Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Прошу анбан
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Прошу анбан
Автор Сообщение
Chelios

Сообщение Ответить с цитатой
я тоже теперь в класик не играю втинул меня сх этот

Вт Авг 18, 2009 10:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

я овт вас не понимаю вот вы докчались там до когото левела игарете так несоко месяцев допутсим крошите всех итд а тчо потом?)вам не надоедает однообразность процеса?) =)я конеч слабо разбираюсь в механике сх но задаю вопрос изходя из того что видел =)
Ср Авг 19, 2009 6:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HoKaK6bIHeTaK

хватит флудить
Ср Авг 19, 2009 8:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

[offtop]
Bo dun писал(а):
я овт вас не понимаю вот вы докчались там до когото левела игарете так несоко месяцев допутсим крошите всех итд а тчо потом?)вам не надоедает однообразность процеса?) =)я конеч слабо разбираюсь в механике сх но задаю вопрос изходя из того что видел =)

Стоит отметить, что СХ при всем его балансе стал очень унылым. Лично я докачался до 10-ки и постепенно мой интерес стал угасать, теперь я изредка захожу на сервак чтобы попалить читеров или просто побегать, но последнее в отсутствии перспектив развития очень быстро надоедает =\ Иммхо, надо добавить новых левелов и новых героев, тогда играть станет несомненно интереснее )

З.Ы. Зря я конечно это здесь написал, видимо сейчас тут польются тонны флуда, просто уж очень хочется, чтобы тов. Олег обратил внимание на сей "крик души" Razz
[/offtop]
Ср Авг 19, 2009 10:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

ппусег все проще нада вместо сх класик ивсе =)
Ср Авг 19, 2009 11:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kopo6ko

тогда на классик надо побольше фигни) чтоб схшники постепеноо привыкли
Ср Авг 19, 2009 11:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
HoKaK6bIHeTaK

Siras ответь плз
Чт Авг 20, 2009 11:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Бан снят.
Ср Сен 02, 2009 6:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
zik

KeNNy_McKORMICK писал(а):
[offtop]
Bo dun писал(а):

Стоит отметить, что СХ при всем его балансе стал очень унылым. Лично я докачался до 10-ки и постепенно мой интерес стал угасать, теперь я изредка захожу на сервак чтобы попалить читеров или просто побегать, но последнее в отсутствии перспектив развития очень быстро надоедает =\ Иммхо, надо добавить новых левелов и новых героев, тогда играть станет несомненно интереснее )

З.Ы. Зря я конечно это здесь написал, видимо сейчас тут польются тонны флуда, просто уж очень хочется, чтобы тов. Олег обратил внимание на сей "крик души" Razz
[/offtop]

+1

Ср Сен 02, 2009 9:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kopo6ko

да всем уже ясно про обновы скок уже тем создавалось...
Чт Сен 03, 2009 7:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ne4eHbka

HoKaK6bIHeTaK писал(а):
ne4eHbka писал(а):
Я канешна не в тему но етот чел с читами бегал то ам то вх дэмки тока нету(( да и таких докуя на серве я за анбан)

ты это про меня???

Нет канешна, ты что?))
Ср Сен 09, 2009 8:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: