Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан - Cky
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан - Cky
Автор Сообщение
Cky

Сообщение Ответить с цитатой
Siras, сори за как ты сказал резкие заявления, просто меня первый раз банят=( А как тебе демка то мая?-)

Вт Дек 29, 2009 12:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

Парни, ну так что. Вы определились) Разбагите меня? я ведь не читер) вы плохо просмотрели демку если считаете что я юзал вх! У меня там что дергался прицел из стороны в сторону или я стреял именно в то место где была голова цели?! Нет кокрас нет, я стрелял вообще по ногам так как там и видно цель в алиене, ее тень=) Плиз решите эту проблему в мою пользу, поверьте я не читер

Вт Дек 29, 2009 1:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Cky писал(а):
У меня там что дергался прицел из стороны в сторону или я стреял именно в то место где была голова цели?!

ты не про вх говоришь а про нубский аим

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Вт Дек 29, 2009 1:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

Graffo понимаешь, я в читах особо не разбираюсь) сейчас главное, то что меня забанили)

Вт Дек 29, 2009 1:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Cky писал(а):
Graffo понимаешь, я в читах особо не разбираюсь) сейчас главное, то что меня забанили)

наврятли тебя разбанят , так как был забанен ты за обход а при обходе бана разбан не возможен ! ну если Олег не захочет сделать тебе подарок на новый год. (учесть что обходов у тебя 2 это врятли случится)

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Вт Дек 29, 2009 1:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

а это означает что гнить тебе в бане до его истечения Laughing

Вт Дек 29, 2009 1:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

спс графо ты такой понимающий человек, спс что утешил

Вт Дек 29, 2009 2:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

OB незачто, я незнаю как сделать обход бана ппц, я правда говорю незнал до этого дня даже что такое OB WH, а вы говорите что ОБ у меня да вы проверьте получще, Хотя делать это надо было перед тем как бан липить

Вт Дек 29, 2009 2:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Cky писал(а):
OB незачто, я незнаю как сделать обход бана ппц, я правда говорю незнал до этого дня даже что такое OB WH, а вы говорите что ОБ у меня да вы проверьте получще, Хотя делать это надо было перед тем как бан липить

IP адрес 62.33.186.252
Добавлен 28-12-2009 - 08:38
Причина wh

IP адрес 62.33.186.251
Добавлен 28-12-2009 - 12:11
Причина обход бана

Вт Дек 29, 2009 2:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

Да в причине написать все что хочешь можно, а вот что на самом деле вы даже узнать нехотите. Мне очень хочется что бы меня разбанили, я уже день жду решения, я хочу вам сказать уже в 999999 раз, я ЧИТАМИ не пользовался и бана не обходил...Это уже начинает надоедать, доказывать свою невиновность в том чего не совершал, это несправедливо. Ну не использовал я читы(

Вт Дек 29, 2009 2:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

Мне даже противно что меня обвиняют в этом, как бы вы себя почуствовали на моём месте, ВЫ!, а?! Мы так некчему не прийдем, я пытаюсь вдолбить вам, что я не совершал нечего подобного, все это бред который уже погорло сидит у меня, да думаю и у вас, а вы в свою очередь все это отвергаете, этот злаполучный бан думаю попортил нервы не только мне, но и вам. К тому же у меня почему то появился еще второй преписанный бан за ОБ. Парни я говорю приписанный потомучто незнаю специально ли вы это сделали, или вы случайно перепутали, ну или показалось! Давай те уже прийдем к концу, уверяю вас, я не читер, разбаньте меня! Будет хорошо и вам и мне,
З.Ы. не портите Нг)...

Вт Дек 29, 2009 2:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

Мне даже противно что меня обвиняют в этом, как бы вы себя почуствовали на моём месте, ВЫ!, а?! Мы так некчему не прийдем, я пытаюсь вдолбить вам, что я не совершал нечего подобного, все это бред который уже погорло сидит у меня, да думаю и у вас, а вы в свою очередь все это отвергаете, этот злаполучный бан думаю попортил нервы не только мне, но и вам. К тому же у меня почему то появился еще второй преписанный бан за ОБ. Парни я говорю приписанный потомучто незнаю специально ли вы это сделали, или вы случайно перепутали, ну или показалось! Давай те уже прийдем к концу, уверяю вас, я не читер, разбаньте меня! Будет хорошо и вам и мне,
З.Ы. не портите Нг)...

Вт Дек 29, 2009 2:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
chicatilo.

Закройте тему т.к разбан невозможен токо платный !
Вт Дек 29, 2009 6:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Cky

=====((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ср Дек 30, 2009 5:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cky

Просил вас как людей, а вы как собаки!

Ср Дек 30, 2009 5:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: