Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
бан без основания!!! сори но админ бот!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
бан без основания!!! сори но админ бот!!!
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
дак всетки ты писал чт оу меня вх?) ураа у меня вх запалиле и даже скринами грозятсья ммм
ты токо товарищ не забывай что у тебя активный бан. и к слову у меня мания величия?а я что из пальца высосал про то тоб обойти маяк? раз написал само собой обходил маяк клиент.ткоо я не гираю на гвш сервах де мояки у меня как бэ твоарищ стим и игарю я со стима Оо я те даже больше скажу ваковский рпотект автоматом банит за абсолютно любые инджекты которые не имеют соответсвующего префикса от кс
для тебя твоарищ обяьсню что с вх играть со стима крайне сложно более того почти сразу же вылетает .из этого делаетсья вывод вх у меня точно нет а с пиратки я уже давно не гираю хотя сам коиент есть.

вобещ страно выкладывать скрин с вх как бы демка она лучше скрина не? атвор пиши ищо публике хочет мяса
зы.кени тему не закрывай пусть автор повесилит нас
Вт Сен 29, 2009 1:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Bo dun
Зря ты недооцениваешь маяк, это действительно лучший античит созданный нашим соотечественником. Обходить ты мог старые версии, но новые ты не обойдёшь. Еслиб на наши сервера я решил бы поставить античит то без сомнений бы купил и поставил маяк.
Вт Сен 29, 2009 5:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

да но ты этого не сделаешь)
а что бы мы могли или не могли это уже второй вопрос.
Вт Сен 29, 2009 6:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Ну там даже два момента - в первом меня действительно можно было увидеть (когда я стоял за стенкой), но уж очень четко ты стал простреливать стену, ну и я решил проверить тебя, спрятался за ящик. Ты кинул дым, а после начал стрелять через ящик с дигла. Тут уж у меня особых сомнений не было. Мне даже лень качать и смотреть твою демку, ибо что-нибудь новое я там вряд ли увижу. Я на зм-ке играю давно и очень легко палю вх, поэтому надеяться на то, что админы - идиоты и разбанят тебя - как минимум глупо.

но всё таки сними лень с плечи и посмотри что до этого там лежал дым и это обычный прострел так как ты ушёл в ту сторону

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Вт Сен 29, 2009 7:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

И что дальше, что там лежал дым? Я не выбегал в него, поэтому он видеть меня не мог. Тем более, я стоял за ящиком неподвижно в течении одной минуты и видеть меня он никак не мог, также как и не мог видеть, что я туда забежал, да и прострел там не такой уж очевидный... Если б это был СХ, я бы еще мог списать на рандомный прострел, но на ЗМ-ке такие прострелы делают или ВХ-шники, или полные идиоты. На мой взгляд, PRiME будет приятнее признать именно первое.

А про лень - да, его демку мне лень качать, зато у меня есть своя, которую я посмотрел 2 раза ^^ Если очень нужно будет, могу выложить свою демку, но тут по-моему и так все очевидно.
Вт Сен 29, 2009 7:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Бан снят, большинство просмотревших демку считают что вх нет. Всё таки одного момента мало (первый не в счёт т.к. там была винда часть зомби).
Вт Сен 29, 2009 7:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

хм... Сомнительное решение =\ Да и топикстартеру собственно пофиг, он видимо все время гамал, пока велось обсуждение разбана.
Вт Сен 29, 2009 8:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

если он гамал то предположения етсь под каким ником все равно найду за что его забанить имхо атвор цуко бесит.
Вт Сен 29, 2009 8:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

KeNNy_McKORMICK писал(а):
хм... Сомнительное решение =\ Да и топикстартеру собственно пофиг, он видимо все время гамал, пока велось обсуждение разбана.

сомневаться тут нету смысла... я смотрел и без чита и с читом и ничего подозрительного я не увидел

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Ср Сен 30, 2009 7:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

я воще не понимаю политику олега он сует людям демки которые на зм играли пару раз от силы и самой механики итд не знают.соко я демок смотрел с сх и ен фига не понимаю как че и куда вы там делатее.к слову в чем епт смысл линковать демку зм админу с сх? на зм как и на сх есть огромное кол во нюансов присущие имено данному моду.
так тчо ты хоть засмотрись и не увидь это не ифга не значит.
НО важен другой факт что человек сидел в бане (пусть заслуженом или нет) и продолжал играть под другим ником за 1 это ему можно дать об на сто лет вперед.
Ср Сен 30, 2009 7:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):
я воще не понимаю политику олега он сует людям демки которые на зм играли пару раз от силы и самой механики итд не знают.соко я демок смотрел с сх и ен фига не понимаю как че и куда вы там делатее.к слову в чем епт смысл линковать демку зм админу с сх? на зм как и на сх есть огромное кол во нюансов присущие имено данному моду.
НО важен другой факт что человек сидел в бане (пусть заслуженом или нет) и продолжал играть под другим ником за 1 это ему можно дать об на сто лет вперед.

твою механику можно с вх посмотреть...

Ср Сен 30, 2009 7:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

и что толку? блин посмотри демку как я играю с вх ты на ней 1 вх и будешь видить и что это значит я вх?)
посмотри демку инкора на гео демке тоже 1 вх и что?
любая демка играющих постояно на зм выглядит как вх если ее смотреть с вх.
я даже слушать не чего не хачю по поводу оценки демок зм админами сх
у вас на сх все прсото есть скилы и рандомные прострелы а по зм можно учебник писать блин.
ед что вам бы помогло эт оесли бы вы на емке видели как чел по стенкам бегает целиться овт это да и то на зм так же многие делают тупо на звук имхо вокруг темно на звук и целяться.
Ср Сен 30, 2009 7:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):

и с чего ты решил что я играю не так много как ты ? ну да может я админом на зм был не столько сколько ты но всё таки я знаю что такое зм и не стоит выговариваться о ком то если ты его совсем не знаешь

Ср Сен 30, 2009 7:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

под ником бодун я играю 2 года +
до этого я играл под другим ником с самого появления зм
вопрос отпал?
Ср Сен 30, 2009 7:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

я те даже больше скажу я видел разных людей с разнйо манерой игры и знаю как играют 1 и как гирают другие и тут ты хрен с горы такой который когда то там гирал будешь какие то выводы делать про то как играют рандомы сейчяс (или любая другая подобная ситуация)
вобще это чисто мое мнение. то что там олег решил каму что линканул хрен с ним он сам на зм не фига не играет не знает так что поф.
Ср Сен 30, 2009 7:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: