот для примера поищи драма темы где больше 5 страниц флуда =) кто бы не был виноват все ранво заканчивают обсуждением меня =)
|
|
Вс Авг 02, 2009 11:09 am |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
подойди к Милиции и скажи им какие они плохие тебе непоможет никакое слово. |
почему эээ.... было дело  |
Ну значит не имеют к тебе притензий, если было тогда всё нормально.
|
|
Вс Авг 02, 2009 11:10 am |
|
 |
Кристиночка
|
|
|
|
ты всегда виноват
Вс Авг 02, 2009 11:10 am |
|
 |
Bio_Hazard_PRO?!
|
|
|
|
 |
 |
а это ксттаи реально доказаный факт вотверишь нет любая тема на форуме вобще любая заканчиваеться всегда про меня =) вот для примера поищи драма темы где больше 5 страниц флуда =) кто бы не был виноват все ранво заканчивают обсуждением меня =) |
Bo_bun человек с головой, и отличный игрок на Zimbi сервере, вот почему всегда он заканчивает посты своими постами.
|
|
Вс Авг 02, 2009 11:11 am |
|
 |
|
|