Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
сделайте перца liss админом парниш достоен прав админа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
сделайте перца liss админом парниш достоен прав админа
Автор Сообщение
ne4eHbka

Сообщение сделайте перца liss админом парниш достоен прав админа Ответить с цитатой
Я серьёзно.
Вс Авг 09, 2009 9:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
да без проблем сделаем пусть только оплатит свою админку и сразу сделаем
Вс Авг 09, 2009 10:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ne4eHbka

ээээммм....5рублей даст у него больше нету
Вс Авг 09, 2009 11:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bio_Hazard_PRO?!

а я думаю он недостоен прав администратора, у ниго нет на это потенциалов, и игрок из него некудышный.
Пн Авг 10, 2009 2:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

Bio_Hazard_PRO?! писал(а):
а я думаю он недостоен прав администратора, у ниго нет на это потенциалов, и игрок из него некудышный.

о е:ать а ты прямо отец такой невзьебенный и достойный всего ? пошёл бы лучше Русский язык поучил !

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Авг 10, 2009 3:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Graffo писал(а):
Bio_Hazard_PRO?! писал(а):

о е:ать а ты прямо отец такой невзьебенный и достойный всего ? пошёл бы лучше Русский язык поучил !

тут игрок "некудышный" там нубы... один мусор собрался да ? один ты такой везде плюсы?!?!

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Авг 10, 2009 3:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ну че вы на него сагрились? он просто свое имхо напсиал он про свои плюсы вобще не чего не говарил вы его пост перчитайте вы щяс реально много лишенго написали.
и ояпть таки повторюсь автор бомж ты с админкой бреешься если нету денег на админку это значит ты с ней обламываешься без вариантов.
Пн Авг 10, 2009 8:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dior

Ну во-первых
Набор администраторов на SuperHero сервер временно приостановлен. © Siras. Во-вторых твои слова мало чем помогут. В-третьих я видел его анкету и скажу, что администратор с него будет не очень, т.к. опыт с AmxModX, как я видел в его анкетет, у него мал.

Пн Авг 10, 2009 10:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

товарищ диор я полностю осведомлен с критериями набора админов итд раз я пишу занчит я знаю что я пишу.наш неадекватный товарищ пченько он же лисс он же колян или как там не получит админку кроме как ее платный вариант даже если набор админов на сх приоставновлен.админку в платном варианте можно получить даже если ты не знаком с командами амх мода вот только я до сих пор не могу понять а зачем вобще тогда человеку админка =)
Пн Авг 10, 2009 10:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dior

Bo dun писал(а):
товарищ диор я полностю осведомлен с критериями набора админов итд раз я пишу занчит я знаю что я пишу.наш неадекватный товарищ пченько он же лисс он же колян или как там не получит админку кроме как ее платный вариант даже если набор админов на сх приоставновлен.админку в платном варианте можно получить даже если ты не знаком с командами амх мода вот только я до сих пор не могу понять а зачем вобще тогда человеку админка =)

Ну вообще то я писал не тебе, а ему. А про платный вариант ты сам видел, что дети нищие ходят с 5-ю рублями только, так что платный вариант отпадает Very Happy Very Happy

Пн Авг 10, 2009 10:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ну квотал бы хотяб чтоб честной люд не путать =)
ну родители детям дают деньги в школу на еду а они их тратят на пиво и сигареты и вот результат в кармане 5 рублей даже на админку не хватает DDD
Пн Авг 10, 2009 11:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dior

Very Happy Very Happy Very Happy

Пн Авг 10, 2009 11:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
s3k

вы чо какому лиссу админку давать ,вон бодуну лучше Laughing
Пн Авг 10, 2009 3:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

да бодуна пора дать админку
Пн Авг 10, 2009 3:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ElectroM@X

Бодуна налупить и в угол поставить надо
Пн Авг 10, 2009 4:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: