Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Chelios?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Chelios?
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
играю в кс с верси 1.3
помню я еще учился в 5 класе когда мы с однокласниками сбегали с уроков пошпилить в кс...вот время то было)
а то что я всех админов ссчитаю клованами детьми и неадекватми это не всех это токо админов с сх и тех не всех
а иначе почему у норм админов которые все делают как нада должны отбирать рестарт или еще что нить с админки?
какой то ребенок админ сделал 15 раз рестар из за него лишили всех админовна 2 сервах рестарта .так что в чем я неправ?
Пн Сен 14, 2009 11:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Blue

В том что ты ламак =).

M@ksim ‎(22:36):
Короч, давай форум насилуй, ато у меня мобильник не выдержит

Выполняю приказ)
Пн Сен 14, 2009 11:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

Bo dun писал(а):
играю в кс с верси 1.3
помню я еще учился в 5 класе когда мы с однокласниками сбегали с уроков пошпилить в кс...вот время то было)
а то что я всех админов ссчитаю клованами детьми и неадекватми это не всех это токо админов с сх и тех не всех
а иначе почему у норм админов которые все делают как нада должны отбирать рестарт или еще что нить с админки?
какой то ребенок админ сделал 15 раз рестар из за него лишили всех админовна 2 сервах рестарта .так что в чем я неправ?

можешь сказать кого именно с сх ты считаешь твоими излюбленными словами и я скажу в чём ты не прав

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Сен 14, 2009 5:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Chelios

ПРОШУ ОЛЕГА(SIRASA) УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ ТАК КАК ОНА ИСЧЕРПАЛА СВОИ ОСНОВЫ И ОСТАЛЬНЫЕ СООБШЕНИЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ . ОЛЕГ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!

Пн Сен 14, 2009 6:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: