Автор |
Сообщение |
Electron
|
|
|
|
Лагучий однакаж форум... *о0*
|
|
Сб Фев 20, 2010 6:03 am |
|
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
Лагучий однакаж форум... *о0* |
Это не форум лагучий а у некоторых руки кривые, сначала откорректикуй своё сообщение потом отправляй.
_________________ wow-russian x1 Silvermoon
Друид 80
Прист 80
300murlocs.com |
|
Сб Фев 20, 2010 7:29 am |
 |
 |
Electron
|
|
|
|
 |
 |
Это не форум лагучий а у некоторых руки кривые, сначала откорректикуй своё сообщение потом отправляй. |
Можешь мне не рассказывать, какие у тебя руки, мне пох, а форум глюченные, фенкция редактирования сообщения выводит само сообщение повторно
P.S.: Задалбали грубить! >.<
|
|
Сб Фев 20, 2010 8:49 am |
|
 |
Electron
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Это не форум лагучий а у некоторых руки кривые, сначала откорректикуй своё сообщение потом отправляй. |
Можешь мне не рассказывать, какие у тебя руки, мне пох, а форум глюченный, фенкции редактирования сообщений оказывается вообще нет... Что это за бред?
P.S.: Задолбали грубить! >.< |
|
|
Сб Фев 20, 2010 8:51 am |
|
 |
Electron
|
|
|
|
 |
 |
Можешь мне не рассказывать, какие у тебя руки, мне пох, а форум глюченный, фенкции редактирования сообщений оказывается вообще нет... Что это за бред?
P.S.: Задолбали грубить! >.<
С 3 раза может получится нормальное сообщение написать...
|
|
Сб Фев 20, 2010 8:51 am |
|
 |
Electron
|
|
|
|
 |
 |
Можешь мне не рассказывать, какие у тебя руки, мне пох, а форум глюченный, функции редактирования сообщения оказывается вообще нет... Что это за бред?
P.S.: Задолбали грубить! >.<
Ан-нет, с четвёртого попробуем =)) Как можно отредактировать свое сообщение??? *оО*
|
|
Сб Фев 20, 2010 8:53 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
я смотрю у нас на форуме в строй неадекватов местных еще 1 прибыл , поздравляю.
|
|
Сб Фев 20, 2010 9:06 am |
|
 |
Electron
|
|
|
|
 |
 |
я смотрю у нас на форуме в строй неадекватов местных еще 1 прибыл , поздравляю. |
Ещё грубость, ребята вам самим не надоело как малолетки оскорблять друг друга, или вы и есть малолетки? В моей вменяемости можешь не сомневаться.
|
|
Сб Фев 20, 2010 9:17 am |
|
 |
Kopo6ko

|
|
|
Неет, ты что, мы никогда не сомневались в твоей вменяемости. Ты не материшься, не тыкаешь носом - вменяем! Но только руки есть руки - кривые руки у тебя Вася. если хорошенько думать над каждым постом, то сделать все можно с 1-ого раза.
|
|
Сб Фев 20, 2010 9:32 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
я тебе написал как есть дефакто это не подлежит сомнению прими как должное . столько постов с таким содержанием как у тебя еще и ругаешься что форум кривой это батенька у вас пунктик.
|
|
Сб Фев 20, 2010 9:35 am |
|
 |
-Intel-
|
|
|
|
На счёт кривых рук согласен!)
|
|
Сб Фев 20, 2010 10:19 am |
|
 |
Electron
|
|
|
|
 |
 |
Неет, ты что, мы никогда не сомневались в твоей вменяемости. Ты не материшься, не тыкаешь носом - вменяем! Но только руки есть руки - кривые руки у тебя Вася. если хорошенько думать над каждым постом, то сделать все можно с 1-ого раза. |
 |
 |
я тебе написал как есть дефакто это не подлежит сомнению прими как должное . столько постов с таким содержанием как у тебя еще и ругаешься что форум кривой это батенька у вас пунктик. |
 |
 |
На счёт кривых рук согласен!) |
Дело вовсе не в руках, я, как обычный пользователь интернета, пишу быстро, и промахиваюсь как каждый человек, но в отличии от других я редактирую после, а не до, для этого и существует опция редактирования сообщения. Я программист, после написания кучу кода программ, уже начинаешь промахиваться, и после множественных строчек кода, уже не замечаешь сразу свои ошибки...
|
|
Сб Фев 20, 2010 11:39 am |
|
 |
Electron
|
|
|
|
Siras, а Kirill тут всё ещё админ?
|
|
Сб Фев 20, 2010 11:43 am |
|
 |
-Intel-
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Неет, ты что, мы никогда не сомневались в твоей вменяемости. Ты не материшься, не тыкаешь носом - вменяем! Но только руки есть руки - кривые руки у тебя Вася. если хорошенько думать над каждым постом, то сделать все можно с 1-ого раза. |
 |
 |
я тебе написал как есть дефакто это не подлежит сомнению прими как должное . столько постов с таким содержанием как у тебя еще и ругаешься что форум кривой это батенька у вас пунктик. |
 |
 |
На счёт кривых рук согласен!) |
Дело вовсе не в руках, я, как обычный пользователь интернета, пишу быстро, и промахиваюсь как каждый человек, но в отличии от других я редактирую после, а не до, для этого и существует опция редактирования сообщения. Я программист, после написания кучу кода программ, уже начинаешь промахиваться, и после множественных строчек кода, уже не замечаешь сразу свои ошибки... |
что ж поделать 
|
|
Сб Фев 20, 2010 12:20 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Дело вовсе не в руках, я, как обычный пользователь интернета, пишу быстро, и промахиваюсь как каждый человек, но в отличии от других я редактирую после, а не до, для этого и существует опция редактирования сообщения. Я программист, после написания кучу кода программ, уже начинаешь промахиваться, и после множественных строчек кода, уже не замечаешь сразу свои ошибки... |
"Упал под стол"
как же все редактируют и пишут с 1 раза правильно, я посчитал и вышло что в этом сообщении после написания исправил 4 ошибки, как у мну не 4 сообщения вышло 0_о
Сб Фев 20, 2010 12:33 pm |
 |
 |
|
|