Автор |
Сообщение |
Crook
|
|
Беспредел |
|
Не знаю что у вас за правила у админов, но такое поведение беспредел. На GG админ I.D.G>Milord (вроде он админ, инфы нет, где можно посмотреть), убил меня с ножа (оба играли за теров), я убил его в ответ. За что он меня кикнул... После я зашёл и оскарбил его, за что я получил бан (человеческий фактор, меня это разозлило), я не прошу меня разбанить, но прошу разобратся с такого рода беспределом. А так с удовольствием сделаю отрицательный отзыв о ваших серверах, в нужных местах...
|
|
Чт Янв 21, 2010 8:56 pm |
|
 |
Noob1k
|
|
|
ЧТо там за админы такие на ГГ? уже куча тем про их неадекватность
_________________ Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. |
|
Чт Янв 21, 2010 9:05 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
Re: Беспредел |
|
 |
 |
Не знаю что у вас за правила у админов, но такое поведение беспредел. На GG админ I.D.G>Milord (вроде он админ, инфы нет, где можно посмотреть), убил меня с ножа (оба играли за теров), я убил его в ответ. За что он меня кикнул... |
Если есть демка на которой админ действительно безосновательно вас кикнул то выкладывайте её, админа накажем.
 |
 |
После я зашёл и оскарбил его, за что я получил бан (человеческий фактор, меня это разозлило), я не прошу меня разбанить, но прошу разобратся с такого рода беспределом. |
мат и оскорбления на наших серверах запрещены, так что бан вполне обоснован.
 |
 |
А так с удовольствием сделаю отрицательный отзыв о ваших серверах, в нужных местах... |
Делайте, зачем об этом писать тут?
|
|
Чт Янв 21, 2010 9:14 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
ЧТо там за админы такие на ГГ? уже куча тем про их неадекватность |
Где неадекватность? Ошибочные баны и не более того, все админы люди и могут ошибаться, для этого и записывается демка на стороне клиента чтобы доказать свою невиновность.
|
|
Чт Янв 21, 2010 9:16 pm |
 |
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ЧТо там за админы такие на ГГ? уже куча тем про их неадекватность |
Где неадекватность? Ошибочные баны и не более того, все админы люди и могут ошибаться, для этого и записывается демка на стороне клиента чтобы доказать свою невиновность. |
если ing реально админ на гг тогда я пишу дэмку на его вх и прогу с автоприцэлом
Чт Янв 21, 2010 10:08 pm |
 |
 |
Mr.Hero

|
|
 |
 |
Не знаю что у вас за правила у админов, но такое поведение беспредел. На GG админ I.D.G>Milord (вроде он админ, инфы нет, где можно посмотреть), убил меня с ножа (оба играли за теров), я убил его в ответ. За что он меня кикнул... После я зашёл и оскарбил его, за что я получил бан (человеческий фактор, меня это разозлило), я не прошу меня разбанить, но прошу разобратся с такого рода беспределом. А так с удовольствием сделаю отрицательный отзыв о ваших серверах, в нужных местах... |
судя по тексту ing админ я про него вчера тож написал ing 4it ban nJI3 он меня кик получается... скот админ правами пользуется на всю катушку
Чт Янв 21, 2010 10:10 pm |
 |
 |
1234567?
|
|
|
|
Какой ing ?
|
|
Пт Янв 22, 2010 1:31 am |
 |
 |
Crook
|
|
|
|
Демок нет, да и как я сделаю её на кик, скрин если только... да и откуда вы будете знать что именно он и с этого сервера кикнул. Вообщем и в целом, не давайте права админства не адекватным игрокам, которые злоупотребляют властью... Удачи. Пошёл искать другой сервак GG.
|
|
Пт Янв 22, 2010 12:47 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
судя по тексту ing админ я про него вчера тож написал ing 4it ban nJI3 он меня кик получается... скот админ правами пользуется на всю катушку |
Hero имеешь в виду IDG Milorda? Он точно читы не юзает,просто играет нормально.[/quote]
|
|
Пт Янв 22, 2010 2:03 pm |
|
 |
Hyper

|
|
Mr.Hero точнее Mr.Hero BoT OH 9 ты же вообще неадекват... надо было выложить пару скринов твоих подозрений, точнее для тебя каждый второй юзер читак, уже устали от твоего флуда... все время кого-то ты подозреваешь... да еще и админов винишь в том что они не банят нормальных геймеров... и соответственно за это и получаешь kick... Хотя бегаешь по гг в ноль выше M3 не поднимаешься....
4Crook удачи в поисках...
4Noob1k "no coments" - ник говорит сам за себя....
Вот вы говорите неадекватные админы... вы посчитайте "умники" сколько в этой теме доказанных банов (я имею виду по вине админов) и не доказанных которых полным полно... пустых недалеких тем с просьбой "разбаньте меня я не читер!"... Уверяю всех вас соотношение будет макимум 1:100 т.е. один доказанный бан (по вине админа) на 100 недоказанных фуфлыжных умоляний и прощений...
|
|
Пт Янв 22, 2010 4:31 pm |
 |
 |
Mr.Hero

|
|
 |
 |
Mr.Hero точнее Mr.Hero BoT OH 9 ты же вообще неадекват... надо было выложить пару скринов твоих подозрений, точнее для тебя каждый второй юзер читак, уже устали от твоего флуда... все время кого-то ты подозреваешь... да еще и админов винишь в том что они не банят нормальных геймеров... и соответственно за это и получаешь kick... Хотя бегаешь по гг в ноль выше M3 не поднимаешься....
4Crook удачи в поисках...
4Noob1k "no coments" - ник говорит сам за себя....
Вот вы говорите неадекватные админы... вы посчитайте "умники" сколько в этой теме доказанных банов (я имею виду по вине админов) и не доказанных которых полным полно... пустых недалеких тем с просьбой "разбаньте меня я не читер!"... Уверяю всех вас соотношение будет макимум 1:100 т.е. один доказанный бан (по вине админа) на 100 недоказанных фуфлыжных умоляний и прощений... |
если бы етот твой юзер играл как реально в кс играть без всяких хедшот через всю мапу то и ротик бы мой был на замочке
Пт Янв 22, 2010 6:04 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
гипер многие анбаны даються овбще без участия форума те чрез аська непосрадствено с олегом чрез форум проходит оч мало тем где виден анбан поверь мне.а админы ошибаються и при чем часто соко я уже этих демок смотрел с вопросом а как ты думаешь чит он или не чит .... -)
|
|
Пт Янв 22, 2010 7:36 pm |
|
 |
Mr.Hero

|
|
Пт Янв 22, 2010 8:33 pm |
 |
 |
Hyper

|
|
|
 |
 |
http://rapidshare.com/files/339405859/alfsh.dem.html Hyper объясни тогда если у тебя все такие зайчики по чесному играю какое приемущество есть у 3лвл и 2 лвл против 10? |
перечитай свой последний пост... и переведи его... какие левлы в гангейме??
|
|
Пт Янв 22, 2010 10:17 pm |
 |
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
http://rapidshare.com/files/339405859/alfsh.dem.html Hyper объясни тогда если у тебя все такие зайчики по чесному играю какое приемущество есть у 3лвл и 2 лвл против 10? |
тоесть ты хочешь сказать если у игрока 2 уровень и он тебя убил 10 то он читер? я тоже играл под другим ником и у меня был 2 левел и я убивал 10 левелов и счёт был у меня 35 к 5... скажешь я читер? а ну да ты уже кричал что я вх 
Пт Янв 22, 2010 11:39 pm |
 |
 |
|