Автор |
Сообщение |
andy1903

|
|
|
|
На 4:50 там и так догадатся можно куда он пошел, а в этой ситуации я просто стрелял не жалея потронов, увидя кровь продолжал палить туды!
На 5:16 Неувидел чтоб он сдох уйди в текстуры и понял что он пошел в канализацию!
нету у меня вх я даже неумею пользоватся читами, имхо!
Чт Дек 31, 2009 11:02 pm |
 |
 |
Kopo6ko

|
|
|
[аффтоп]читами пользоваться умеет каждый, данное умение появляется сразу полсе скачки)[/аффтоп]
|
|
Пт Янв 01, 2010 1:03 am |
 |
 |
andy1903

|
|
|
|
Нету у меня читов!
Пт Янв 01, 2010 2:22 pm |
 |
 |
andy1903

|
|
|
|
Siras убери бан я не ВХ
Сб Янв 02, 2010 2:58 pm |
 |
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
если ты говоришь что админ который тебя забанил должен выложить демо то я тогда не человек ! ник назови и я скажу что тебе делать
Сб Янв 02, 2010 3:47 pm |
 |
 |
andy1903

|
|
|
|
Не знаю кто банил....
Сб Янв 02, 2010 4:51 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
я тебе без ника админа скажу что делать убейся об стену хотя это и банально зато эфективно а галвное потом предьяв не будет идиотскихх на форуме -)
|
|
Сб Янв 02, 2010 5:17 pm |
|
 |
andy1903

|
|
|
|
 |
 |
я тебе без ника админа скажу что делать убейся об стену хотя это и банально зато эфективно а галвное потом предьяв не будет идиотскихх на форуме -) |
Нафиг из темы уйди, флудераст несчатный, оно тебя волнует вообще?
Тебя кто-то просил заходить?? Ты админ?
Вс Янв 03, 2010 5:48 pm |
 |
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
На 4:50 там и так догадатся можно куда он пошел, а в этой ситуации я просто стрелял не жалея потронов, увидя кровь продолжал палить туды!
На 5:16 Неувидел чтоб он сдох уйди в текстуры и понял что он пошел в канализацию!
нету у меня вх я даже неумею пользоватся читами, имхо! |
на 5:16 когда ты из канализации вылезаеш и выстрелиаеш в алиена котрого на дэмке не видно
Вс Янв 03, 2010 7:34 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
 |
 |
Тебя кто-то просил заходить?? Ты админ? |
шклолота где ты видишь флуд? иди юзай яндекс ищи понятие слово флуд. меня не зовут зат оя могу прийти и послать тебя на форуме или при личной встрече.твоя тема не закрыта паролем тем более что мой пост дает конкретный ответ на твой вопрос но судя по тому что ты написал школоло бред мозгов у тебя явно маловато
|
|
Вс Янв 03, 2010 8:30 pm |
|
 |
Kirill

Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 768 Откуда: Россия, Нижний Новгород |
|
|
|
Bo ппц отжигает
Ухаха, а автору топика я бы посоветовал побриться безконтактной бритвой за 100м от неё
Вс Янв 03, 2010 8:51 pm |
 |
 |
andy1903

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Тебя кто-то просил заходить?? Ты админ? |
шклолота где ты видишь флуд? иди юзай яндекс ищи понятие слово флуд. меня не зовут зат оя могу прийти и послать тебя на форуме или при личной встрече.твоя тема не закрыта паролем тем более что мой пост дает конкретный ответ на твой вопрос но судя по тому что ты написал школоло бред мозгов у тебя явно маловато |
Ну во-первых уже давноооо не бывал в школе по твой причине что окончил 11 класс и делать мне там нех!
Во-вторых ответа по делу ты не дал, я попросил разбанить в не говорить мне куда идти.
Втретьих ты кто такой чтобы вешать на меня какие-то ярлыки типа "школота" и т.д.
Пн Янв 04, 2010 10:59 am |
 |
 |
andy1903

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
нету у меня вх я даже неумею пользоватся читами, имхо! |
на 5:16 когда ты из канализации вылезаеш и выстрелиаеш в алиена котрого на дэмке не видно |
Присмотрись в правую сторону, там четко видна красная линия, а вовремя того как он включил шадоукет тоже видны полосы ибо он то вверх то вниз летал.
Пн Янв 04, 2010 11:08 am |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
[offtop]
Бо, при всем "уважении" к тебе, прекрати бесполезный флейм на форуме. Почти все твои посты не несут никакой смысловой ценности, а направлены лишь на оскорбления других людей в данном форуме. Для тебя все вокруг "тупая школота", а как почитать твои посты - создается обратное впечатление. Может показаться, что у тебя существует некий комплекс на этой почве. Кстати, учитывая то, что набор твоих фраз по большей части содержит именно опускания школьников, то твои действия и посты вполне подходят под определение флуда. И ты идеально подходишь под определение форумного тролля, ибо действуешь вполне осознанно и твои действия направлены именно на разжигание флейма. А троллей и флудеров я не то чтобы не люблю - я их ненавижу, поэтому предупреждаю - если посты в таком духе будут продолжать появляться на данном форуме, то я буду их нещадно тереть - мне не лень, это даже доставляет мне определенное наслаждение, как представлю, что ты сидишь у себя в новосибе и трясешься в бессильной злобе - так прямо на душе тепло становится Если тебе что-то не нравится - можешь пойти в ICQ или другой форум и поплакаться туда. Да, мир несправедлив.
И следует отметить, что любой флейм, флуд и троллинг будет пресекаться по мере обнаружения. Если хотите выяснить отношения и полаяться - идите в ICQ, Jabber, PM или другой форум, где это не возбраняется.
И в заключение, образовательная ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/.
[/offtop]
|
|
Пн Янв 04, 2010 2:51 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
и чо ты думаешь я с тобой соглашусь? нет конечно.я просто все называю своими вещами как есть.или лутче коненчо писать не сокорбительно итд чтоб топикастер не понял какой он тупой?)не я лутче ему сразу глаза открою на это шоб не жил в неведение в придуманом собою мире -) xD
ссылка кени тебе для обьщего развития wowomg.com
|
|
Пн Янв 04, 2010 5:03 pm |
|
 |
|