Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
э гляньте ребята
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
э гляньте ребята
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
макс и слва богу что ыт не в этом списке и славабогу =) хз за что меня преплили у этому цирку правдо =)))
и кстати люди котоыре ывдают себя за якобы даминов грозит накзаание на форуме вплоть до бана
Чт Авг 06, 2009 3:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристиночка

извени тя нечаяно пропустила но до этого написла же

Чт Авг 06, 2009 3:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kelli

Камикадзе например в упор не мог не разу в него попасть и так каждый раунд он с зеркаклом бегал с начала я его килячил не нашутку патом попасть не разу не мог не ясно не чит да ппц тут у вас прикрываете а про список кстати может так и есть)
Чт Авг 06, 2009 7:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kelli

или выбежит кильнёт целого на пули чёта у меня не разу такого не было чтоп 10 лвл на пули каптить или тоже мля причину придумаете тока не чит?
Чт Авг 06, 2009 7:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристиночка

он не читак помолчи это 100% я знаю )

Чт Авг 06, 2009 7:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dior

Макс читер... смешно. Я помню, когда я тут играл год назад, он был не на столько сильён, вот за это время и научился....

Чт Авг 06, 2009 8:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kamikad3e

Kelli писал(а):
Камикадзе например в упор не мог не разу в него попасть и так каждый раунд он с зеркаклом бегал с начала я его килячил не нашутку патом попасть не разу не мог не ясно не чит да ппц тут у вас прикрываете а про список кстати может так и есть)

Возможно я не мог попасть из-за страшного пинга(((?!!? У мну щас настали сложные времена(( пинг 250+ ms лагал да еще ко всему картинка как вы знаете менялась оч медленно, но было в прикол побегать с таким пингом)))

Чт Авг 06, 2009 8:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

да ладно что уж молчать я вообще все читы какие есть врубаю чтобы в топ пробраться я вообще злобный статист и пытаюсь попасть в топ1 как кто то говорил про Виталя (я вам не верю) так что скоро утру всем нос и в итоге сервер взорвётся от моей мега читерской игры (не смейтесь,писал под мухой) муху сожрал и вот пишу вам

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Чт Авг 06, 2009 8:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Kelli писал(а):

Ухахахаха. Придумал какое то зеркало тоже... Просто спиши на свою кривозадость и пойди поиграй во что нибудь попроще.

Чт Авг 06, 2009 9:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PleomaX

Мде а меня чего забыли написать Я Самый Старый Админ Evil or Very Mad
Сб Авг 08, 2009 5:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: