Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
бан без основания!!! сори но админ бот!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
бан без основания!!! сори но админ бот!!!
Автор Сообщение
Graffo

Сообщение Ответить с цитатой
Bo dun писал(а):
под ником бодун я играю 2 года +
до этого я играл под другим ником с самого появления зм
вопрос отпал?

а я разве спрашивал сколько и под каким ником ты играешь?

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Ср Сен 30, 2009 7:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Bo dun писал(а):
я те даже больше скажу я видел разных людей с разнйо манерой игры и знаю как играют 1 и как гирают другие и тут ты хрен с горы такой который когда то там гирал будешь какие то выводы делать про то как играют рандомы сейчяс (или любая другая подобная ситуация)
вобще это чисто мое мнение. то что там олег решил каму что линканул хрен с ним он сам на зм не фига не играет не знает так что поф.

я ещё раз тебе говорю не стоит делать выводов так как ты меня не знаешь... может я мего-фанат и сутками отвисаю на зм? или вдруг я тот человек который придумал этот мод про который ты говоришь,а ты мне про то что ты видел то сё (это всё примеры и не надо писать - зм придумали в 1544 году и то что ты участвовал в создании (это тоже пример) ). объяснять буду чтобы ты как бы старался на конкретно поставленные вопросы отвечать

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Ср Сен 30, 2009 7:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

а кто ыт такой тчоб яте отвечал на твои вопросы7)
ну а то что я те выше написал эт опр ото что я играю долльше чем ты без всяких друг и зм мод ты не писал и не фонат ты.хочшеь поспорить посппорь главное что я знаю что это не так обамнывай сам себя если тебе это по кайфу xD
Ср Сен 30, 2009 9:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):
а кто ыт такой тчоб яте отвечал на твои вопросы7)
ну а то что я те выше написал эт опр ото что я играю долльше чем ты без всяких друг и зм мод ты не писал и не фонат ты.хочшеь поспорить посппорь главное что я знаю что это не так обамнывай сам себя если тебе это по кайфу xD

Оо ты по ходу не врубаешься ))) я говорю что это примеры !!! причём тут себя обманывать...

Ср Сен 30, 2009 10:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

2 чяна ночивайпы в ик 25 на 1 босе +пинг всех в рейде 1500+ и ты пишешь что я не врубаюсь .да я не врубаюсь ты мне щя рельно мозге выносишь)
Ср Сен 30, 2009 10:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: