Автор |
Сообщение |
Golden Ocean

|
|
|
Не Филатов речь идет о зомби моде и там наоборот люди стремятся залезти повыше подальше от зомбаков поэтому и ищут всякие баги карт чтоб знать их и использовать.
|
|
Сб Фев 20, 2010 7:53 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
на счет багов карт я еще оч давно выносил мозг сирасу с этим вопросом ибо опд это правило ну оч нмого все попадает дак вот щас я опишу пример то что ожно назвать багом карт и то что можно юзать что нет
например на дасте 1 и на 2 можно зазезть под небо к сожалению у нас там не прописана чит зона оптому автоматом давать слей не будет исключяя ящика около Кт реса на 1 дасте. Те любой выход ЗА пределы карта считаеться багом карты.Не путайте просто с багом текстур итд итп это НЕ запрещено сидетьв текстуре какойнить или оч высоко но в ПРЕДЕЛАХ карты.
На рподиджи выход за пределы карты на небо такого нету вобще та мможно по горе ползком за карту упасть если не расчить это караеться слеем если зомби не мощи и не могут с своим крапо фпс проползти по горе это их проблемы.
карта даст 1 -ый можно на самом кт ресе залезть оч высоко за текстуры и бегать по всей карте по этой текстуре (не путать с сидением на стене) за это слей. на дасте 2 можно подсадкой на горе залезть на небо и опять атки бегать по всей карте за это слей. а все возможные нычки и верхатуры на ост картах даже с ипользованием багов текстур итд не должно наказываться не как. даже если вы каким то чудом оказались на горе куда без подсадки в 3 или 5 зомби не зобраться то это проблема зомби а не ваша если дадут слей или бан за исп багов карт демо на форум бум разбираться.
И к слову гвоаря за использование багов карт не когда не даеться бан только слей.
На карет проспектболл2 выход за текстуры карты запрещен.
|
|
Сб Фев 20, 2010 8:09 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Так в общем вот все что я понял из вышеописанного.
1.Баг карты действитьльно запрещен,когда вы выходите за пределы карты.Карты dust и dust2-нельзя забираться на небо(но помнится так на него никто и не смог забраться ) Около ст респа(dust) с помощью подсадки можно залезть на стену и это не выход ведь за карту значит сидеть мона. На продижи значит тоже можно так как там нет неба Карта проспидбол-там выход запрещен.теперь все стало яснее.
Еще карта ассаулт там тоже можно попасть на небо----- значит тоже незя
2.Вот что интересно на карте проспидбол можно выйти за пределы карты не по своей воле(у меня так было) там когда наталкиваются люди в нычку автоматом выносит на небо,так может за это слей не давать,или человек который там оказался что должен сам себя убить чтобы его админ не убил?
3.Я вот думаю что на зм слейть за баги карт можно лишь в том случае, когда 1 живой где то за пределам карты, а все зомби носятся ищут его мне кажется вот тогда сразу слей.А так сначала можно предупредить в чат.Ну или сначала прописать как админы пишут когда заходят-----no mat,no 6JIoК,и т д написать no 6ars.
|
|
Сб Фев 20, 2010 10:08 am |
|
 |
-Intel-
|
|
|
|
Надо про баги в правила нипиать, так же подробно как и Кенни про блоки!
|
|
Сб Фев 20, 2010 10:17 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
абсолютно правильно ты понял.
если случяйно тееб выкинуло за пределы на проспекте можешь сам умиреть или от админа слей получить роли не играте главное если ты посл там то не нада туптиь а сразу умирать нада чтоб не тянуть время
на ассауте баг как вылезти на небо людей по пальцем омжно посчтить.
про баги карт я всегда гвоарю если вижу и даю время чтоб чел слез но еще НЕ КОГДА НЕ КТО НЕ СЛЕЗАЛ так тчо толку 0 -)
|
|
Сб Фев 20, 2010 10:18 am |
|
 |
-Intel-
|
|
|
|
 |
 |
абсолютно правильно ты понял.
если случяйно тееб выкинуло за пределы на проспекте можешь сам умиреть или от админа слей получить роли не играте главное если ты посл там то не нада туптиь а сразу умирать нада чтоб не тянуть время
на ассауте баг как вылезти на небо людей по пальцем омжно посчтить.
про баги карт я всегда гвоарю если вижу и даю время чтоб чел слез но еще НЕ КОГДА НЕ КТО НЕ СЛЕЗАЛ так тчо толку 0 -) |
Просто не все люди всегда всё правильно понимают
|
|
Сб Фев 20, 2010 10:20 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
лолнуб я не тебе этот пост адресовал убейся в стену флудер.в правилах и так все прописано шары разуй.
|
|
Сб Фев 20, 2010 10:39 am |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
 |
 |
лолнуб я не тебе этот пост адресовал убейся в стену флудер.в правилах и так все прописано шары разуй. |

Сб Фев 20, 2010 11:24 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Кстати я тебя -fakep- не понимаю зачем при любых разговорах в микро ты пишешь предупреждение----> немедленно прекратить разговор иначе gag иногда микро очень помогает в игры выявить где прячется опасный элемент в виде зм...я себе тоже хотел микро чтоб проще играть было.И вообще ориентируйсу на былых админов,на Bo например,на IIuJIy они плохого не посоветуют |
Выкладывайте демки....
|
|
Сб Фев 20, 2010 3:41 pm |
 |
 |
-Intel-
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Кстати я тебя -fakep- не понимаю зачем при любых разговорах в микро ты пишешь предупреждение----> немедленно прекратить разговор иначе gag иногда микро очень помогает в игры выявить где прячется опасный элемент в виде зм...я себе тоже хотел микро чтоб проще играть было.И вообще ориентируйсу на былых админов,на Bo например,на IIuJIy они плохого не посоветуют |
Выкладывайте демки.... |
Без демок это всё вода
|
|
Сб Фев 20, 2010 6:26 pm |
|
 |
|