Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Очень непростая проблема. прошу всех админов просмотреть...
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Очень непростая проблема. прошу всех админов просмотреть...
Автор Сообщение
*encore*

Сообщение Ответить с цитатой
OMG неееет! мы потеряли чямпиёна абычнава каэс =(
о жестокий мир и несправедливая судьба....

Сб Фев 13, 2010 1:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

в точку! -)
Сб Фев 13, 2010 2:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goose

Ха!У меня та же проблема получилась))))
То же гад украл ник,поиграл с аимом и в бан))))И тоже сирас молчит.....что сказать....Бывает)))
Сб Фев 13, 2010 3:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

а что ему не молчать? вы думаете вы такие оссобенные что для вас будет исключение? вас таких мильоны. и каждый из вас ожидает что в рассмотрение его вопроса будет предпринято чтото из правил вон выходящие. если вы не соизволиил поставить пароль на ник и ваш ник угнали или за вас играл брат с читом это не значит что вас разбанят и вернут вам ваш ник и пароль .не когда такого не будет исключяя конечно платную форму разбана. чудес детишки не бывает.
Сб Фев 13, 2010 3:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Topman

Дело в том что сегодня я увидел Love pucka который сказал что зарегал мой ник и взял пароль себе и сегодня нахально с читами играл(оружие трусилось) в 12 46 по мск времени.......Верните пароль вор я с тобой общался сегодня и ты это прекрасно знаешь.....А скорпион задрот запрогромированный а не админ я говорил ему посмотри а он молчанку дал только и играть заходит....сегодня скорее всего играл не Puck love а вор ников

Пн Фев 15, 2010 12:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: