Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
постоянно банит...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
постоянно банит...
Автор Сообщение
hot-dog

Сообщение Ответить с цитатой
Bo dun писал(а):
под ламингом была причина блок +регулярный мат от товарища так что если сниметься сразу же заново повеситься
причина ламинг названа не корректно торопился те а бан был за блок по хорошему там не 5 мин должно было быть а чяс

Если так, то надо было игроку дать бан на час после 5 менут, а не обход на месяц....6 раз
Представь себя в его обуви....блин бедный парень
Сб Окт 24, 2009 2:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

обьясняю для тугодумов межу баном 5 минут и баном самым перым за Об есть несколько банов на другие ники за блок итд итп ...вы мне мозг твоарище не выносите вы лутче за собой следите
Сб Окт 24, 2009 6:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

Оо кени злиться ухахах
смешно смешно довай пиши еще пиши а шо шот на форуме к зиме клованом то поубавилось читать не чего
Так что раз уж начал то довай пшии исчо хоть чтото новенькое почитать дова
Сб Окт 24, 2009 6:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
25

Bo dun писал(а):
Оо кени злиться ухахах
смешно смешно довай пиши еще пиши а шо шот на форуме к зиме клованом то поубавилось читать не чего

Ты думаешь он бы догадался менять ники когда он не знает за что ему бан
ЗЫ а разве ты не писал ники у кого обход если он его сменил
Сб Окт 24, 2009 10:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Bo dun

25 ты отдохни тебе думать вобще вредно
я знаю что было по факту и болт я клал на твои предположения и на предположения всех остальных
Сб Окт 24, 2009 10:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Git00*^

Bo dun писал(а):
25 ты отдохни тебе думать вобще вредно
я знаю что было по факту и болт я клал на твои предположения и на предположения всех остальных

aaxaxaxaxax xDDD

Сб Окт 24, 2009 12:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
GREIT

я мало чего понял из ваших разговоров но обходить бан я не собирался и ник я менял совершенно по другим причинам.
Сб Окт 24, 2009 10:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

по факту у тебя Об=Обход бана
любой заход на серв караеться баном итд итп
Сб Окт 24, 2009 10:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GREIT

и до каких пор мне такое счастье?
Сб Окт 24, 2009 10:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

начни с простого читай закрепленые темы где все написано.
Сб Окт 24, 2009 10:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GREIT

блин я не понимаю системы. по идее если меня банят на допустим месяц- это значит что я месяц не могу зайти на сервер. так почему я прекрасно захожу и играю пока не попадусь тебе на глаза?
Вс Окт 25, 2009 9:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

потому что ты не читаешь закрпеленых тем в которых есть ответ на твой вопрос.
Вс Окт 25, 2009 10:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KeNNy_McKORMICK

Bo dun писал(а):
Оо кени злиться ухахах

хе-хе ) я не злюсь, я тупо кладу на глупых клованов-админчеков ) Поверь, мне до одного места на некое быдлоподобное существо, ненавидящее всех и вся, и считающее себя при этом пупом земли. Ну чтож, пусть эти клоуны-админчеки посмешат нас еще своими кривыми постами и ошибками малолетки, только поступившей в 1-ый класс. Они так яростно ненавидят школоту, при этом как своим поведением, стилем общения и вцелом неадекватностью ровным счетом от нее не отличаются. Меня просто тошнит от таких идиотов и клоунов, как они, но к тебе, Бо, это не имеет никакого отношения Wink
Пн Окт 26, 2009 12:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GREIT

как раз таки ответа на свой последний вопрос я не нашёл. скажи точно где искать
Пн Окт 26, 2009 12:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Сколько тебе осталось сидеть в бане - можешь посмотреть здесь.

Бан осуществляется по IP, но у твоего провайдера внешний IP клиентов - динамический, то есть он меняется при переподключении интернета. Таким образом, каждый раз при переподключении инета у тебя новый внешний IP, поэтому ничто не мешает тебе заходить на серв, только это считается обходом бана и карается баном еще на 1 месяц. В принципе, с динамическим IP можно сменить ник и зайти на серв, но есть определенные клованчики-админы, которые посмотрят твой ИП, посмотрят провайдера и возможно даже последят за тобой, а потом с видом эксперта и IT-гуру забанят тебя (или даже не тебя - это мало колышет их тощие умишки) за ОБ )
Пн Окт 26, 2009 1:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: