Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Так сложно было объяснить за что slay на сервере...

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Так сложно было объяснить за что slay на сервере...
Автор Сообщение
Kirill

Сообщение Так сложно было объяснить за что slay на сервере... Ответить с цитатой
Ну тогда объсни тут, как видишь я не поленился создать тему выложить демо http://ifolder.ru/15812708

Чт Янв 07, 2010 6:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
как то малоинфы у тебя хоть бы написал к кому притензия на ком серве на кой карте а то сырая демка даж качать неохото
Чт Янв 07, 2010 6:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirill

Ну на SH слить меня никто не сможет, на gg я вообще не играю... Нз, на сколько я понял, это бы Resedent

Чт Янв 07, 2010 7:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

да забей он обмылок убогий я помню банил его раз 20 за Об и он каждый раз спрашивал за что ему Об -) Так что думаю ты недождешься одекватного обьяснения причины твоих слеев )
Чт Янв 07, 2010 12:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirill

Ахах, так после всех его обходов ему ещё админку дали? xD

Чт Янв 07, 2010 4:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

ну он вроде купил админку насколько я знаю мб ошибаюсь мб баны отсидел меня оч долго не былло в роли админа на зм с момента моего посл бана ему + сирас банлист не умеет юзать соко раз было грит где у него бан -) а я кидаю ссылку и там бан есть) так что вот)
Чт Янв 07, 2010 6:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
klon

вот вы злыдни,на самом деле ничего там страшного не было,1 slay(потому что ,мне кацце,что он подумал был recconect)
Чт Янв 07, 2010 7:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill

klon писал(а):
вот вы злыдни,на самом деле ничего там страшного не было,1 slay(потому что ,мне кацце,что он подумал был recconect)

Да, првада ничего страшного, но это "ничего страшного" было очень неприятным, да и объяснений от самого Resedent'a я не получил, впрочем как и извинений.
А на счёт recconect'a, всё же наверное было трудно не заметить что последний зм умер, а не вышел, как думаешь? xD

Пт Янв 08, 2010 6:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Ой, Бо, а когда ты мог дать адекватные объяснения своим действиям? А?
Уж не тогда ли, когда ты забанил нескольких человек на ЗМ-ке с причиной "ололо" и лишился админки в первый раз?
Между прочим, тебя сейчас в админы не за хорошие глазки взяли, так что ты на серве веди себя поаккуратнее, а то можешь снова получить коленом под то место, откуда ноги растут. Уж я, Бо, за этим прослежу, будь уверен :-*

И не следует оскорблять других администраторов на форуме, какими бы их действия не были. Достаточно вспомнить, как ты ревел, когда я кое-что про тебя в воис сказал, после этого даже сам отказался от админки, правда с тебя бы ее тогда по-любому сняли за нарушения)
Пт Янв 08, 2010 11:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

в войс ривел? ты как всегда слов много толку 0 .Ты еще тот любитель преукрасить все .от бессилия да? ты кени пиши пиши рано ли позно мы встретимся потом поссматрю как ты петь будешь .
админки я не лишался ни разу кроме посл момента за бан с приичной матерной ост разы от админки я сам отказывался и вобще ты тут оффтопишь мистер любитель целовать задницы а вобще кени я ж логи все хроню аськи ты про это тоже не забывай достаточно много чего и про тебя вспомнить можно и опубликовать и \это не пустые слова. досточно вспомнить момент с олегом после чего он мою подпись енсоклько раз стирал xD
Пт Янв 08, 2010 11:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: