Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Очень непростая проблема. прошу всех админов просмотреть...
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Очень непростая проблема. прошу всех админов просмотреть...
Автор Сообщение
Topman

Сообщение Очень непростая проблема. прошу всех админов просмотреть... Ответить с цитатой
Дело в том что когда я хотел зайти на серв получилась такая хрень....
CPL CS 1.6 GUI Loaded
powered by RzE's CS Helper <www.csnation.net/rze/>
NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address 10.10.9.8:27015
Connecting to 62.140.250.154:27016...
Connection accepted by 62.140.250.154:27016
Kicked :RegPlayer Wrong Password
Я узнал через яндекс что это такое......
Когда я хотел ввести (зарегать) свой ник мне написали что такой ник зареган и типо кто-то левый взял пароль под которым играет сейчас..... очень прошу помочь мой ник
Topman Crying or Very sad Crying or Very sad

Сб Фев 13, 2010 12:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
CHE}I{OK

Сообщение Ответить с цитатой
качай заного, интереснее будет Smile

Сб Фев 13, 2010 12:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Topman

Я оторву голову и накидаю тому вирусов кто мой ник украл..... мой страый скилл обнулил с 10 лвл был, а теперь еще этот скилл 9 лвл ник Topman украли..... И если это ты украл мой ник я тебе курорт в трампункт обеспечу....

Сб Фев 13, 2010 12:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Topman

Я оторву голову и накидаю тому вирусов кто мой ник украл..... мой страый скилл обнулил с 10 лвл был, а теперь еще этот скилл 9 лвл ник Topman украли..... И если это ты украл мой ник я тебе курорт в трампункт обеспечу....

Сб Фев 13, 2010 12:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
CHE}I{OK

2 условия:
1)Что бы были сиськи
2)Что бы было сисек больше чем было.

Сб Фев 13, 2010 1:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

Topman писал(а):

ой сколько угроз, вирусов он накидает, а название темы какое ржу не магу
угрозы расправой в реале караються банов навсегда .
Сб Фев 13, 2010 7:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fakep

Тебе лет 12 и зачем тему создал, типа так важно, умник...

Сб Фев 13, 2010 8:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Mr.Hero

Сообщение Re: Очень непростая проблема. прошу всех админов просмотреть Ответить с цитатой
Topman писал(а):
Дело в том что когда я хотел зайти на серв получилась такая хрень....
CPL CS 1.6 GUI Loaded
powered by RzE's CS Helper <www.csnation.net/rze/>
NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address 10.10.9.8:27015
Connecting to 62.140.250.154:27016...
Connection accepted by 62.140.250.154:27016
Kicked :RegPlayer Wrong Password
Я узнал через яндекс что это такое......
Когда я хотел ввести (зарегать) свой ник мне написали что такой ник зареган и типо кто-то левый взял пароль под которым играет сейчас..... очень прошу помочь мой ник
Topman Crying or Very sad Crying or Very sad
ты сам ужэ во всём разобрался зачем ещё раз спрашываеш?напишы сирасу в аську можт поможет в данной ситуации 4404098

Сб Фев 13, 2010 9:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Topman

Ээээээ... 12 лет говорите.... а каково было бы вам когда был у вас герой с 10 или 9 лвл и какойто на букву п забрал бы его увас? во - вторых мне 16 лет.... и я умней некоторых которые только и умеют этот мод играть.... А насчет проблемы я так и не увидел комментариев..... Idea

Сб Фев 13, 2010 9:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Topman

народ помогите как можно узнать пароль этот(((((((((((((((((((( Я третий раз не смогу заново прокачать героя......
Сирас как то не отвечает(((((((((( Ведь у кого то есть права или доступ к этим паролям Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Сб Фев 13, 2010 9:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kopo6ko

кто успел тот и съел) я кста видел тебя уже несколько раз на сервере (точнее украденный ник)
Сб Фев 13, 2010 9:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Mr.Hero

Topman писал(а):
народ помогите как можно узнать пароль этот(((((((((((((((((((( Я третий раз не смогу заново прокачать героя......
Сирас как то не отвечает(((((((((( Ведь у кого то есть права или доступ к этим паролям Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
у сираса есть своя личная жизнь не думай что он тебе вот так сразу ответит

Сб Фев 13, 2010 10:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Миллион раз уже было сказано, и на самом сервере табличка висит с ссылкой на регистрацию ника...Пока ник не скомуниздят все равно не дойдет.
Единственное решение в данной ситуации: качать новый ник, предварительно зарегистрировав его. Как ты выразился "доступ к этим паролям" тебе никто не предоставит. Сам виноват

Сб Фев 13, 2010 10:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Topman

Баньте этого аморального человека пожизненно.......Дайте пожалуйста ему бан пермамент и укажите причину кража ника....Это последняя моя просьба и мы навсегда разбежимся...... по скрипту: не судьба мне играть на этом серве....Пойду где я щас был и есть чемпионом на обыч. кс эхххххх не даром говорят всегда найдется крыса которая укусит в бок...

Сб Фев 13, 2010 10:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Topman

Баньте этого аморального человека пожизненно.......Дайте пожалуйста ему бан пермамент и укажите причину кража ника....Это последняя моя просьба и мы навсегда разбежимся...... по скрипту: не судьба мне играть на этом серве....Пойду где я щас был и есть чемпионом на обыч. кс эхххххх не даром говорят всегда найдется крыса которая укусит в бок...

Сб Фев 13, 2010 10:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: