Автор |
Сообщение |
shrec

|
юнные флудерасты и цс задроты |
|
ответте мне на вопрос
сколька нада времени дабы взять 10ку на данном сервере
при условии что в он лайн переодически сидит народ больше вас левлом ?
и вы типа мега пупер баец с пяти метров в жопу слону пападете
но в тоже время первый раунд мапы когда герои не прогрузились еще
великии одцы цЭЭсА дисядки которые орут на права и на лево читер тот читер этот
дохнут от пуль какого то раздалбая играющего без читов и которому пофиг на ваш левл
для особлево не понятных диктую заглавными буквами вы не отцы вы задроты с читами )
|
|
Ср Окт 22, 2008 10:35 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
хы)))
Вообще не реально практически без чита раскачяться до норм левела когда ты будешь способен убивать прокачяный персов хоть изредко)
Было бы вот два серва допустим на первом была бы раскачка максимум до например 5-ого лева
А на втором допутсим с 5-ого и выше)
Вот был бы хоть какой то баланс а так приходит 1-ый лев его пару раз убьют и он уходит навсегда так не интересно)или еще хуже 1-ый лев включяет читы чтоб раскачяться)
|
|
Чт Окт 23, 2008 9:31 am |
|
 |
ElectroM@X

|
|
|
Очень сложно, но можно. Согласен, своими силами почти нереально, чаще положить кого-нибуть получается случайно, типа попал в месево, где хрен поймешь, кто кого мочит, все бегают или наоборот прицельно сидя, и тебя никто даж не замечает, ты бац - в бошку кил и рад по уши, потом тебя кил и ещё пару десятков раз кил, прежде чем снова выпадет шанс. Крысятничество тож как способ, не мало народу так прокачивается. Лично я по началу специально старался держаться со всеми в куче (вместе мы сила типа). И сейчас порой удивляешься, залетаешь в кучу, пердолишь одного, второго, возможно третьего и больше... вдруг хопа - тебя кил какой-то нуб (в смысле левэла) - просто повезло. Так и прокачиваются, но только те, у кого есть терпение, желание играть на этом серве и кто читами в принципе не пользуется. Остальные либо бросают, либо совсем не против поюзать читы.
Прям сочинение накатал - сплошная философия 
|
|
Чт Окт 23, 2008 2:10 pm |
|
 |
shrec

|
|
|
ну чтож два ответ от игроков
может быть я не правильно сфорумлировал вопрос но
но
на данный момент я стал играть очень редко небыло времени проблеммы + порвал уши
и что я вижу несколько новых 10к
да скажу сразу опыт игры в кемперстрайг у меня есть я первый раз раскачивался когда сюда пришел долго и нудно
(это заняло ГОРАЗДО больще месяца (да я мясо но всеже я был 10й))
второй раз кач был в массе такого же левного мяса как я
на все ушело 2 недели маньяков с левелом +2 и более было человека 3-4
на момент зализания на 10ку самих дисяток был от силы дисятог (мозг жиф ?)
гамаца нубу с нуля имея на сервере 10ку в тиме напротив анрил
буть ты мега папка но дабы качнутся на хере нада с авп мочить как сисетемы залпового огня оснощенные балистическими ракетами ... по полощадям притом каждый снаряд попадает в голову. Точность + дамаг = фраг-> иксппа =-> лелв
за сим за 2 недели я увидел 3 новых перца которые каким то макаром бегают 10ками
я их видел в первый раз кто они чо они я незнаю .. но видел как они падают как мясо
так что вопрос бан такому мясу положен ?
ибо неверю я в их не погрешимость ...
|
|
Пт Окт 24, 2008 12:39 am |
|
 |
BencH
|
|
|
|
А почему качаться вообще должно быть легко...
Все через это проходят и зачем что то менять,а при огромном желании до 10-го и за неделю можно(БЕЗ читов!!!) у меня получалось!
|
|
Пт Окт 24, 2008 9:06 am |
|
 |
ElectroM@X

|
Re: юнные флудерасты и цс задроты |
|
 |
 |
ответте мне на вопрос
сколька нада времени дабы взять 10ку на данном сервере
при условии что в он лайн переодически сидит народ больше вас левлом ? |
Shrec. Попробую на этот вопрос ответить как сам думаю. Как минимум 2 недели, но при условии, что не сидишь по 12 часов. насилуя истёртую мышку и прогнувшуюся клаву. Я играл часа по 2-3 в среднем в день (увлекло по уши, обычноне дольше часа сидел), ещё и стимул был - с братом соревновались, кто круче лвлом. Честно говорю, что не помню за скока прокачались точно, но было оч сложно (хотя щас ещё сложнее с нуля прокачиваться). Знаю людей, которые уже месяц играют, еле 9 лвл набрали, но они заходят не часто. А погрешимость можно проверить хотя бы по статам - я например когда начал хотя бы из минуса выходить более или менее регулярно, у меня статы страшные были - deadов во много раз больше было, чем killов. А ща видишь 10ки, у которых при 1000 смертях уже 3000 килов - это нормально? Уж больно рано в плюсе стали.
|
|
Пт Окт 24, 2008 11:13 am |
|
 |
Bo dun
|
|
 |
 |
Как минимум 2 недели, но при условии, что не сидишь по 12 часов. насилуя истёртую мышку и прогнувшуюся клаву |
Я за недльку 8 поднял)щяс иногда захожу)
ТЕ на своем примере могу точно скзать что кач до 8 лева по 3-4 чяса в день и у меня 8-ой лев возможно еще два три дня и был бы 10-ый если б продолжал играть)
|
|
Вс Окт 26, 2008 6:54 am |
|
 |
~Candidus Angelus~
|
|
|
я просто хз как можно на суперхеро моде взять хотябы 7 лвл когда тебе не дают даже выйти со своей базы...в прошлый раз мне помогли качнуться...но счас мне не кто не помогал и я не знал другова выхода как Читы!...правдо меня и забанили за что я теперь и желею...веть я уже 1 мес. не смогу здесь играть(((((((((((((((((((((((((((!
_________________ Нет не решимых проблем...Есть неприятные ришения...
Жизнь ето сон... и каждый из нас когдато проснется...
 |
|
Вс Окт 26, 2008 5:48 pm |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
получить уровни (начальные) можно только убивая себе подобных.бой с игроком 10 lvl длится около 0.5 сек (знаю сам же 10lvl) 

|
|
Вс Окт 26, 2008 6:11 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
На низких левалах(до 3) для себя я вижу только два пути, либо играть ночью с такими же игроками как и вы либо бегать в толпе и надеяться что ваша пуля будет последний которая добъёт врага
|
|
Вс Окт 26, 2008 8:30 pm |
 |
 |
shrec

|
|
|
олег
играть ночью или когото добивать
или надеятся на тиму чтобы поставила бомбу или стырила хостов
немноголи или ?
бенчиг а ты качался при среднем у народа равном тебе или ниже тебя незабывай
в то что сейчас можно с 0 до 10 за неделю
хых
семь суток без сна ? неверю
|
|
Пн Окт 27, 2008 11:27 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Вот вам пример... знакомый первый раз зашёл при мне на сервер 14 числа вечером, сегодня 16 число и на данный момент он уже бегает с 7лвлом.... Так что десятку реально взять не то что за неделю... за полнедели можно если постараться...
|
|
Вс Ноя 16, 2008 7:48 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
ноу лайфер)сколько же сидеть нада чтоб за два дня насидеть 7 лев рофл)наверно ночью когда админы все спали он с читами бегал)
|
|
Вс Ноя 16, 2008 11:55 pm |
|
 |
Gadzila

|
xDDD |
|
Я за неделю 10 лвл взял И непойму что тут сложного 
|
|
Вт Ноя 18, 2008 3:11 pm |
 |
 |
Gadzila

|
) |
|
На первых левелах геройствовать бесполезно ! Надо прятаться и убивать в тихаря но это тож не очень получается 
|
|
Вт Ноя 18, 2008 3:13 pm |
 |
 |
|