Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
че за фигня ваще...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
че за фигня ваще...
Автор Сообщение
[I]nfinity

Сообщение Ответить с цитатой
хаха. Ну если тебе хочется думать о том, что я не админ, то думай Very Happy Very Happy Very Happy

Пн Авг 03, 2009 12:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

инфи не админ даже подумать не могу ^^ \ты авторизируй блин чёрт лысый ))

Пн Авг 03, 2009 12:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[I]nfinity

так эт ты стучишься в дверь моя? 387...

Пн Авг 03, 2009 12:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

ага

Пн Авг 03, 2009 1:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SkoRp1on

Адреналин что у меня на аве тебя не касается...... Админ права мне дали не с проста наверно а за что то......
Твои слова надоело то, что какой-то хренов alien из моей команды всё время резал меня и приbassивал блин! ЦИТИРУЮ
1)хренов наверное ты.
2)первым убил меня ты.
3)я тебя убивал только тогда когда ты начинал меня обстреливать.
4)ты сам то скока челов в тиме убил и твои слова были таковы сорри я хотел убить скорпиона. Surprised
5)если тебе мешают играть админы дык ты не играй или заходи когда нас нету мы же остальным не мешаем.
6) угрозы с твоей стороны необаснованы.

Пн Авг 03, 2009 1:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Adrenalin

[I]nfinity писал(а):
хаха. Ну если тебе хочется думать о том, что я не админ, то думай Very Happy Very Happy Very Happy

ну тебя ведь лишали админ прав, так ведь, плесень?)
Заеб.тЫ. [I]nfinity, зачем кстати ты меня назвал собой? м? плесень в каком-то смысле бесконечна, а бесконечность у нас ТЫ, "уважаемый" infinity) так что ты и плесень - ЭТО НАХЕР СИНОНИМЫ!)

Пн Авг 03, 2009 1:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

аааа пользуясь моментом продолжу фразу скорпиона про его адимн права =) админ права мне дали заааа за деньги да?) я угадал?) ну скажи что я прав и я большу тут флудить не когда не буду)
Пн Авг 03, 2009 1:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SkoRp1on

bo dun к сожалению ты не угадал можешь разочароваться ........

Пн Авг 03, 2009 1:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Adrenalin писал(а):
[I]nfinity писал(а):

ну тебя ведь лишали админ прав, так ведь, плесень?)
Заеб.тЫ. [I]nfinity, зачем кстати ты меня назвал собой? м? плесень в каком-то смысле бесконечна, а бесконечность у нас ТЫ, "уважаемый" infinity) так что ты и плесень - ЭТО НАХЕР СИНОНИМЫ!)

темный необразованный человек, вылезай из своего подземелья и узри, что пока что меня не за что лишать прав.

Пн Авг 03, 2009 1:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Adrenalin

SkoRp1on писал(а):
Адреналин что у меня на аве тебя не касается...... Админ права мне дали не с проста наверно а за что то......
Твои слова надоело то, что какой-то хренов alien из моей команды всё время резал меня и приbassивал блин! ЦИТИРУЮ
1)хренов наверное ты.
2)первым убил меня ты.
4)ты сам то скока челов в тиме убил и твои слова были таковы сорри я хотел убить скорпиона. Surprised
5)если тебе мешают играть админы дык ты не играй или заходи когда нас нету мы же остальным не мешаем.

как эт меня не касается что за херня у тебя на аве? лично мне очень интересно что за гавно вылазиет из яблока, которого привезли из Чернобыля видимо...ну ладно...
судя по твоему бараньему упорству, я считаю этот спор базсмысленным, и могу только процитировать слова одного великого человека: "не пыжся, а то сосудик на кончике лопнет!" >D

Пн Авг 03, 2009 1:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

чорт я раочаровался но это так же занчит что ябуду тут флудитЬ!!
Пн Авг 03, 2009 1:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[I]nfinity

Adrenalin писал(а):
SkoRp1on писал(а):
1)хренов наверное ты.
2)первым убил меня ты.

как эт меня не касается что за херня у тебя на аве? лично мне очень интересно что за гавно вылазиет из яблока, которого привезли из Чернобыля видимо...ну ладно...
судя по твоему бараньему упорству, я считаю этот спор базсмысленным, и могу только процитировать слова одного великого человека: "не пыжся, а то сосудик на кончике лопнет!" >D

ну хохмач ппц просто петросян

Пн Авг 03, 2009 1:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SkoRp1on

адреналин какой же ты остряк у тебя видимо уже лопался...... если ты говоришь что далдьнейшее ведение темы бессмысленно значит в своих словах я был прав и ты сам завел эту тему ............... так что в следуйщий раз заводи тему обдумав своё решение.

Пн Авг 03, 2009 1:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Adrenalin

SkoRp1on, цитирую тебе моё первое сообщение в этой теме: "не хочу тратить своё время на эту ФИГНЮ и выкрадывать там всякие демки... Я ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ что это насекомое с жалом сильно расчувствовалось с админ правами и это обидно...
я всегда обдумываю свои решения, и именно по этому я зевёл эту тему. А тебе прочитав моё первое сообщение в этой теме стоило просто, всего-то-лишь-навсего-блин задуматься над своим поведением, и хотя бы исправиться в ту или иную сторону...

Пн Авг 03, 2009 1:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

адреналин так всегда) тему создаешь с одним названием и пишешь в ней одно приходят троли и гваорят про другое и итоге топикастер еще и виноват остаеться даже если он просто пишет и не обжалует какой либо бан =)
Пн Авг 03, 2009 1:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: