Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Кто дал gag?!?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Кто дал gag?!?
Автор Сообщение
25

Сообщение Ответить с цитатой
fakep писал(а):
Men писал(а):
Факер вообще не адекват.
Откуда оно вылезло пока меня небыло? Very Happy

неадекват это ты

стрелочник
Вт Мар 02, 2010 4:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
fakep

Golden Ocean писал(а):
Very Happy Я думаю Bo Dun уже давно все уроки выучил в отличие от тебя! Laughing

Пипец скока жополизов таких как ты развелось, аш смешно))

Вт Мар 02, 2010 8:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

ололо неадекатко а тебе завидно? они свое мнение ваывраажают как бы. ололо неадекват.
Вт Мар 02, 2010 10:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fakep

Bo dun писал(а):
ололо неадекатко а тебе завидно? они свое мнение ваывраажают как бы. ололо неадекват.

они тебе жопу вылизывают, в том числе некоторые админы)))

Вт Мар 02, 2010 10:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

омг да ты совсем отмарозок убогий еще и улыбаешься после того что пишешь.тебе лечитсья дружок нада .
Вт Мар 02, 2010 10:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
s3k

OMG_s3k *:после пол года не посищения форума ): - о_О а что я то опять "омг , да омг" Very HappyD
Вт Мар 02, 2010 11:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

s3k писал(а):
OMG_s3k *:после пол года не посищения форума ): - о_О а что я то опять "омг , да омг" Very HappyD

Very Happy Very Happy

Вт Мар 02, 2010 11:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

fakep писал(а):
Golden Ocean писал(а):
Very Happy Я думаю Bo Dun уже давно все уроки выучил в отличие от тебя! Laughing

Пипец скока жополизов таких как ты развелось, аш смешно))

жополизов? видимо слышу это от самого явного Жополиза тут. Это я за тобой замечал такое дело в игре...пользуясь тем что у тебя есть граб и админка привлекать на свою сторону народ...причем не нубасов каких то а очень хороших игроков типа Fantom, -dan-,и других....а еще то что я читал тут о том как ты прилюдно в чате опрашивал весь серв на тему кто мне друг, а кого я буду банить за то что он мне не друг.
Ср Мар 03, 2010 7:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

fakep писал(а):
Bo dun писал(а):

Хм если честно я ранше был очень ну не очень а не много зол на админа Bo dun(( Smile Помнится он мне пару раз слей обидный давал в своей привычке(дело прошлое).Но объективно он один самых лучших админов серва как и Smith и Kenny, как где то сказал Rambo нам повезло что у нас есть Bo))) Very Happy Very Happy
Так что я оцениваю работу и личные качества админов и вот тут Факер дорогой мой Laughing счет не в твою сторону=((
Ср Мар 03, 2010 7:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

s3k писал(а):

С возвращением!? Wink
Ср Мар 03, 2010 7:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Граба нет у него он его в 1 же день лешился хохо
Ср Мар 03, 2010 7:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

вобще админ должен следить за соблюдением порядка и не вмешиваться по возможности в гировой процесс.
У факепа всенаобарот всех епет мозг своим флудом в чат посередине экрана мешает ост админам админить еще и тупые гаги и слеи раздает.
Одним словом купил админку чтоб мешать ост нормально играть.НЕ ЧЕГо полезного им сделано не было вобще .
Ср Мар 03, 2010 7:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Bo dun писал(а):
вобще админ должен следить за соблюдением порядка и не вмешиваться по возможности в гировой процесс.
У факепа всенаобарот всех епет мозг своим флудом в чат посередине экрана мешает ост админам админить еще и тупые гаги и слеи раздает.
Одним словом купил админку чтоб мешать ост нормально играть.НЕ ЧЕГо полезного им сделано не было вобще .

Последние слова прямо в точку...серв как то изменился с его приходом,стало больше хауса,да и все эти разборки кто за кого ...раньше я такого не видел(((верните все обратно! Sad
Ср Мар 03, 2010 8:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

верните ему деньги обратно и бан подсеть -)
Ср Мар 03, 2010 9:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Golden Ocean писал(а):
fakep писал(а):
Bo dun писал(а):

Хм если честно я ранше был очень ну не очень а не много зол на админа Bo dun(( Smile Помнится он мне пару раз слей обидный давал в своей привычке(дело прошлое).Но объективно он один самых лучших админов серва как и Smith и Kenny, как где то сказал Rambo нам повезло что у нас есть Bo))) Very Happy Very Happy
Так что я оцениваю работу и личные качества админов и вот тут Факер дорогой мой Laughing счет не в твою сторону=((

Подпишусь под каждым словом.

Ср Мар 03, 2010 10:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: