Автор |
Сообщение |
PRiME
|
|
бан без основания!!! сори но админ бот!!! |
|
1. PRiME
2. Сервер zombie
3. [AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 27 minutes and 40 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : PRiME
[AMXBANS] Reason : ' imho wh '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 2134117390 '
[AMXBANS] Your IP : ' 95.165.95.194 '
[AMXBANS] ==========================================
4. alfzm.dem
5. играл без вх, посмотрел демку ничего странного не увидел, играю на зомби сервах больше 3х лет, соскучился по класическому зм серверу решил зайти и бан получил, есть свои сервера с myac*ом и нах мне вх, считаю бан без основательным!
|
|
Вт Сен 29, 2009 12:48 am |
 |
 |
PRiME
|
|
|
|
ip у меня меняется, банить безполезно, просто справетливости хочется и если выясница что я играл без вх, снемите с того кто меня банил админку, дайте тому кто поопытнее!!!
|
|
Вт Сен 29, 2009 12:53 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
04:50 по демке вы начали простреливать ящик в определённую точку, откуда вы узнали что за ящиком стоял зомби?
|
|
Вт Сен 29, 2009 3:24 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
ох ептить маяк уХУХХАХХАХАХХАХХАХА ТАКОЕ УГГГ я те 15 вх под майяк напишу и он их не впалит госпади откуда вы такие уникумы беретесь.товарищ про скил зомби моду еще в принципе нет 3 лет Оо но ты же парень скил ты же прошареный у тебя же свои маяк сервера ыыы
да и твой чудный динамик мы его тут так боимся
'95.165.0.0 - 95.165.255.255'-это товариш бот твой диапозон твоего чудного динакмика
Moscow Local Telephone Network (OAO MGTS)
забанить твою подсеть и идешь ты на все 4 стороны показывать свой хомг скил на свои маяки ыыы.
и еше всегда убивали заявление админ забанил поэтому он бот. товарищ клован а что вы пониаете под словом бот?
могу привисти пример вы идиот вы клован вы меня бесите своей тупизной поэтому вы бот.
это пример вашего заявления по поводу админа вас забанившего.
|
|
Вт Сен 29, 2009 3:45 am |
|
 |
зачем!?

|
Re: бан без основания!!! сори но админ бот!!! |
|
 |
 |
1. PRiME
5. играл без вх, посмотрел демку ничего странного не увидел, играю на зомби сервах больше 3х лет, соскучился по класическому зм серверу решил зайти и бан получил, есть свои сервера с myac*ом и нах мне вх, считаю бан без основательным! |
это из серии Нелепые оправдания читеров
Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т. д. Программа-бот основана на модуле искусственного интеллекта, который адаптирован к особенностям данной игры: карте, правилам, а также к типу игры.
источник: http://ru.wikipedia.org
Вт Сен 29, 2009 7:22 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
я вот читаю слово без основательным и уже 5 минуту думаю что по смыслу можно вставить между "без"и"основательным" .
|
|
Вт Сен 29, 2009 7:58 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Ну там даже два момента - в первом меня действительно можно было увидеть (когда я стоял за стенкой), но уж очень четко ты стал простреливать стену, ну и я решил проверить тебя, спрятался за ящик. Ты кинул дым, а после начал стрелять через ящик с дигла. Тут уж у меня особых сомнений не было. Мне даже лень качать и смотреть твою демку, ибо что-нибудь новое я там вряд ли увижу. Я на зм-ке играю давно и очень легко палю вх, поэтому надеяться на то, что админы - идиоты и разбанят тебя - как минимум глупо.
|
|
Вт Сен 29, 2009 8:13 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
пупсег опасен.в пупсега с вх лучше не стрелять
|
|
Вт Сен 29, 2009 8:17 am |
|
 |
PRiME
|
|
|
|
Siras я не знал что он там стоит это был просто прострел, темболее где ему еще стоять.
bo dan вх палится , хоть 1000 пиши толку 0! хочешь проверить ? можешь и подсеть банить мне пох у меня в запасе еще 2 сети.
KeNNy_McKORMICK если ты играеш давно то должен знать места где сидят зомби и отличать прострел от вх
|
|
Вт Сен 29, 2009 11:26 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
и что ? 2 подсети страшноо токо тебя по стим айди забанели Оо
зайдешь с пиратке даже словишь бан
да и нет у тебя других подсеток 2-ух ага?
но я тебя все равно буду ждать тут клованом как ты таких же хитро умных мильон было.
а теперь внимание вопрос перечитай твоарищ свой пост анчиная от енправильно написаного моего ника и пеереведи мне смысл его я прсотой смертный играющий 1 день ен могу не как вникнуть в его суть
"bo dan вх палится , хоть 1000 пиши толку 0!" хот ьубей не понимаю чт оты этим скзать хотел.
типо я с вх палюсь ? какую 1000 написать? ну я вот напсиал 1000 и что? ыы
автор Опасен
посты автора выносят суко мозг
да и если ты хотел скзать что я г оварил чт оты вх итд то покажи мне хоть 1 ПОСТ от меня про то что я гвоарил ЧТО У ТЕБЯ ВХ
не где я этого не утвеждал.
автор ты забанен за вх без возможности разбана так что иди вали отсюда.
или сделай так как поступает остальная быдло школота начинай обходить баны со своми 2 подсетями лолнуп xD
|
|
Вт Сен 29, 2009 11:56 am |
|
 |
PRiME
|
|
|
|
 |
 |
ох ептить маяк уХУХХАХХАХАХХАХХАХА ТАКОЕ УГГГ я те 15 вх под майяк напишу и он их не впалит |
бан получишь, маяк хрен обойдеш, есть желание попробывать свои силы и свои вх хренописные ?
про подсети можешь неверить мне всеравно.
|
|
Вт Сен 29, 2009 12:08 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
ты не повершь как мне на тебя все равно.
о да мы и антимайки писать умеем не? маяк кал уг полнейшие лучше вака нет не фига. маяк чекает инжекты и кеш с Оп и Кс о да это такая сложная механика маяка что прям уссаться как сложно обойти.
|
|
Вт Сен 29, 2009 12:12 pm |
|
 |
klon

|
|
|
Да хер с ним с wh,ты лагер шо ппц-это вот да! И вот ещё,я не понял,зачем если ты не wh пересматривал демку и искал где спалился?
|
|
Вт Сен 29, 2009 12:26 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
все затаилсь в ожидание очередной шлупости от автора.щя он как напишет что мы его прям сразу разбаним и восхвалим.
автор адекватен атвора забанили уже скзали что разбана не будет а он все равно пишет и опускает себя в глазах остальных все ниже и ниже довай атвор пиши исчо
|
|
Вт Сен 29, 2009 12:56 pm |
|
 |
PRiME
|
|
|
|
 |
 |
Да хер с ним с wh,ты лагер шо ппц-это вот да! И вот ещё,я не понял,зачем если ты не wh пересматривал демку и искал где спалился? |
где лагер пинг 30 и не разу не сказали что я лагаю, демку смотрел потому что интересно было где вы увидели вх, если да хер с ним вх так разбанте, или не разманивайте мне пох я уже там играю!
и где написано что разбана не будет?
Bo dan писать атимаяки не умею, если думаешь что сможешь обоити то у тебя мания величия.
а да я зыбыл написать что с тебя скриншоты будут снимать на которых все твое вх видно!
|
|
Вт Сен 29, 2009 1:07 pm |
 |
 |
|