Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Фаакееер!!! )) ку ку
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Фаакееер!!! )) ку ку
Автор Сообщение
John Rambo

Сообщение Фаакееер!!! )) ку ку Ответить с цитатой
И за чё это slay? Объясни ка мне)) За то что я гранатами разбрасывался, так это уметь надо! И они для того и нужны чтоб их кидать.!. Чё тут сказать...а ладно промолчу лучше.
Вс Фев 14, 2010 10:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
демооооо рэмбо ты ведь не глупый вроде .выкинь демку дляначала а там уже и предьялять можно будет -)
Вс Фев 14, 2010 11:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fakep

Сообщение Re: Фаакееер!!! )) ку ку Ответить с цитатой
John Rambo писал(а):
И за чё это slay? Объясни ка мне)) За то что я гранатами разбрасывался, так это уметь надо! И они для того и нужны чтоб их кидать.!. Чё тут сказать...а ладно промолчу лучше.

разбрасываешся слеповыми гранатами под ноги людям, за это и слэй

Вс Фев 14, 2010 11:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
John Rambo

fakep писал(а):
John Rambo писал(а):

чё правда? Оо А я прям не знал!!!... Тоесть ими нельзя разбрасываться в твоём присутствии?
Вс Фев 14, 2010 11:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Very Happy А мне был слей от того что я не пропустил нового админа в нычку,хотя за мной уже 2 сидели
Вс Фев 14, 2010 11:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CHE}I{OK

Что то факер распоясался...

Вс Фев 14, 2010 11:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

щя косяков за ним поболее будет и будет продлять абонемент за админку если не захочет чтоб его ее лишили.
Вс Фев 14, 2010 11:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fakep

Golden Ocean писал(а):
Very Happy А мне был слей от того что я не пропустил нового админа в нычку,хотя за мной уже 2 сидели

демки, и то не я сделал!

Вс Фев 14, 2010 11:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
fakep

John Rambo писал(а):
fakep писал(а):
John Rambo писал(а):

чё правда? Оо А я прям не знал!!!... Тоесть ими нельзя разбрасываться в твоём присутствии?

Не в моём, их ваще нельзя разбрасывать более 2-ух, так же как и на мапе милитиа выключать свет людям!

Вс Фев 14, 2010 11:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
CHE}I{OK

Ага, свет не выключать, мб теперь ещё и зомбом в праспрыге не более трёх джампов делать?
чё ещё придумаешь фака? это уже напоминает геноцид с твоей стороны

Вс Фев 14, 2010 11:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
fakep

CHE}I{OK писал(а):
Ага, свет не выключать, мб теперь ещё и зомбом в праспрыге не более трёх джампов делать?
чё ещё придумаешь фака? это уже напоминает геноцид с твоей стороны

это правила, иди почитай или спроси у админов, это мешает игре другим (выкл света, кидание флешей), так что не пиши, если не знаешь ни...

Вс Фев 14, 2010 11:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
CHE}I{OK

А мне вот террористы на dl мешают пройти с4 дифузить, мне их slay? или BAN на 5 сразу?
fakep писал(а):
иди почитай или спроси у админов

Я у тебя и спросил. Почитать негде, об этом ни где не упомянуто ибо не запрещено.
про teamflash я соглашусь, но со светом это уже лишний повод показать свою власть.

Вс Фев 14, 2010 11:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
fakep

CHE}I{OK писал(а):
А мне вот террористы на dl мешают пройти с4 дифузить, мне их slay? или BAN на 5 сразу?
fakep писал(а):
иди почитай или спроси у админов

Я у тебя и спросил. Почитать негде, об этом ни где не упомянуто ибо не запрещено.
про teamflash я соглашусь, но со светом это уже лишний повод показать свою власть.

Когда на мапе милитиа игрок *humans*т. е. человек выключает свет он так помогает зомбакам и припятствует игре другим humans, за ето админ может предупредить игрока или дать слай. Рамбо получил слай за то что он в принципе не глупый игрок и все прекрасно понимает!

Вс Фев 14, 2010 11:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
CHE}I{OK

ОЛОЛО
fakep писал(а):
Рамбо получил слай за то что он в принципе не глупый игрок и все прекрасно понимает!

Это добило окончательно.
игрок humans? Human - человек, 's - множественное число.
припятствия в г.Припять Smile
И наконец Ткни меня носом туда, где вышенаписанное тобою оффицально изложенно с правилах.[/quote]

Вс Фев 14, 2010 11:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
fakep

CHE}I{OK писал(а):
ОЛОЛО
fakep писал(а):
Рамбо получил слай за то что он в принципе не глупый игрок и все прекрасно понимает!

Это добило окончательно.
игрок humans? Human - человек, 's - множественное число.
припятствия в г.Припять Smile
И наконец Ткни меня носом туда, где вышенаписанное тобою оффицально изложенно с правилах.
[/quote]
Спроси у любого админа, что мешать игре другим - кик, слай или предупреждение

Вс Фев 14, 2010 11:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: