Автор |
Сообщение |
CHE}I{OK

Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 181 Откуда: Нижний Новгород! |
|
|
|
у меня есть 200 EUN могу накинуть.
_________________ Only The Best Trance Music!
 |
|
Чт Фев 18, 2010 4:08 pm |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
у меня есть 200 EUN могу накинуть. |
ахахаххаахах
_________________ Спартак - Чемпион |
|
Чт Фев 18, 2010 4:50 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Что-то не припомню чтобы так возникали, когда 1 адм реконектил. Видимо возмущение возникает тока когда вас на место ставят при нарушениях.
Факер адм новый, правил не нарушает, ну тока если гаг на войс чат многовато на день(это мелоч имхо), какие тут наф претензии.
Чт Фев 18, 2010 4:54 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
ну тока если гаг на войс чат многовато на день(это мелоч имхо) |
а для кого-то трагедия 
|
|
Чт Фев 18, 2010 5:10 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Блок в проходе запрещен и любой бы админ на месте fakep'а сделал бы тоже самое. Тут даже говорить не о чем.
|
|
Чт Фев 18, 2010 5:29 pm |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
Блок в проходе запрещен и любой бы админ на месте fakep'а сделал бы тоже самое. Тут даже говорить не о чем. |
Спасибо Олег
|
Чт Фев 18, 2010 5:40 pm |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
Что-то не припомню чтобы так возникали, когда 1 адм реконектил. Видимо возмущение возникает тока когда вас на место ставят при нарушениях.
Факер адм новый, правил не нарушает, ну тока если гаг на войс чат многовато на день(это мелоч имхо), какие тут наф претензии. |
Спасибо) 
|
Чт Фев 18, 2010 5:42 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Обращайся Ну хотя гаг на день канеш для тех, кто постоянно использует микро это довольно проблемно 
Чт Фев 18, 2010 5:45 pm |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
Обращайся Ну хотя гаг на день канеш для тех, кто постоянно использует микро это довольно проблемно  |
буду теперь мягче
|
Чт Фев 18, 2010 6:21 pm |
 |
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
[цитата = "ЭСТРЕЛЛА"] Обращайся Ну хотя гаг на день канеш для тех, кто постоянно использует микро это довольно проблемно: D [/ QUOTE]
я бы вообще давал на 3-7 дней чтоб вообще малолетки отдыхали и учили русский язык!

|
|
Пт Фев 19, 2010 9:31 am |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
[цитата = "ЭСТРЕЛЛА"] Обращайся Ну хотя гаг на день канеш для тех, кто постоянно использует микро это довольно проблемно: D [/ QUOTE]
я бы вообще давал на 3-7 дней чтоб вообще малолетки отдыхали и учили русский язык! |
+1
|
Пт Фев 19, 2010 2:48 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
Кстати я тебя -fakep- не понимаю зачем при любых разговорах в микро ты пишешь предупреждение----> немедленно прекратить разговор иначе gag иногда микро очень помогает в игры выявить где прячется опасный элемент в виде зм...я себе тоже хотел микро чтоб проще играть было.И вообще ориентируйсу на былых админов,на Bo например,на IIuJIy они плохого не посоветуют
|
|
Сб Фев 20, 2010 5:42 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
использование войс чата не запрещеено хотел купить мик покупай используй если он тебе даст гаг будем разбираться
гаг даеться в первую очредь за то что ктото либо материться в войс либо лагает в войс либо пищит ааааааа помагите итд итп кароч нарушает номральный ход игры своими воплями в ост случяях полная свобода -)
|
|
Сб Фев 20, 2010 6:31 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
использование войс чата не запрещеено(Bo dun)
Такой вопрос теперь-----> вроде же баг карт тоже разрешен не так ли(помню об этом слышал от mr.Smith)
а в правилах написано что--->На сервере ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1.1. Использование багов карт (например залезать на небо на карте de_dust)
Так вот на одной карте на zm_prospeedball кто то залез на крышу что за картой,админ факер был в спектре и сказал предупреждение если сейчас же не слезеш то дам слэй.Я тогда возразил что туда можно лазить,он послал меня в ппрямом смысле на форум читать правила(хотя я тут больше него играю и больше соответственно знаю).Факера не обвиняю просто интересно так можно или нет, и почему, если можно в правилах написано что Нет???
|
|
Сб Фев 20, 2010 7:38 am |
|
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
использование войс чата не запрещеено(Bo dun)
Такой вопрос теперь-----> вроде же баг карт тоже разрешен не так ли(помню об этом слышал от mr.Smith)
а в правилах написано что--->На сервере ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1.1. Использование багов карт (например залезать на небо на карте de_dust)
Так вот на одной карте на zm_prospeedball кто то залез на крышу что за картой,админ факер был в спектре и сказал предупреждение если сейчас же не слезеш то дам слэй.Я тогда возразил что туда можно лазить,он послал меня в ппрямом смысле на форум читать правила(хотя я тут больше него играю и больше соответственно знаю).Факера не обвиняю просто интересно так можно или нет, и почему, если можно в правилах написано что Нет???
|
Запрещены полностью баги. вот например de_prodigy там тоже есть баг с небом. если админы будет банить за баги карт каждого, то онлайна станет меньше, т.к. практически каждый плауер хочет попробовать и посмотреть что там такое
так что лучше вообще не обращать внимание на баги и играть по правилам)
_________________ wow-russian x1 Silvermoon
Друид 80
Прист 80
300murlocs.com |
|
Сб Фев 20, 2010 7:44 am |
 |
 |
|