Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Users vs admins

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Users vs admins
Автор Сообщение
CHE}I{OK

Сообщение Users vs admins Ответить с цитатой
Как вы ко мне относитесь, уважаемые помощники проэкта, далее называемые админами SH
Так и я к вам буду относиться...
Тыкаете носом в правила? будем жить с вами бок о бок на тонкой нити ...
Мой косяк, я отвечу...
Ваш косяк, не обессутьте...это будет выводиться в форум на общедоступность и конечно же не без взора ГлавноКомандующего, он же Siras. (Глава департамента )

Считайте это нытьём, низкостью, чем хотите, мне глубоко стало наплевать на вас, так же как и вам на меня.

Пользователям: просьба не пишите сдесь ничего, это не требует коментариев. Они сдесь ни к чему.
Модераторам: Не кройте треду, тут и будет выводится вся правда о поведении админов. И огромнейшая просьба, удаляйте посты пользователей, как я выразился выше, коментарии сдесь не уместны.

Вт Фев 02, 2010 10:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
CHE}I{OK

Сообщение Ответить с цитатой
Теперь будут выкладываться любые, замечанные мной, нарушения правил использования сервера srv-cs.siras.ru:27016 SuperHero mod

Вт Фев 02, 2010 10:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Вообщем после некоторого размышления я понял, что пользователь CHE}I{OK такой, каков он есть и менять его бесполезно (по крайней мере мои попытки оказались тщетны - ничего кроме агрессии и ответных необоснованных обвинений в идиотизме я не получил). Может потом, со временем, он все поймет, но это уже его проблемы, я умываю руки Wink

Так же хотелось бы прилюдно извиниться перед пользователем CHE}I{OK. Прошу прощения за оскорбления, слабые и в неявном виде проскакивавшие в моих постах. Возможно, я был несколько неправ и несдержан.

По треде - как я уже отписал в ПМ - если будут доказательства нарушений в работе администратора - собирай их и сразу создавай топик в нехороших людях. Олег (он же Siras) за этим четко следит. Только самое главное, чтобы доказательства были (демки пишутся автоматом, только там возможна перезапись, так что следи за этим).

А вообщем борьба с нечестными администраторами - это очень даже похвально и полезно, только ты это несколько неправильно преподнес.
А так - дерзай, удачи Wink
Чт Фев 04, 2010 3:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KeNNy_McKORMICK

Теперь это раздел нехорошие люди.
Вместо идиотских замечаний предлагаю выкладывать сюда (или же можно создавать новые темы) доказательства превышений админами своих полномочий.

[offtop]Если кто недоволен моими действиями, как модератора, милости прошу с вопросами в личку, постараюсь все объяснить)[/offtop]
Чт Фев 04, 2010 2:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
зачем!?

lol Mr. Green
а то темы не создаются на превышение полномочий админов.

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Фев 04, 2010 4:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: