Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Подскажите плиз)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Подскажите плиз)
Автор Сообщение
KeNNy_McKORMICK

Сообщение Ответить с цитатой
Кхм...

Если вдруг у кого есть старое и ненужное компьютерное железо, которое Вы хотите выбросить или сделать с ним какие непотребства, да и Вы к тому же из Москвы - я с радостью у Вас это железо заберу, ибо люблю покопаться в пыльных древностях Wink Так что если есть что-то ненужное - пишите мне в ПМ Smile

З.Ы. Денег к сожалению у студента катастрофически мало, поэтому выкупать не смогу - только спасать от мусорки исключительно на даровой основе Wink
Вс Фев 14, 2010 1:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Life

Откуда у студента денги Rolling Eyes
Вс Фев 14, 2010 3:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
fakep

можешь купить самый новый виндоус там 7 какой-то и переустановить, думаю поможет)

Вс Фев 14, 2010 9:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
fakep

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Кхм...

Если вдруг у кого есть старое и ненужное компьютерное железо, которое Вы хотите выбросить или сделать с ним какие непотребства, да и Вы к тому же из Москвы - я с радостью у Вас это железо заберу, ибо люблю покопаться в пыльных древностях Wink Так что если есть что-то ненужное - пишите мне в ПМ Smile

З.Ы. Денег к сожалению у студента катастрофически мало, поэтому выкупать не смогу - только спасать от мусорки исключительно на даровой основе Wink

Прикольная задумка)

Вс Фев 14, 2010 9:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Mr.Hero

CHE}I{OK писал(а):
Почисти реестр ... к сожалению не вспомню как называется програмка(
А ещё лучше, ставь линкус Smile
Wise Registry Cleaner 4 проверяет есть ли ошыбки в реестре и позволяет почистить его от них... можэш так же дефрагментировать реестр

Чт Фев 25, 2010 4:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Life

Mr.Hero писал(а):
CHE}I{OK писал(а):
Почисти реестр ... к сожалению не вспомню как называется програмка(
А ещё лучше, ставь линкус Smile
Wise Registry Cleaner 4 проверяет есть ли ошыбки в реестре и позволяет почистить его от них... можэш так же дефрагментировать реестр

cпс Wink
Чт Фев 25, 2010 4:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: