Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Чё-то помоему факер не то
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Чё-то помоему факер не то
Автор Сообщение
Men

Сообщение Чё-то помоему факер не то Ответить с цитатой
Помоему у факера для админа мозгов до конца не хватает,и на мой взгляд его стоит удалить с этого поста т.к. у него куча нарушений,к примеру : блочит,выкидывает из убежища какова нибудь,делает слай если ему что-то не нравится,изменяет ник кому захочет на более идиотский,я конешн не буду тут примеры писать,такую муть я даже цитировать не хочу ну и вообще много всего не дозволенова админу.
Одним словом это - агро малолетка или агро школьник который вообще не понимает чего он делает,нуу олигофрен или гемофрадит даун...

Пн Мар 01, 2010 11:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
fakep

Сообщение Re: Чё-то помоему факер не то Ответить с цитатой
Men писал(а):
Помоему у факера для админа мозгов до конца не хватает,и на мой взгляд его стоит удалить с этого поста т.к. у него куча нарушений,к примеру : блочит,выкидывает из убежища какова нибудь,делает слай если ему что-то не нравится,изменяет ник кому захочет на более идиотский,я конешн не буду тут примеры писать,такую муть я даже цитировать не хочу ну и вообще много всего не дозволенова админу.
Одним словом это - агро малолетка или агро школьник который вообще не понимает чего он делает,нуу олигофрен или гемофрадит даун...

шкалота без демок)

Пн Мар 01, 2010 11:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Men

Сообщение Ответить с цитатой
Во первыйх на тебя там помоему куча демок без меня есть,во вторых школота у нас тут ты,а да и в третьих те демки которые я выкидываю,они не открываются не у кого.

Вт Мар 02, 2010 12:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Golden Ocean

Факер а что ты скажешь насчет того слея который ты дал вчера человеку,якобы потому что он тебя блочил? На самом деле блока там никакого не было,ты не ожидал что я так быстро запрыгну к тебе и заражу а сидевший за тобой просто так же как и ты не успел среагировать на это.После вымещая свою злость(неудалось меня убить да?) ты дал ему слей.В этом месте где вы сидели очень легко заразить(toxic1-1 этаж,маленькая полунычка,за коробками,ведущая к единственной двери на этой карте).слей был дан просто из за злости.....я считаю так админ не должен поступать.(Имхо)
Вт Мар 02, 2010 6:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

Ща будет , по типу, "школота, где демки"

AHDEP : a ya Admiral
Вт Мар 02, 2010 7:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

Golden Ocean писал(а):
Факер а что ты скажешь насчет того слея который ты дал вчера человеку,якобы потому что он тебя блочил? На самом деле блока там никакого не было,ты не ожидал что я так быстро запрыгну к тебе и заражу а сидевший за тобой просто так же как и ты не успел среагировать на это.После вымещая свою злость(неудалось меня убить да?) ты дал ему слей.В этом месте где вы сидели очень легко заразить(toxic1-1 этаж,маленькая полунычка,за коробками,ведущая к единственной двери на этой карте).слей был дан просто из за злости.....я считаю так админ не должен поступать.(Имхо)

ну дак если у него так много косяков выкиньте вы эти демо с его косяками, трудно что-ли?
Мне кажется пару тройку его косяков на демо и уже будет хороший компромат на него. единственное чем вы можете пригрозить ему, это то что вы можете выкинуть демо с его косяками. а ему есть повод задуматься стоит ли в следующий раз делать очередной слей или менять без поводу ник, или нет? Всё в ваших рукахSmile
Вт Мар 02, 2010 7:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

Демку к сожалению не удалось сохранить(да еще у меня они не читаются,даже на клиенте сираса,поэтому могло не воспроизвестьсь) Поэтому с демками пока такой облом(факеру просто везет ей бог).Кстати с того времени как ему стали угрожать демками на форум он стал смирнее вроде бы.Но я думаю это не на долго....у него слишком высокая самооценка себя любимого,как я понял получив админку посчитал себя пупом этого серва((((((
Вт Мар 02, 2010 7:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fakep

Сообщение Re: Чё-то помоему факер не то Ответить с цитатой
Men писал(а):

Я знаю почему ты дему не выложил, там же твой мат на меня)

Вт Мар 02, 2010 7:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

да линковали демки токо сирас инвалид в шары еб**ся -) А слей давать хуману за то что тот долго реагирвоал Оо я смотрю у нас факер тут такой про скил ухахаххахахаха.
Вт Мар 02, 2010 7:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fakep

Bo dun писал(а):
да линковали демки токо сирас инвалид в шары еб**ся -) А слей давать хуману за то что тот долго реагирвоал Оо я смотрю у нас факер тут такой про скил ухахаххахахаха.

10 человек недолжны ждать пока один вылезет оттуда, а он там 10 сек стоял

Вт Мар 02, 2010 7:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

Это называеться ситуация "Игровой момент"
Те ситуация которая случяеться в игре при выполенине цели карты.
Даже если 15 хуманов забьютсья все в 1 трубу убегая от змоби что ты будешь всех 15 слеить? в правилах нет пункта запрещяющего 1 человеку сидеть перед тобой закрывая проход если он не афк в лутчем случяе
НЕЛЬЗЯ слеить за медленую реакцию человека.Было время когда на серве были админы которые давали кик слей гаг вобще всем кто им не нравиться и оналйна вобще не было на серве.СТоит закрывать глаза на некоторые косяки или тупости играющих иначе если всех наказывать натягивая правила игры то играть не с кем будет.уже молчю про то что сервак любит тупить и кикать всех играющих которые не всегда тем же олличеством возвращаяються на серв после дисконекта
Вт Мар 02, 2010 7:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

fakep
Я знаю почему ты дему не выложил, там же твой мат на меня)

Я бы тебе посоветовал не рассбрасываться такими словами....матерюсь я в игре как и в жизни крайне редко все знают что я могу сказать в игре---ppc,xz,epta--этими словечками пользуюсь часто да и больше половины это говорят.
На счет мата...там еще был Frostik и Тюльпан может спросим у них был ли мой мат на тебя????Так как никако мата моего не было и не ври я тебе просто сказл что за это слей не делают ты потом сам мне предложил записать демо и положить на форум...я тогда насчет него ничего не сказл.Еслиб работали демки поверь мне оно бы сдесь уже лежало.
И последнее.....я очень не люблю не правду и ложь.....и тебе не советую по доброму так нагло врать.
Вт Мар 02, 2010 7:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Факер а что это ты так забеспокоился,боишься потерять админку....чтоже это нас так на ложь то пробило,какие 10 секунд кто кого ждал вы сидели там 2 - ты и он,и ты! и он не успели среагировать на прыжок зомби,я тебя заразил а ты его а потом из злости дал слей ему?????Кстати человек совсем адекватный и игрок не плохой так как потом мы с ним сидели на лестнице в 2 ем и я сказал,вернее попросил его присесть чтобы лучше стрелять и он присел хотя многие даже не реагируют ни на какие просьбы подобные...и на этой лестнице кстати я тебя убил.Только не понятно одно зачем мы это сейчас такую ересь гоним про то что 10 не должны ждать одного...отмызываешься от своих же делишек
Вт Мар 02, 2010 8:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ппц народ не тупите!!!НЕ нада ГАДАТь кто мат кто нет!!!!ВЫ админите не на каком то колхозном серве где Гл админ немощь убогий.!!! Возьмите напишите олегу в асю время по москве и название карты и ник человека который матерился в особености если это админ. ОН может легко и просто посмотреть логи чата и обьщего и админ чата. а то фростик подтвердит тюлпан подтвердит вы реально тупите -) написали бы уже давно и выяснили все.
Вт Мар 02, 2010 8:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Пусть заглянет в логи и посмотрит,но бог мой какой мат с моей стороны---если я сам за мат кикаю?Просто другой отмазки не нашел на этот слей вот и в чем дело.
Вт Мар 02, 2010 8:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: