Автор |
Сообщение |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
Вт Дек 15, 2009 6:42 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят. Админ получил предупреждение.
|
|
Вт Дек 15, 2009 7:01 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
а резедент нубас на тебе вобще пожизненый Об висеть должен столько банов обходил и все из за своего поганого языка -)
|
|
Вт Дек 15, 2009 8:02 pm |
|
 |
serejka96

|
|
|
 |
 |
а резедент нубас на тебе вобще пожизненый Об висеть должен столько банов обходил и все из за своего поганого языка -) |
у меня такая же проблема с языком но я пытаюсь его не распускать xDDD
Сб Дек 26, 2009 9:13 am |
 |
 |
Resedent

|
|
|
 |
 |
а резедент нубас на тебе вобще пожизненый Об висеть должен столько банов обходил и все из за своего поганого языка -) |
Уважаемый бодун - будте так любезны не оскорблять игроков и предоставлять конкретные данные нарушителей в разделе форума http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=1070
Приятной игры. 
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Пн Дек 28, 2009 8:03 am |
|
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Уважаемый бодун - будте так любезны не оскорблять игроков и предоставлять конкретные данные нарушителей в разделе форума http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=1070
Приятной игры.  |
полезный совет админу который тут больше двух лет роисетствует
Пн Дек 28, 2009 6:47 pm |
 |
 |
Resedent

|
|
|
[/quote]полезный совет админу который тут больше двух лет роисетствует[/quote]
таким админам как добун - не мешало бы иногда протрезветь . сколько я его помнею всегда пьяный играл . Про то что он баны раздавал за то что его ктото убил я вообще молчу . 
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Ср Дек 30, 2009 3:47 am |
|
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
пох бухой или нет главно что присутстует...не то что на сх
Ср Дек 30, 2009 6:25 am |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
пох бухой или нет главно что присутстует...не то что на сх |
иди поплачь в другое место.
и к сведению: Бо - не админ!
Ср Дек 30, 2009 9:41 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
смешно ты когад играл видел что я был бухой? ты и не играл я все время тебе кидал Об а если ты играл ты обхидил бан и нарушал правила сервера и делал ты это сознательно изходя из этого я бы написал кто ты но пост сотрут.
с чего ты взял что я играю бухой? я тебя банил за то что ты кого то убивал? демки в студию нет демок сказал бы я что тебе делать но и это тогда сотрут*
щас я сделаю как наш неадекватный твоарищ резедент скажу что резедент постояно нарушал правило ругался матом обхадил баны и попробуй против мне чтото возврази нубас
|
|
Ср Дек 30, 2009 10:03 am |
|
 |
Kopo6ko

|
|
|
 |
 |
почему олег не хочет признать что у большинство админов олайн на сх не оч частый? это же очевидно!
|
|
Ср Дек 30, 2009 11:20 am |
 |
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
почему олег не хочет признать что у большинство админов олайн на сх не оч частый? это же очевидно! |
а если сложить не частый онлайн всех админов на сх то будут сутки. я вот сегодня с утра был после того как я вышел меня попросили зайти забанить я не успел зайти как святослав уже забанил так что у нас на сх командная работа 
Ср Дек 30, 2009 7:14 pm |
 |
 |
Resedent

|
|
|
 |
 |
смешно ты когад играл видел что я был бухой? ты и не играл я все время тебе кидал Об а если ты играл ты обхидил бан и нарушал правила сервера и делал ты это сознательно изходя из этого я бы написал кто ты но пост сотрут.
с чего ты взял что я играю бухой? я тебя банил за то что ты кого то убивал? демки в студию нет демок сказал бы я что тебе делать но и это тогда сотрут*
щас я сделаю как наш неадекватный твоарищ резедент скажу что резедент постояно нарушал правило ругался матом обхадил баны и попробуй против мне чтото возврази нубас |
Бодун иди рот помой с мылом - после общения с сиросом я играл в РФ . а в контре на сервере пума. 1н мсесяц меня было . так что ты можеш нагнутса и ...... нубла ПНХ .
|
Чт Дек 31, 2009 2:35 am |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
а если сложить не частый онлайн всех админов на сх то будут сутки. я вот сегодня с утра был после того как я вышел меня попросили зайти забанить я не успел зайти как святослав уже забанил так что у нас на сх командная работа  |
а я обычно если на сх уже есть админ то иду на зм т.к там админы заходят только вечером
|
|
Чт Дек 31, 2009 11:16 am |
 |
 |
Kopo6ko

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
почему олег не хочет признать что у большинство админов олайн на сх не оч частый? это же очевидно! |
а если сложить не частый онлайн всех админов на сх то будут сутки. я вот сегодня с утра был после того как я вышел меня попросили зайти забанить я не успел зайти как святослав уже забанил так что у нас на сх командная работа  |
ну админов как вы ,командных, можно пересчитать по пальцам.
|
|
Чт Дек 31, 2009 7:12 pm |
 |
 |
|