Автор |
Сообщение |
GREIT
|
|
постоянно банит... |
|
Bo dun ты зачем меня баниш всё время???
|
|
Пт Окт 23, 2009 3:38 pm |
 |
 |
зачем!?

|
Re: постоянно банит... |
|
 |
 |
Bo dun ты зачем меня баниш всё время??? |
если твой ник 2E5.GREIT
то бодун ты не прав
21-10-2009 - 21:01 2E5.GREIT спрятан OB 43200 минут
15-10-2009 - 16:40 2E5.GREIT спрятан OB 43200 минут
13-10-2009 - 16:15 2E5.GREIT спрятан oB 43200 минут
12-10-2009 - 18:57 2E5.GREIT спрятан oB 43200 минут
05-10-2009 - 18:16 2E5.GREIT спрятан oB 43200 минут
05-10-2009 - 18:02 2E5.GREIT спрятан oB 43200 минут
Всего активных банов (6)
Истекшие баны
Дата Игрок Админ Причина Время
05-10-2009 - 17:49 2E5.GREIT спрятан laming 5 минут
Siras, нужно бы челу бан снять, т.к. косяк админа.
Пт Окт 23, 2009 4:36 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
под ламингом была причина блок +регулярный мат от товарища так что если сниметься сразу же заново повеситься
причина ламинг названа не корректно торопился те а бан был за блок по хорошему там не 5 мин должно было быть а чяс
|
|
Пт Окт 23, 2009 5:46 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
под ламингом была причина блок +регулярный мат от товарища так что если сниметься сразу же заново повеситься
причина ламинг названа не корректно торопился те а бан был за блок по хорошему там не 5 мин должно было быть а чяс |
По факту человек не совершал ОБ, и перебанивать за ОБ ты его не имел права. А то, что ты скосячил с первым баном - никого не волнует. Прецедент похожего характера уже был. Иммхо, надо разбанить.
|
|
Пт Окт 23, 2009 5:54 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ну и балбес ты не вижу причины для сия действия
то что причина названа не верна не повод обходить бан
|
|
Пт Окт 23, 2009 6:05 pm |
|
 |
Kirill

Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 768 Откуда: Россия, Нижний Новгород |
|
|
|
По сути он его не обходил ^^
Пт Окт 23, 2009 6:06 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Бо, перед тем, как кидаться пафосными словами, внимательно прочти еще раз топик zachem, там все подробно и понятно для тебя расписано.
|
|
Пт Окт 23, 2009 6:50 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
ну и балбес ты не вижу причины для сия действия
то что причина названа не верна не повод обходить бан |
(сражение проиграно))))))))
|
|
Пт Окт 23, 2009 7:59 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
специально для глупых модераторов Обойти бан можно и под другим ником а патом заново зайти под прежним
если он банился опд греитом не знчит что ЭТОТ же человек не банился под другими никами
просто так баны не даються
|
|
Пт Окт 23, 2009 8:14 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Специально для глупых админов неопределенного возраста с кучей комплексов и постоянно орущих, что их выставляют клованами перед всем сервом - человек под данным ником получил бан, после чего, отсидев его, вернулся на сервак, за что получил ОБ абсолютно незаслуженно.
И хочу пояснить для этих админов, что совпадение провайдера или частичное совпадение циферок в IP адресе не дает права банить всех людей с пометкой ОБ. Предлагаю этим админам начать банить пользователей корбины. Когда они устанут банить и их юные пальчики будут отваливаться - тогда может быть в их жалкие умишки с одной извилиной дойдет смысл моих речей. Ну а пока предлагаю и дальше этим админам выставлять себя посмешищем перед всем сервом и людьми, хоть что-то понимающими в области IT.
|
|
Пт Окт 23, 2009 8:42 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ты нубас? иди головой в стеночку ударься мб умные мысли появляться начнут
ты как хочешь так и бань а меня не учи клован
Об на зругой ник можно дать и не за совпадение циферок нубас ты настолько глуп что удмаешь что ядаю бан людям за Об только изходя из того что айпи совпадают? ололо стена тебя ждет
|
|
Пт Окт 23, 2009 8:49 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Специально для все тех же глупеньких клованов-админов: лаяться с ними я не намерен, ибо для меня они более чем никто, лишь попусту потрачу время. А они могут и дальше продолжать веселить публику своими неадекватными действиями, постами с туевой кучей ошибок и более чем глупыми способами вычисления ОБ
И заметьте - я никого конкретно не называю, поэтому Бо, ты слишком близко к сердцу принимаешь все написанное. С чего ты взял, что я пишу именно о тебе? 
|
|
Пт Окт 23, 2009 9:06 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ну у меня слов просто нет
нзнаешья я так подумал ты меня бесишь больше чем олег вместе со всей быдлошколотой и тупыми админами (не всеи) вместе взятыми ну и логика у тя это пц олег даже рядом не стоял
ага ты не гваоришь про меня. дооооо
|
|
Пт Окт 23, 2009 9:58 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Ух ты! Выяснилось, что своими речами я слишком сильно будоражу мозг и психику глупеньких клованов-админов. Ну чтож, как печально, что они мало того, что не умеют печатать как следует, так еще и читать не умеют! Ну ладно, быть может, с годами они приобретут данные весьма необходимые навыки.
Не удивительно, что у них нет слов, как впрочем и мозга (последнее является моей догадкой на основе довольно длительного наблюдения за этим доисторическим видом, но я уверен, что мои предположения легко подтвердятся после вскрытия). Неудивительно, что именно отсутствие мозга является причиной их агрессии как к людям более умным, чем они, так и к таким же как они индивидам с малоразвитой системой мышления. В последних они, стоит полагать, видят конкурентов в своем отчаянном старании насмешить мир и выставить себя полными идиотами. Заметьте, эти админчики считают себя круче всех, ну да ладно, не будем пытаться развенчать их безмерно раздутое эго, когда-нибудь оно лопнет, как шарик, если в него ткнуть иголкой. А пока пусть они наслаждаются своим мнимым превосходством перед другими, а мы будем смотреть на них и смеяться, смеяться открыто, дабы вызвать их ответную реакцию - отчаянные попытки доказать всем, что они круче и умнее - ведь ни что не может рассмешить так, как идиот, трясущийся в бессильной злобе, а смех, как известно, продлевает жизнь. С такими админчиками мы будем жить вечно!)
|
|
Пт Окт 23, 2009 10:18 pm |
|
 |
belov_)

|
|
|
|
 |
 |
Ух ты! Выяснилось, что своими речами я слишком сильно будоражу мозг и психику глупеньких клованов-админов. Ну чтож, как печально, что они мало того, что не умеют печатать как следует, так еще и читать не умеют! Ну ладно, быть может, с годами они приобретут данные весьма необходимые навыки.
Не удивительно, что у них нет слов, как впрочем и мозга (последнее является моей догадкой на основе довольно длительного наблюдения за этим доисторическим видом, но я уверен, что мои предположения легко подтвердятся после вскрытия). Неудивительно, что именно отсутствие мозга является причиной их агрессии как к людям более умным, чем они, так и к таким же как они индивидам с малоразвитой системой мышления. В последних они, стоит полагать, видят конкурентов в своем отчаянном старании насмешить мир и выставить себя полными идиотами. Заметьте, эти админчики считают себя круче всех, ну да ладно, не будем пытаться развенчать их безмерно раздутое эго, когда-нибудь оно лопнет, как шарик, если в него ткнуть иголкой. А пока пусть они наслаждаются своим мнимым превосходством перед другими, а мы будем смотреть на них и смеяться, смеяться открыто, дабы вызвать их ответную реакцию - отчаянные попытки доказать всем, что они круче и умнее - ведь ни что не может рассмешить так, как идиот, трясущийся в бессильной злобе, а смех, как известно, продлевает жизнь. С такими админчиками мы будем жить вечно!) |
+1 кенни
кенни прав чем бо
моё мнение
Пт Окт 23, 2009 10:36 pm |
 |
 |
|
|