Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Admin(Kamikad3e).,[CTO4UK]-liss.,Kol9,
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Admin(Kamikad3e).,[CTO4UK]-liss.,Kol9,
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
ыыыыы аая не не могу я больше это читать мне смешно )
Вс Авг 02, 2009 11:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[silent_death]=>Jacond

Bo dun писал(а):

Bo_dun как всегда )
Вс Авг 02, 2009 11:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристиночка

джаконда Оо привет ........ Bo dun писал(а):
а ты не читай ))

Вс Авг 02, 2009 11:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kopo6ko

ну вы вообще, весь шумгам из-за того что кто флудит в этой теме. бихазард разводит всякую чушь. правильно кристина сказала в одном из постов - ты на себя посмотри! - наитупейший топ создал про то чтоб кристнине признания в любви писали. может ты сам к ней чувства испытываешь?) либо все начнут обсуждать тему,а хазарт перестанет трендеть как маленькая девочка "не флудите не флудите! хнык хнык Т_Т" я уверен что никто не выслушает этот совет) а токо скажет лол оло лоло. хы ну се выдавил немного слов и хватит)
Вс Авг 02, 2009 11:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кристиночка

молодец Very Happy

Вс Авг 02, 2009 11:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bio_Hazard_PRO?!

Kopo6ko писал(а):
ну вы вообще, весь шумгам из-за того что кто флудит в этой теме. бихазард разводит всякую чушь. правильно кристина сказала в одном из постов - ты на себя посмотри! - наитупейший топ создал про то чтоб кристнине признания в любви писали. может ты сам к ней чувства испытываешь?) либо все начнут обсуждать тему,а хазарт перестанет трендеть как маленькая девочка "не флудите не флудите! хнык хнык Т_Т" я уверен что никто не выслушает этот совет) а токо скажет лол оло лоло. хы ну се выдавил немного слов и хватит)

Начнем с того что я Непохож на маленькую девочку. Я к неё отношусь некативно(надеюсь ты знаеш что такое?)я неразводил чуши, всё начилось когда комне на пост пришли и устроили тут нипойми что, И это ты называеш чуш?
Кристина ответила на мой пост посмотри сам воверщено не потеме, Я создал тот пост по причине чтобы нелезла в мои посты,с тобой диолог Вести бесполезно так как ты неодекватен, вот ты и правду пишеш всякий бред.
Вс Авг 02, 2009 1:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kopo6ko

1)научись грамотно печатать
2)я не говорил что ты маленькая девочка, я говорил что ты говоришь как маленькая девочка
3)с чего это я неадыкват?? мои посты были когданибудь не по теме?? (кроме тех тем где посты по теме напечатать не возможно)
4)почитай все свои посты после ответа сираса "бан снят" бан снят что тебе еще нужно??
Вс Авг 02, 2009 2:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Graffo

Bio_Hazard_PRO?! писал(а):
Кристиночка писал(а):
ухаха гад да многих просто не написал

Гад я или нет. Graffo забыл Kenny тоже тудаже
да и еще хотел посмотреть на то как вы будете реагировать на человека, который не хочет жить по вашим законам, и я понял только 1 что тут действует закон стада, так как я 1 а вас очень мнего и нападаете вы стаеё, я само утвердился что вы как никто другие, неумеете ответить за себя так как я написал одному человеку а ответило 10.

парень просто переиграл в контру и во всякие квестовые игрушки... вот и самоутверждается )))

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Вс Авг 02, 2009 3:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: