Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - oT*********Te? HecTecH9uTecb
На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - oT*********Te? HecTecH9uTecb
Автор Сообщение
Pr1vaT3

Сообщение БАН - oT*********Te? HecTecH9uTecb Ответить с цитатой
oT*********Te? HecTecH9uTecb
62.140.250.154:27017 gg

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 55 minutes and 14 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : oT*********Te? HecTecH9uTecb
[AMXBANS] Reason : ' wh '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 85.249.163.65 '
[AMXBANS] ========================================
http://webfile.ru/3819022
Никто ничего не должен! Если покажет мне wh!
Ср Авг 05, 2009 12:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

Сообщение Ответить с цитатой
http://www.youtube.com/watch?v=*** показываю Mr. Green

Siras: сылку удалил т.к. в комментариях к видео содержалась сылка на чит

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Ср Авг 05, 2009 1:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pr1vaT3

zachem писал(а):

где wh в демке?
Ср Авг 05, 2009 2:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Начиная с 02:10 (по viewdemo) после того как выбегаем из за двери почемуто сразу начинаем вести прицел на игрока(через дверь) и после того как выбежали сразу бежим направо вместо того чтобы оглянуться и посмотреть есть ли ктонибудь рядом. Начиная с 02:48 (по viewdemo) опять через дверь ведём прицел на врага и перед тем как выбежать из за двери сразу переключаемся на нож т.к. через стену видим что враг пробегает как раз мимо двери.
И последний финальный момент без которого вышеперечисленное можно было бы с горем пополам списать на удачу: начиная с 04:55 (по viewdemo) выбегаем со своей базы, бежим вдоль стены, пробегаем окно, после чего вдруг каким то чудом видим через стенку врага, фиксируем на нём прицел и возвращаемся обратно к окну, после чего благополучно убиваем противника.
Вывод: разбан не возможен!
Ср Авг 05, 2009 2:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Pr1vaT3

Siras писал(а):
Начиная с 02:10 (по viewdemo) после того как выбегаем из за двери почемуто сразу начинаем вести прицел на игрока(через дверь) и после того как выбежали сразу бежим направо вместо того чтобы оглянуться и посмотреть есть ли ктонибудь рядом. Начиная с 02:48 (по viewdemo) опять через дверь ведём прицел на врага и перед тем как выбежать из за двери сразу переключаемся на нож т.к. через стену видим что враг пробегает как раз мимо двери.
И последний финальный момент без которого вышеперечисленное можно было бы с горем пополам списать на удачу: начиная с 04:55 (по viewdemo) выбегаем со своей базы, бежим вдоль стены, пробегаем окно, после чего вдруг каким то чудом видим через стенку врага, фиксируем на нём прицел и возвращаемся обратно к окну, после чего благополучно убиваем противника.

Круто спасибо))) очень понравилось...прям безумно...так красочно описываешь...но к сожалению есть такая вещь как наушники...щас когда пересматривал чесно говоря самому показалось слишком фантастично...но тот чувак в светло сером на 02.48 я слышал как он респанулся и я знал что он перед дверью...выбегал потому что было пофигу на остальных слево...а перед собой респа не слышал не одного...поэтому и понял что нада резать(и это скорее не быстрое осознание ситуации а попытка убить нашару с ножа)...на 04.55 реально фантастика но если ты не заметил то второго чувака я там не ожидал и это уже был просто зажим...а не услышать топот от двух слонов это уж как то совсем по мясному...и как ты сам сказал удача...и тем более это ган гейм...о чём здесь можно разговаривать...вероятность рандомного смотрения через стену на энеми ооочень большая!
Я не буду спорить...ваше дело...но я не читерил!!! и никогда не пробовал...реально...по секрету скажу такие люди ЕСТЬ)
спасибо for fun)
Ср Авг 05, 2009 3:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

к слову я в сх механике слабо шарю но многие админы дают не обдуманые баны хотя в принципе повидения противника легко предугадать по звукам и логике*
хз что там на деме но по звукам реально становиться опнятно что там делает за стенйо противник =)
Ср Авг 05, 2009 6:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристиночка

я сама действую по звукам но даже так нельзя определить точную точку игрока и высоту его головы

Ср Авг 05, 2009 9:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

на зм или на класике можно у меня по крайне мере проблем с этим нет
Ср Авг 05, 2009 10:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристиночка

zachem писал(а):

Siras: сылку удалил т.к. в комментариях к видео содержалась сылка на чит

ухаха спалился всё таки ты )))

Ср Авг 05, 2009 10:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pr1vaT3

Кристиночка писал(а):
я сама действую по звукам но даже так нельзя определить точную точку игрока и высоту его головы

высота головы хахаха...целик всегда на одном уровне держать нада...вот тебе и голова...)
Ср Авг 05, 2009 12:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристиночка

он может сидеть лететь и т.д

Ср Авг 05, 2009 12:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красно-белый_питер

Очередной супермегагиппергеймер с 20-летним стажем игры, который играет с выключенным монитором и передвигается тока по звукам на оЩЩупь, причем управляет 1 рукой.... На видео явное ВШ, че рыпаться то???? У тебя ест ь месяц поучиться играть без читов...... Потом когда бан пройдет, будешь заново играть на этом серве......

Ср Авг 05, 2009 1:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристиночка

а у мя чёт демка пишет direkt reg

Ср Авг 05, 2009 1:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

Pr1vaT3 писал(а):
Siras писал(а):

Круто спасибо))) очень понравилось...прям безумно...так красочно описываешь...но к сожалению есть такая вещь как наушники...щас когда пересматривал чесно говоря самому показалось слишком фантастично...но тот чувак в светло сером на 02.48 я слышал как он респанулся и я знал что он перед дверью...выбегал потому что было пофигу на остальных слево...а перед собой респа не слышал не одного...поэтому и понял что нада резать(и это скорее не быстрое осознание ситуации а попытка убить нашару с ножа)...на 04.55 реально фантастика но если ты не заметил то второго чувака я там не ожидал и это уже был просто зажим...а не услышать топот от двух слонов это уж как то совсем по мясному...и как ты сам сказал удача...и тем более это ган гейм...о чём здесь можно разговаривать...вероятность рандомного смотрения через стену на энеми ооочень большая!
Я не буду спорить...ваше дело...но я не читерил!!! и никогда не пробовал...реально...по секрету скажу такие люди ЕСТЬ)
спасибо for fun)

тоесть ты хочешь сказать что ты профессионал и слышишь где кто ходит ну если это так то для чего ты смотрел в окна ? ты же про.. с закрытыми глазами играешь! цепляешься за каждое слово чтобы отмазаться... слушаешь в наушниках ? а вдруг там не противник а свой ? а ты заранее готовился потому что знал что там не союзник а игрок противоположной команды...

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Ср Авг 05, 2009 3:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

демку я прсоморел автор испозовал вх разбан не возможен кроме платного тему закрыть решение обжалованию не подлежит
Ср Авг 05, 2009 3:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: