Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
очень нехороший человек а точнее неадекватный)))
На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
очень нехороший человек а точнее неадекватный)))
Автор Сообщение
Graffo

Сообщение очень нехороший человек а точнее неадекватный))) Ответить с цитатой
играл сегодня с неким плеомаксом Laughing он утверждает что он самый первый админ и грозится оторвать голову Laughing ну и ещё много чего (в общем комедия-короткометражка Smile ) вот посмотрите -

http://depositfiles.com/files/b500ir9tv

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Дек 28, 2009 7:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Сообщение Ответить с цитатой
прошу вас оставьте ваши комментарии по данной картине!

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Дек 28, 2009 7:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PleomaX

ну ты и тупой ты 1 мне сказал что бы я рот свой неоткрывал и начал меня провацировать потом ты обозвал меня Малолеткой и сказал что я за деньги админку купил !!!!Я давно админ ранще чем ты я тебя вопще 1 раз видел !!!Попробуй только ещо раз меня оскарбить !
Пн Дек 28, 2009 7:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

PleomaX писал(а):
ну ты и тупой ты 1 мне сказал что бы я рот свой неоткрывал и начал меня провацировать потом ты обозвал меня Малолеткой и сказал что я за деньги админку купил !!!!Я давно админ ранще чем ты я тебя вопще 1 раз видел !!!Попробуй только ещо раз меня оскарбить !

а банил за рекламу тебя кто? PleomaX не твой ли ник? а ты видел там перед знаком вопрос стоит знак ">" типо обрати внимание что тут вопросительный знак... и ещё ты демку глянь и поймёшь почему я назвал тебя ребёнком. ну просто не мог не написать ! а то что плакаться дяде Олегу побежишь ? дак на демке всё видно ! и я тебе сказал - чего ты рот свой открыл то и опять же знак вопроса Laughing Laughing Laughing

Пн Дек 28, 2009 7:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ты мой малолетний неадекватный товарищ не поверишь но он действительно один из первых админов зм серва а комедию устроил ты клован я бы вобще с тобой на его месте не парился убил бы грабом и в бан на 100 лет а он еще я гляжу чето тебе убогому в чат писал мм...
а по факту все прально ты раскрыл свой тупой рот на админа хотя он не чего такого и не писал в твой адрес а ты как подобает неодеквату написал помойку в его адрес вот и огребай
Пн Дек 28, 2009 7:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

Bo dun писал(а):
ты мой малолетний неадекватный товарищ не поверишь но он действительно один из первых админов зм серва а комедию устроил ты клован я бы вобще с тобой на его месте не парился убил бы грабом и в бан на 100 лет а он еще я гляжу чето тебе убогому в чат писал мм...
а по факту все прально ты раскрыл свой тупой рот на админа хотя он не чего такого и не писал в твой адрес а ты как подобает неодеквату написал помойку в его адрес вот и огребай

ну это ты чего то перегибаешь ! как то мы говорили уже что тебе надо быть внимательнее. меня вот зацепило что меня завулировано называют - "cукой" Bo dun у тебя вообще твой возрастной комплекс становиться как любимое слово всех форумчан (школота,школяры и тд.) вот ты мне скажи возраст тут причём?

Пн Дек 28, 2009 7:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PleomaX

Graffo единственый малолетка это ты так что я стабой вопще разговаривать не хочу !! И я бы Олегу нечего про это неговорил как ты говориш я бы плакатся пашол это ты Занервничал и начал на меня всякую х...... писать всё иди лесом что бы Глаза мои тебя не видели !!!
Пн Дек 28, 2009 7:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

PleomaX писал(а):
Graffo единственый малолетка это ты так что я стабой вопще разговаривать не хочу !! И я бы Олегу нечего про это неговорил как ты говориш я бы плакатся пашол это ты Занервничал и начал на меня всякую х...... писать всё иди лесом что бы Глаза мои тебя не видели !!!

неговорил бы потому что знал что не прав. а то что ты админ с самого первого дня это не даёт тебе права выкабениваться на всех

Пн Дек 28, 2009 7:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

2.1. Администратор не должен злоупотреблять своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.)
2.2. Администратор не имеет права себе позволять вульгарные или нецензурные выражения, а так же оскорбление игроков.

Пн Дек 28, 2009 7:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PleomaX

ахаха на Кого всех у меня неразу нескем небыло конфликта только стабой !!! Потому что ты тупой!! всё стабой разговор окончен !
Пн Дек 28, 2009 7:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PleomaX

Graffo писал(а):
2.1. Администратор не должен злоупотреблять своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.)
2.2. Администратор не имеет права себе позволять вульгарные или нецензурные выражения, а так же оскорбление игроков.

Вот какраз ты про себя и написал учусь Этим Правилам !
Пн Дек 28, 2009 7:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

PleomaX писал(а):
ахаха на Кого всех у меня неразу нескем небыло конфликта только стабой !!! Потому что ты тупой!! всё стабой разговор окончен !

потому что другие думают что раз он админ лучше промолчать а то забанит. а в данной ситуации с твоей стороны видимое проявление грубости. так что посмотрим что скажут другие админы,игроки и форумчане.

Пн Дек 28, 2009 7:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PleomaX

PleomaX писал(а):
Graffo писал(а):

Вот какраз ты про себя и написал учись Этим Правилам !

Пн Дек 28, 2009 7:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

Graffo писал(а):
PleomaX писал(а):

потому что другие думают что раз он админ лучше промолчать а то забанит. а в данной ситуации с твоей стороны видимое проявление грубости. так что посмотрим что скажут другие админы,игроки и форумчане.

Пн Дек 28, 2009 7:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PleomaX

PleomaX писал(а):
Graffo писал(а):
Вот какраз ты про себя и написал учись Этим Правилам !

Пн Дек 28, 2009 7:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: