Автор |
Сообщение |
ne4eHbka

|
Прошу лещыть админки Graffo |
|
Тупой админ не справляется с правами дак ещё хамит...без него не чего не изменится на серве как будут заходить читы так и будет...а лешыть его админки изменит многое, меньше будет банов по ошыбке типо ты вх я за тобой следил и всё такое...
Чёрт вроде у меня с арфографией плохо))
|
|
Сб Сен 05, 2009 11:49 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Одна вода, если есть какието конкретные доказательства в виде демок выкладывай тут.
 |
 |
Тупой админ |
В следующий раз за подобное будет бан на форуме.
|
|
Сб Сен 05, 2009 11:56 pm |
 |
 |
ne4eHbka

|
|
|
А если он скажет тебе заткнись пожалуйста ты промолчиш?
|
|
Вс Сен 06, 2009 12:08 am |
|
 |
ne4eHbka

|
|
|
Вроде неадэкватность не входит в список анкеьты на админку?
|
|
Вс Сен 06, 2009 12:30 am |
|
 |
ne4eHbka

|
|
|
Карочь он мне ответил: "заткнись пожалуста сам разберусь нуп" мог бы и нормаль но сказать сам разберусь
|
|
Вс Сен 06, 2009 3:11 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
печенька ты аедекватен? ты ут тнеокторых людей тоже посылал в грубой форме на форуме могу линки дать на посты и ты после этого требуешь тчоб к тебее относились нормально? ты же клован вот тя и затыкают прально он тя заткнул надоел уже флудить лолнуп
|
|
Вс Сен 06, 2009 5:42 am |
|
 |
ne4eHbka

|
|
|
Пасматрю как ты будеш спакоен когда тока 1 чита забаня и сразужэ заходит 2 и начинает раздрожать...Я нормально попросил кинуть бан... админ кидай бан lol=) aim und wh неспи а он тебе в ответ заткнись бес тебя разберусь нуп... как ответил так откликнулось.Пускай патом не оправдывается что такова не было.
|
|
Вс Сен 06, 2009 6:30 am |
|
 |
ne4eHbka

|
|
|
И это не первый такой админ, ваше в чат не пишу кучу фрагов делаю... админ делает стёбное голосование в мой адресс точна не помню но примерно типа Mr.Hero-Bot-oH-9 нуп там какоето ещё славо было и варианты ответов
1 да
2 конешно да
Смешно канешно но и обидно.
|
|
Вс Сен 06, 2009 6:33 am |
|
 |
ne4eHbka

|
|
|
 |
 |
печенька ты аедекватен? ты ут тнеокторых людей тоже посылал в грубой форме на форуме могу линки дать на посты и ты после этого требуешь тчоб к тебее относились нормально? ты же клован вот тя и затыкают прально он тя заткнул надоел уже флудить лолнуп |
Бодун я могу тоже много скинуть постов с тваими стёбами...
|
|
Вс Сен 06, 2009 6:34 am |
|
 |
ne4eHbka

|
|
|
Меня ужэ наказали за неадэкват в ответ... А вот админо кажется это с рук сойдёт
|
|
Вс Сен 06, 2009 6:35 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
да я обьщяюсь на форуме в пределах в правил а ты клован офффтопишь апаешь старые темы и пишешь много собщений подряд хотя все в 1 может войти и это неоплный список того что ты делаешь не по правилам.ты если поверь мне тут всем болт на тебя твои посты твой флуд и твои темы про читеров которые ты даже неможешь как нада создать ты натсолько глуп что не читаешь закрепленые темы ты стрееотип форумного троля клована 12 лет.
хочешь держжать марку? флуди ищо но бан ты все ранво словшь рано или позно на форуме
|
|
Вс Сен 06, 2009 7:47 am |
|
 |
[I]nfinity

|
|
|
Печенька, если я тебя попрошу за 5 минут добежать от китайской стены до берлинской, как ты свои силы оцениваешь? Так и тут. Чтобы забанить человека нужно по крайней мере за ним проследить а не тупо написал какой то умник в чате и админ сразу кинулся банить всех направо и налево кого ему назвал этот нуп. Админы на слово не верят и хотят сами убедиться что этот игрок действительно читер. а для этого нужно некоторое время.
Вс Сен 06, 2009 9:33 am |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Карочь он мне ответил: "заткнись пожалуста сам разберусь нуп" мог бы и нормаль но сказать сам разберусь |
чем меньше ты будешь указывать админам, что им делать... тем меньше тебя будут затыкать и посылать.
Вс Сен 06, 2009 1:03 pm |
|
 |
ne4eHbka

|
|
|
Я попросил нормально
|
|
Вс Сен 06, 2009 1:49 pm |
|
 |
ne4eHbka

|
|
|
 |
 |
Печенька, если я тебя попрошу за 5 минут добежать от китайской стены до берлинской, как ты свои силы оцениваешь? Так и тут. Чтобы забанить человека нужно по крайней мере за ним проследить а не тупо написал какой то умник в чате и админ сразу кинулся банить всех направо и налево кого ему назвал этот нуп. Админы на слово не верят и хотят сами убедиться что этот игрок действительно читер. а для этого нужно некоторое время. |
Инфинь он долго был в спектре при етом читире не знаю афк он был или нет... но чита пальнуть можна при первом раунде игры...вальнул спакойно всех. ага чётам за скилы у него ого дак он же 4 лвл и капитан америки нет и паливных скилов...бедные те которые ему попадались...не надо быть настоко чтоп чтоб отличить мелково чита от игрока
|
|
Вс Сен 06, 2009 1:53 pm |
|
 |
|