Автор |
Сообщение |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Кхм...
Если вдруг у кого есть старое и ненужное компьютерное железо, которое Вы хотите выбросить или сделать с ним какие непотребства, да и Вы к тому же из Москвы - я с радостью у Вас это железо заберу, ибо люблю покопаться в пыльных древностях Так что если есть что-то ненужное - пишите мне в ПМ
З.Ы. Денег к сожалению у студента катастрофически мало, поэтому выкупать не смогу - только спасать от мусорки исключительно на даровой основе 
|
|
Вс Фев 14, 2010 1:08 am |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
Вс Фев 14, 2010 3:40 am |
|
 |
fakep

|
|
|
|
можешь купить самый новый виндоус там 7 какой-то и переустановить, думаю поможет)
_________________ Спартак - Чемпион |
|
Вс Фев 14, 2010 9:23 am |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
Кхм...
Если вдруг у кого есть старое и ненужное компьютерное железо, которое Вы хотите выбросить или сделать с ним какие непотребства, да и Вы к тому же из Москвы - я с радостью у Вас это железо заберу, ибо люблю покопаться в пыльных древностях Так что если есть что-то ненужное - пишите мне в ПМ
З.Ы. Денег к сожалению у студента катастрофически мало, поэтому выкупать не смогу - только спасать от мусорки исключительно на даровой основе  |
Прикольная задумка)
_________________ Спартак - Чемпион |
|
Вс Фев 14, 2010 9:24 am |
 |
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
Почисти реестр ... к сожалению не вспомню как называется програмка(
А ещё лучше, ставь линкус  |
Wise Registry Cleaner 4 проверяет есть ли ошыбки в реестре и позволяет почистить его от них... можэш так же дефрагментировать реестр
Чт Фев 25, 2010 4:03 am |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Почисти реестр ... к сожалению не вспомню как называется програмка(
А ещё лучше, ставь линкус  |
Wise Registry Cleaner 4 проверяет есть ли ошыбки в реестре и позволяет почистить его от них... можэш так же дефрагментировать реестр |
cпс 
|
|
Чт Фев 25, 2010 4:16 am |
|
 |
|
|