Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан - Cky
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан - Cky
Автор Сообщение
Cky

Сообщение Бан - Cky Ответить с цитатой

Мой ник в игре - Cky

CS.Siras.ruSuperHeroMod

You are BANNED. Check your concole.

Http://webfile.ru/4195761

Я прошу меня разбанить, так как, меня забанили низачто. Без всякой тому причины. К тому же Новый год!=)

Пн Дек 28, 2009 2:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Первый раз вас забанили за WH, но вы обошли бан за что и получили второй за обход бана (во втором разе админ перепутал причину написав wh вместо ob). В случае обхода бана разбан не возможен.
Пн Дек 28, 2009 3:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Steewart

Да ску я думал вы нормальный игрок я ошибался........С наступающим
Пн Дек 28, 2009 5:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Hero

я подревал его в нечесноке но недумал что он юзер пока деофамн не сказал который сам в об) Laughing

Пн Дек 28, 2009 6:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

Мда, люди! Оглянитесь вокруг! У 1 лвл счет 38:2 и это норм! Естественно, а когда я подстрелил админа случайно ( он был в инвизе и я его добил) это ведь задница!!! Evil or Very Mad , Использовал exodus пару раз ( я просто докачался, и хотел испытать), но нет кто то нажаловался и сказал якобы это wh, ну естественно=((((((. Да в этот злаполучный день ( тоесть вчера) ГМ-ы ведь еще обсуждали что мне приписать если кто помнит как это было ( или все молчать будут, я так понял на этом сервере все пекутся только за свою задницу!), ГМ-ы между сабой писали что поставить WH или CD какойто, в конечном итоге написали что это вх! А что на счет обхода бана, так я просто кликал на сервер раз 10 и зашел минут через 5-6, и это значит об, да?! кликнуть на сервер несколько раз - за это бан?!!?? Ппц. АДМИНЫ!!! Следите за сервером лучще! Теперь уже когда вы меня забанили ! Я могу сказать читами не пользовался я никогда! В сделали мне крутой подарок на Новый год, да хотя бы за то что он наступил бы пожалели, просто всякие там деофамны святославы и камикадзе меня, как бы мягко сказать недолюбливают, да, случай про камикадзе, когда он качал своего новоге перса! Он был на 4 лвл и счет такой 21:5 - это норм? Конечно если пару раз убьешь кого нить exodus-ом это конец света, и что самое ужасное в этом, то что ГМ-ы еще и думали какой лучще бан мне влепить! писал в аську и Siras но нечего, он мне сначало сказал сделать эту анкету, ну и что?! Непомогло , да никто ее и не смотрел. Я могу так много и долго писать, но думаю смысла особого нет...

Вт Дек 29, 2009 7:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

Да и на это сообщение кто то посмотрит врятли все уже плюнули! Я просил Siras разобраться, но он так нечего и не предпринял!=( Siras - обращение к тебе, хочешь сервер лучще сделать, следи за серверами, я так понял вы тут нечего не делаете, нормальных игроков баните, а крыс хвалите! День б** потратил на это дело так ничего и не получил взамен, мб продолжать тянуть рязину?! Мб ВСЁтаки ПоПрОсиТь! гм получще работать...

Вт Дек 29, 2009 7:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr.Hero

ты алиена видел без даредевила и ксавьера

Вт Дек 29, 2009 7:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

Мы не придумывали в чем тебя обвинить во первых ты убивал алиенов без ксавьера и даредевила во вторых у тебя уже был бан и в третьих зачем ты на серв то ломишься при обходе разбан не дают да и тема можно считать уже закрыта
Вт Дек 29, 2009 7:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Cky

ППЦ, вы так и не поняли? MR.Hero , а что тебе ведь тоже бан давали, ведь видно тень алиен и без читов, что нет?!

Вт Дек 29, 2009 7:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

К тому же, это нечесно, тупо банят и говорят что я вх и об

Вт Дек 29, 2009 7:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

Ну вот это не надо 25, вы сидели и голосили на весь форум

Вт Дек 29, 2009 7:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

К тому же за*** я выложил демку

Вт Дек 29, 2009 7:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

Вт Дек 29, 2009 8:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
25

если бы ты сразу пошел на форум а не обходил баны еще можно было бы что нибудь сделать а так ===>http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=554
Вт Дек 29, 2009 8:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Cky

Вы головой то подумайте хорошенько! Просто прогнали с серва! Я уже говорил, на этом сервере норм игроков в бан кидают как в топку, а читеров сранных только хвалят, и админами делают

Вт Дек 29, 2009 8:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: