Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Автобан не тема на серве сх
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Автобан не тема на серве сх
Автор Сообщение
Mr.Hero

Сообщение Автобан не тема на серве сх Ответить с цитатой
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'Max Team Kill Warning 15/15'
[AMXBANS] Length: '2 hours'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:627994460'
[AMXBANS] Your IP: '95.53.170.114'
[AMXBANS] ========================================
http://webfile.ru/4026643 если интересно как ето было))
P.S я не спецально.... они под пули сами лезут....а ведь так сегодня поиграть хотелось Crying or Very sad
Чт Окт 22, 2009 9:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Noob1k

Сообщение Ответить с цитатой
Смысл от этой темы? посидеть 2 часа трудно? А автобан--кул штука, нех по своим палить.

Чт Окт 22, 2009 9:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
belov_)

так что сиди и не рыпайся

Надо меньше пить)
Чт Окт 22, 2009 9:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr.Hero

Noob1k писал(а):
Смысл от этой темы? посидеть 2 часа трудно? А автобан--кул штука, нех по своим палить.

Дак сами скоты лезут под пули анбан ток в 12:00рм будет а там уж спать нада фаза с утра ждёт Crying or Very sad можт чёнить изменить можна в работе автобана?
Чт Окт 22, 2009 9:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Noob1k

Можно, но не нужно Laughing

Чт Окт 22, 2009 10:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

За автобаны разбан не возможен
Чт Окт 22, 2009 10:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Mr.Hero

дак апасный автобан лезут под пули патом каишся))
Чт Окт 22, 2009 11:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
belov_)

Alien*ы всегда лезут и этого не изменить

Надо меньше пить)
Пт Окт 23, 2009 12:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Mr.Hero писал(а):
Noob1k писал(а):

Дак сами скоты лезут под пули анбан ток в 12:00рм будет а там уж спать нада фаза с утра ждёт Crying or Very sad можт чёнить изменить можна в работе автобана?

Никто из-за одного игрока с, пардон, кривыми руками и плохим зрением менять ничего не будет. Плохому танцору всегда что-то мешает. И не стоит в собственной криворукости и косоглазии винить других. Вывод - сидим и ждем окончания бана. И кстати, за флуд и оскорбления бана на форуме еще никто не отменял, это я так, к сведению.

Я конечно, понимаю, что посидеть 2 часа без КС для современной молодежи представляется невозможным, но всему когда-либо надо учиться.
Пт Окт 23, 2009 12:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
belov_)

Жадно

"кривыми руками и плохим зрением"

может у него руки и зрение хорошие
это реал оскорбление)) Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Надо меньше пить)
Пт Окт 23, 2009 12:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

[quote="KeNNy_McKORMICK"]
Mr.Hero писал(а):

Я конечно, понимаю, что посидеть 2 часа без КС для современной молодежи представляется невозможным, но всему когда-либо надо учиться.

а я в Lineage II играю)))))
Пт Окт 23, 2009 11:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
K[u]cJIb1u

я тоже играю и причем уже Герой =) серв скажи приду порву Very Happy

Пт Окт 23, 2009 8:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

а я с позавчера играю Laughing Laughing Laughing Laughing
Пт Окт 23, 2009 8:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Bo dun

бан вас за оффтоп
Пт Окт 23, 2009 8:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.Hero

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Mr.Hero писал(а):
Noob1k писал(а):

Никто из-за одного игрока с, пардон, кривыми руками и плохим зрением менять ничего не будет. Плохому танцору всегда что-то мешает. И не стоит в собственной криворукости и косоглазии винить других. Вывод - сидим и ждем окончания бана. И кстати, за флуд и оскорбления бана на форуме еще никто не отменял, это я так, к сведению.

Зрение не косое и руки золотые
Сб Окт 24, 2009 5:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: