Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
SkoRp1on Дал бан за WH но у меня его НЕТУ....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
SkoRp1on Дал бан за WH но у меня его НЕТУ....
Автор Сообщение
serejka96

Сообщение SkoRp1on Дал бан за WH но у меня его НЕТУ.... Ответить с цитатой
1.Diofamn nE to mester
2.Super Hero
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'WH,ECJIU HE TTPAB DEMO HA FORM....'
[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '95.153.78.82'
[AMXBANS] =======================================

4.http://www.filebox.com/npsodq9cmdet
5.Я не читер,мне ето ненадо я играю хорошо,да есть пару Модулей которые уточняют поподаение ну прямо чтоб стрелять,но я не ЧИТ за ЧИТОВ ВИНДА летит,Прошу РАЗБАНЬТЕ я НЕ ЧИТЕР... Sad

Вс Янв 24, 2010 10:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
>>>|G.R.A.F|<

Сообщение Ответить с цитатой
На Scorpiona Венить не надо бан был мной одресован!
Вс Янв 24, 2010 10:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

>>>|G.R.A.F|< писал(а):

хмммм ну мне же ето письмо неудалятЬ?!!!

Вс Янв 24, 2010 10:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

>>>|G.R.A.F|< писал(а):

посотри демо...

Вс Янв 24, 2010 10:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

Сообщение dffdfd Ответить с цитатой
1.Diofamn nE to mester
2.Super Hero
3.

5.Я не читер,мне ето ненадо я играю хорошо,да есть пару Модулей которые уточняют поподаение ну прямо чтоб стрелять,но я не ЧИТ за ЧИТОВ ВИНДА летит,Прошу РАЗБАНЬТЕ я НЕ ЧИТЕР...

Вс Янв 24, 2010 10:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
>>>|G.R.A.F|<

Залей на другой файлобменик....
Вс Янв 24, 2010 10:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

>>>|G.R.A.F|< писал(а):
Залей на другой файлобменик....

я других незнаю....

Вс Янв 24, 2010 10:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
>>>|G.R.A.F|<

http://webfile.ru/
Вс Янв 24, 2010 10:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

>>>|G.R.A.F|< писал(а):

Вс Янв 24, 2010 10:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SkoRp1on

Сообщение Re: dffdfd Ответить с цитатой
serejka96 писал(а):
1.Diofamn nE to mester
2.Super Hero
3.

5.Я не читер,мне ето ненадо я играю хорошо,да есть пару Модулей которые уточняют поподаение ну прямо чтоб стрелять,но я не ЧИТ за ЧИТОВ ВИНДА летит,Прошу РАЗБАНЬТЕ я НЕ ЧИТЕР...

про какие вы говорите модули если вам неизвестно то

1.0. Использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита. если вы говорите что есть какой то модуль
1.1. Использование багов карт (например залезать на небо на карте de_dust)
1.2. Использовать нецензурные высказывания и оскорбления игроков в чате игры.
1.3. Тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды. Кроме случаев когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости.
1.4. Осуществления действий не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, злостное кемперство, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере.
1.5. Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say.
1.6. Стоять на базе (AFK) - пошел в сортир, покурить, отвлекся на телефон и т.д.
1.7. Мониторинг - получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) и передача информации игрокам по команде.
1.8. Использование нецензурных ников или ников порочащих других игроков. Также нельзя использовать заведомо чужие ники.

вам перед баном было свойственны выделенные пункты

В игре все крутые не помните свои бесмысленные оскорбления в мою сторону ну тогда я ответил а ты не помнишь что ты хныкал на форуме ну вот ..... опять........ а потом лучше мне ничего не говорить

Вс Янв 24, 2010 10:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

Сообщение Re: dffdfd Ответить с цитатой
SkoRp1on писал(а):
serejka96 писал(а):
1.Diofamn nE to mester
2.Super Hero
3.

про какие вы говорите модули если вам неизвестно то

1.0. Использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита. если вы говорите что есть какой то модуль
1.1. Использование багов карт (например залезать на небо на карте de_dust)
1.2. Использовать нецензурные высказывания и оскорбления игроков в чате игры.
1.3. Тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды. Кроме случаев когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости.
1.4. Осуществления действий не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, злостное кемперство, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере.
1.5. Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say.
1.6. Стоять на базе (AFK) - пошел в сортир, покурить, отвлекся на телефон и т.д.
1.7. Мониторинг - получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) и передача информации игрокам по команде.
1.8. Использование нецензурных ников или ников порочащих других игроков. Также нельзя использовать заведомо чужие ники.

вам перед баном было свойственны выделенные пункты

В игре все крутые не помните свои бесмысленные оскорбления в мою сторону ну тогда я ответил а ты не помнишь что ты хныкал на форуме ну вот ..... опять........ а потом лучше мне ничего не говорить

в етом мне всё известно у меня 3 CS я ИГРАЮ ПО ЧЕСТНОМУ НО В ЕТОМ СЕРВЕРЕ Я НЕ РАЗУ ЧИТ НЕЗАПУСКАЛ И ВСЁ ПОДОБНОЕ ЕТОМУ!!!

Вс Янв 24, 2010 10:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SkoRp1on

да есть пару Модулей которые уточняют поподаение ну прямо чтоб стрелять - зачем тогда было это писать?

Вс Янв 24, 2010 10:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

>>>|G.R.A.F|< писал(а):

http://webfile.ru/4253531 вот ...

Вс Янв 24, 2010 10:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

SkoRp1on писал(а):
да есть пару Модулей которые уточняют поподаение ну прямо чтоб стрелять - зачем тогда было это писать?

вы не поняли меня опятЬ! я играю норм я вам и говорю они не прямо как чит просто 50 на 50 что они уточняют Попадание!

Вс Янв 24, 2010 10:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

SkoRp1on писал(а):

но я Пользуюсь если качатся Хочу на другом нике к примеру да? а на Diofamn я не разу не играл с читом...Просто Странно всё тут...

Вс Янв 24, 2010 10:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: